Комментарии
2015-06-26 в 01:56 

Ага, при полностью пророссийском президенте, который кормится из РФ
Ты меня извини, но пророссийский президент эту кодлу разогнал бы по первому свистку Кремля. А тут себе на уме человек, раз американцам ресурс продал. Несложные умозаключения приводят нас к тому что кто купил - того и вина. Ну, если у нас не либеральная логика,по которой американцы ни в жизть не могут быть виноваты. Ты скажи,это не ты в треде национализма на правдорубе плясало?

URL
2015-06-26 в 02:15 

Ты меня извини, но пророссийский президент эту кодлу разогнал бы по первому свистку Кремля.
Пророссийский президент научен печальным опытом яныка, так что он не будет никого разгонять. Наверняка ему не хочется потом уносить ноги в Ростов.
Кстати, за все тарифы в Армении отвечает российский олигархат (потому что именно российскому олигархату и российским компаниям принадлежат почти все ресурсы Армении), который привык жрать в три горла у себя дома и хочет делать также в других странах.

Ну, если у нас не либеральная логика,по которой американцы ни в жизть не могут быть виноваты.
Это очень забавно слышать от приверженца идеи о том, что по всем виноваты американцы. И трагедию в Гюмри они подстроили, и подкупают всех соседей своими печеньками, накачивают антируССкой пропагандой, кокок. Одна Россиюшка стоит в белом, все её, несчастную, предали. Не то чтобы чем страна больше интегрирована с РФ, тем беднее там живут люди, тем меньше там соблюдения прав человека и человеческого же отношения к собственным гражданам. Нет, это всё хуйня на постном масле. Всем же ясно как дважды два, что когда люди устали жить в нищете и бесправии, это их злая омерига подкупила. Люди же не могут просто так протестовать за то, чтобы к ним относились по-человечески, тут явно их кто-то купил.

Ты скажи,это не ты в треде национализма на правдорубе плясало?
Если ты про упоротого ватана, живущего в своей манявселенной, то нет, это была не я.

URL
2015-06-26 в 02:32 

Пророссийский президент научен печальным опытом яныка, так что он не будет никого разгонять
Узнаю, ты плясало. Тот же уровень неадекватности и незамутненности. Деточка, горький опыт Яныка как раз учит тому что эту кодлу надо давить в зародыше.

Кстати, за все тарифы в Армении отвечает российский олигархат
Особенно за те, которые насчитываются за ресурс,проданный американцам. Ты само себя слышишь? Кто владеет электростанцией - тот и назначает тарифы.

Это очень забавно слышать от приверженца идеи о том, что по всем виноваты американцы.
Пруф принесешь? В экспорте майданов - да, виноваты. В росте тарифов -тоже. В том что в Армении среднестатистический заработок не позволяет покрыть эти тарифы - нет.

Одна Россиюшка стоит в белом, все её, несчастную, предали
Ну порке? Новости говорят об обратно. Но ты же их не читаешь, тебе что Анальный с прочими клоунами прокричат - то и истина.

Не то чтобы чем страна больше интегрирована с РФ, тем беднее там живут люди, тем меньше там соблюдения прав человека и человеческого же отношения к собственным гражданам.
Вот смотрю я на Румынию и гадаю каким местом она интегрирована в РФ, раз там такой пиздец. Но ты же на ЕС молишься, там априори не может быть пиздеца сравнимого с армянским. Об украинском не говорю, зимбабве с РФ тоже не интегрирована, а пиздецы-то эквивалентны.

это их злая омерига подкупила.
Там поэтому снова печеньносица мелькает? Чисто случайно, ага.

Люди же не могут просто так протестовать за то, чтобы к ним относились по-человечески,
А теперь посмотри как быстро эти люди забыли что они за тарифы вышли погутарить.

Если ты про упоротого ватана, живущего в своей манявселенной, то нет, это была не я.
Вот в чем твоя беда, упоротая, ты не можешь подтвердить ничего из сказанного, не сославшись на фейк. Я могу. Так что тебе и до моего уровня расти придется.

URL
2015-06-26 в 02:51 

Деточка, горький опыт Яныка как раз учит тому что эту кодлу надо давить в зародыше.
Ага, а потом бежать в Ростов и орать про легитимность. Проходили это уже все, бабло не помогло, так что теперь ссыкотно кого-то разгонять. Понимаю, человек беспокоится, что ему нужно будет меньше запихивать себе в карман и больше уделять внимания стране. Это сложно, особенно для друзей РФ, но обстоятельства вынуждают.

Ты само себя слышишь? Кто владеет электростанцией - тот и назначает тарифы.
:facepalm: Почти 90% электростанций в Армении принадлежат российским компаниям и российскому олигархату.

Пруф принесешь?
Даже на прошлые страницы ходить не надо:
>В экспорте майданов - да, виноваты.
>В росте тарифов -тоже.

Новости говорят об обратно.
Новости говорят о том, что нас окружили со всех сторон геями в боа, которые насилуют мальчиков в триколорных трусиках. Ты что, нашим сми не веришь? Ты что, пятая колонна??7?7

Вот смотрю я на Румынию и гадаю каким местом она интегрирована в РФ, раз там такой пиздец.
Промахнулся немного, для лучшего эффекта нужно упоминать Молдову. В Румынии как раз заебись сейчас. Хотя погоди, стой, если это ты отплясывал на правдорубе и доказывал анону из Америки, что ты лучше знаешь, что в Америке происходит, то можешь дальше не продолжать, с тобой всё понятно.

Там поэтому снова печеньносица мелькает?
читать дальше
Как-то схуднула печеньносница, да и на на блины перешла.
Или ты про этих?
читать дальше
Ой, мамочки, да там же ещё и пиндосский флаг на футболке. Мама родная, ну точно работница омериганского посольства. Или загримированный абамка, кто эту абезьянку там разберет.
Вот тут да, анон, уел так уел, дал пососать прямо, как и мечтал. :lol:

А теперь посмотри как быстро эти люди забыли что они за тарифы вышли погутарить.
А никто не говорил, что они вышли именно за тарифы. Повышение тарифов - это последняя капля в череде бездарных решений, которые принимает армянская власть. Поэтому люди протестуют именно против этой власти. Но я понимаю, что тебе недоступно понятие "жить по-человечески" и сам факт того, что людям надоело, когда им врут и их обкрадывают, уже даже не скрываясь. Тебе в глаза ссы - божья роса. Я не осуждаю, ты не подумай, просто серьезно к таким людям относиться сложно, это трусы по жизни, которые нашли себе кумира и подрачивают на него. Ну дрочи, щито поделать. А другие так жить не хотят и не будут. ¯\_(ツ;)_/¯

URL
2015-06-26 в 04:01 

Почти 90% электростанций в Армении принадлежат российским компаниям и российскому олигархату.
Реальность с тобой не согласна. Не говоря уже о том, что рост цен наблюдается акурат после прожажи американцам, а не до, когда кровавый олигархат сопственность приобретал

Ага, а потом бежать в Ростов и орать про легитимность.
Задавить и "раздать беркуту резиновые пульки против молотова и цепей" не синонимы, учи матчасть.


Даже на прошлые страницы ходить не надо:
А ты все же сходи, найди слова о "у вас во всем виноваты америкосы", а потом прочти трете предложение после процитированного. Такое чувство, что с дцпшным инвалидом общаюсь, в очевидных вещах обмануть пытается.

Новости говорят о том, что нас окружили со всех сторон геями в боа
Ты геев с пидорами не путай. Пидор это не орентация,это стиль жизни и мышления.

В Румынии как раз заебись сейчас.
Бляяя:lol: Петросян, вы ли это? Нет, в альтернативной вселеной может быть, я даже охотно верю, но в нынешней румынии нашей версии вселенной до "заебись" лететь и бздеть.

доказывал анону из Америки, что страховка не есть благотворительность. А не ты ли это трусливо молчала об этом же, засунув язык в жопу? И после этого еще вякать будешь, что не молишься на Америку.

Как-то схуднула печеньносница, да и на на блины перешла.
Казалось бы так легко загуглить два слова "армения" и "нулланд", но нет, мы так не умеем. Может ты мне еще фото бабулек с майдана запостишь, рассказывая что Нулланд и там померещилась?

дал пососать прямо, как и мечтал.
Ой,не надо на меня свои влажные фантазии переносить. Я понимаю,недоеб и все такое, на гипотетических "мудчин" в сети кидаешься, но ты пальчики-то липкие убери,моя роза не для тебя цвела :lol:

А никто не говорил, что они вышли именно за тарифы.
Бляяя(2):lol: Им иди расскажи, ага. icdn.lenta.ru/images/2015/06/25/15/201506251529...


Но я понимаю, что тебе недоступно понятие "жить по-человечески" когда "по человечески" это майдан. Когда это явка на выборы и голос,отданный за еместного Анального - бога ради. Я понимаю, что ты в своей путинофобии вконец отупело и ничего не смыслишь кроме ватаватавата, но именно благодаря ей ты поддерживаешь убийство полицейских при исполнениии(привет беркуту), убийство мирных жителей (привет неизвесиным грузинским снайперам), вооруженный силовой переворот и последующие за ним смерти. Поэтому когда такие как ты начинают говорить о человечности,храбрости, совести и прочих вещах, которые благодя им заезжены и превращены в пустой звук, я слышу только жужжание.

URL
2015-06-26 в 06:05 

Янык потому и сбежал, что не задавил. А надо было давить и стрелять.

URL
2015-06-26 в 09:36 

Пророссийский президент научен печальным опытом яныка, так что он не будет никого разгонять.

В какой альтернативной вселенной Янык разгонял майдан? :upset: У либерастов совсем с памятью бяда.

URL
2015-06-26 в 10:23 

Проклятые расхитители социалистической собственности российские олигархи и пророссийский президент Армении! Сволочи! На целых 16%!!!подняли тариф. То ли дело в незалежной с победившим майданом гидности и проамериканским правительством. Тарифы подняли всего на 500%. Демократия победила. Ура. Все свободны. Армения, тебе есть куда стремиться. Вперёд. :lol:

URL
2015-06-26 в 10:57 

Это очень забавно слышать от приверженца идеи о том, что по всем виноваты американцы. И трагедию в Гюмри они подстроили, и подкупают всех соседей своими печеньками, накачивают антируССкой пропагандой, кокок. Одна Россиюшка стоит в белом, все её, несчастную, предали. Не то чтобы чем страна больше интегрирована с РФ, тем беднее там живут люди, тем меньше там соблюдения прав человека и человеческого же отношения к собственным гражданам. Нет, это всё хуйня на постном масле. Всем же ясно как дважды два, что когда люди устали жить в нищете и бесправии, это их злая омерига подкупила. Люди же не могут просто так протестовать за то, чтобы к ним относились по-человечески, тут явно их кто-то купил.

я не тот анон, к кому сие, но да, совершенно верно. накачивают русофобией, натравливают, науськивают. бегают по всем границам, где бы поджечь еще, и все исключительно против России. Сама по себе Армения, Украина ничто и никто на политическом небосклоне, захлебывающиеся в антироссийском лае припиндосские подстилки шпроты с пшеками - все преследует одну дальнюю цель - раскачать что-то подобное в России. Конкретно на поддавшиеся провокации страны, как то утопающая в говне Украина, или раскачиваемая Армения им ПЛЕВАТЬ. сдохните вы, не сдохнете, перережете друг друга, вы просто ОРУЖИЕ в борьбе с Россией. Исходите из этой логики, и тогда все станет предельно ясно, даже продленные 22 июня санкции. и не надо тут выспенние разговоры для бедных: они устали от нищеты, они устали от бесправия, они такие чистые и честные онижедети - такое же примитивное, тупое и безотказное оружие в руках врагов России. Точно так, как и с этой хероической небесной сотней будет, романтиков перестреляют и придут к власти негодяи. Будете жрать дерьмо точно так, как хохлы сейчас полной ложкой дерьмократию и независимость. Да, и тарифы!
Тарифы у арменов будут до небес,когда придут к власти проамериканские лидеры, а впрочем, это будет уже неважно. вряд ли кто-то выживет. ну зато цели были чистые, правильные. убрать воров от власти :facepalm:

URL
2015-06-26 в 11:02 

убрать воров от власти Меня дивит эта фраза. Они чего, опять геноцид армян задумали? Да это возможно, устроили же геноцид хохлов.

URL
2015-06-26 в 11:09 

А мне очень нравится хохляцкая независимость! Которая незалежность :gigi: Даже в самом ихнем этом слове вроде как корень - "лежать" :-D

URL
2015-06-26 в 11:24 

Розпрягайте, хлопцi, коней,
Тай лягайте спочивать


Что-то вспомнилось.

URL
2015-06-26 в 12:27 

Почти 90% электростанций в Армении принадлежат российским компаниям и российскому олигархату.
8 июня продали 100 процентов акций воротанского каскада. але, ты ваще в курсе о чем тут люди говорят?

URL
2015-06-26 в 12:43 

Мне больше всего нравится, как это до боли похоже на начало майдана: общий сценарий, разговоры, уже звучат звоночки ревизионизма истории и либерального влияния на армянских товарищей. Один в один. Но армяне утверждают, что нет, это не майдан и наезжают на наши сми. Хотя зарубежные сми и и их местные говорят примерно то же самое. Но виноваты все равно наши, на них видимо заказ пришел. Уже видела пару роликов, где наехали на журналистов, ну и плакаты хамские соответственно. Эта одиозная типа креативная привычка смешком зацепить противника - такой мерзкий укус издалека.
news.am/rus/news/273481.html вот, например, местное сми со ссылкой на полицию сообщает об изъятии холодного оружия. Наши правда ссылаются на другого, но суть та же.
А еще активизировали свидомиты, которые мечут фейки фотошопля украинский флаг на ереванском протесте, выставляя прошлогодние фотки или фотки с февральского протеста, которые сами же АРМЯНЕ И РЕПОСТЯТ. А потом удивляются откуда в прессе новости типа "в соц.сетях опубликовали флаг украины с ереванского протеста". Сами бы хоть не позорились.
Они, конечно, думают, что сами собрались и смогут удержаться от политических требований, а самих провокаторов, оппозицию, чувака с флагами ес и пр. выпихивают с площади. Ну будем посмотреть и надеяться.

URL
2015-06-26 в 13:02 

а и еще.армянские креаклы понахватались либерастких методов ведения дискуссии, сленга и выражений. один в один. эта братия везде хороша.

URL
2015-06-26 в 13:54 

изображение
зацените

URL
2015-06-26 в 15:00 

Проамериканские, проевропейские, антироссийские настроения

Я конечно понимаю, что многим кажется, что земля вертится сугубо вокруг них, их страны и все что с ним связано, но поверьте, каждый народ в первую очередь должен быть именно пронародным. Армянин - проармянским, русский - пророссийским, украинец - проукраинским и т.д. И это не призыв к национализму или фашизму, а четкое понимание приоритетных интересов и целей каждой страны и народа. Отсюда и могут уже быть производные, вторичные настроения, но они никак не могут быть на первом месте. Когда вы рассуждаете на тему "а почему именно сейчас?", то на минутку задумайтесь, причем тут вы и ситуация в вашей стране, когда насущные проблемы каждый год душат рядового жителя Армении?! С какого перепугу простой армянский гражданин должен оставить в стороне свои насущные проблемы и переждать, когда в другой стране ситуация улучшится, чтобы поднять свои требования перед собственным правительством? Откуда такое самомнение, друзья? Вы реально думаете, что человек, который с трудом сводит концы с концами, должен перед тем как выйти на улицу с требованиями, подумать "подожди, там же санкции, там же сейчас война, и т.д."? А сколько раз вы сами задумывались о ситуации в других странах, когда дело касалось ваших интересов? Правильно - ни разу. И это нормально. Ненормально ожидать и требовать обратное.

По ссылке же. В переводе с либерального " антирусские призывы есть, извиняться не будем". Если включить логику то, станет понятно, что причина призывов - то самое сакральное кляты москали "россия во всем виновата", при том что россия на внутреннюю ситуацию в армении не влияет никак.

И это "сейчас" под которым вы подразумеваете политическую ситуацию связанную с событиями Украины, может длится еще не 1 год. И что вы прикажете делать остальным? Наплевать на все бесчинства, беззаконие и безобразие в своих странах, терпеть все, потому как "сейчас не время" и "сейчас не до этого"?
Бвагага! "Это не майдан, но мы стоим за то же. Но это не майдан". Самообман такой самообман.

в Армении уже давно есть социально очень активная, политически грамотная и современная молодежь
Не надо так креаклиат называть. Политически грамотными они не бывают по определению.

которая уже не первый раз выдвигает и выражает свои требования в очень правильной, корректной и эффективной форме
И там же scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0...
Мне кажется у нас разные представления о корректных формах самовыражения.


И когда говорите об антироссийских настроениях, то задумайтесь, почему в Армении не тронули ни одного русского, после того, как российский военнослужащий убил целую семью в Гюмри?
Вообще ягодка. Может потому что нельзя на бытовое преступление отвечать геноцидом. Еще бы благодарности за это поребовали.

И почему ваши СМИ об этом не говорили как подобает? И подумайте сколько армян и кавказцев бы избили или убили, случись такое у вас?!
Нисколько.

Явным доказательством того, что никто не собирается делать себе имя или политическую карьеру или добраться до власти "на волне" данных событий ялвяется отказ демонстрантов выделить делегацию из 4 человек для встречи с президентом.
Почему? Просто сейчас не время,градус истерии не тот.

Здесь люди не хотят чтобы очередными уловками власть попыталась "откупиться" от демонстрантов.
:lol: Эти люди неслышали о компромисе?

Не каждый народ 100 лет подряд бы чтил память жертв геноцида и добился бы признания практически всего цивилизованного мира.
Особенно США. Автор живет в какой-то своей реальности.

Такое чувство что пляшущая тут Параска - автор статьи. И было бы смешно, не будь так грустно.

URL
2015-06-26 в 15:38 

Почему? Просто сейчас не время,градус истерии не тот.
просто если группа людей уйдет куда-то на обсуждение условий, это разобьет единство толпы, а это не нужно заказчикам.
сслыку, кстати, я принес.

URL
2015-06-26 в 15:51 

kavpolit.com/blogs/ruben/16606/
ой, какие.
"Телеканал "Рен ТВ" тоже неадеквато прокомментировал ситуацию. ''Они все больше и больше становятся похожи на активистов Майдана. Некоторые из них закрывают лицо, а другие приходят на митинги с народным флагом… ''.
Такие сравнения самим участникам не нравятся. Активисты снимают майки только из за жары, а некоторые из них всего лишь надивают докторские маски.
Наконец поймем, что в Ереване нету столкновений, и нет никакой причины закрывать лица."

Тепрь смотрим на это
фото pp.vk.me/c628628/v628628549/71f9/P8VhdEFm5dA.jp...
с армянского сайта vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ffarm1.staticfl... дело явно не вечером.
И потом, они сами говорят, что есть провокаторы в толпе, а с русскими сми спорят....

URL
2015-06-26 в 16:01 

блин, они правда не видят что сценарий как под копирку? :bricks:

URL
2015-06-26 в 16:02 

с армянского сайта vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Ffarm1.staticfl... дело явно не вечером.
И потом, они сами говорят, что есть провокаторы в толпе, а с русскими сми спорят....

ой, ссылка не вставилась news.am/rus/photos/session/329.html

URL
2015-06-26 в 16:03 

блин, они правда не видят что сценарий как под копирку?
они или тролли из интернета говорят, что это нам по телику так рассказывают. а я не смотрю телевизор. наши новости вообще смотрят только хохлы и вот армяне теперь

URL
2015-06-26 в 16:32 

Эх, армяне-армяне, у нас в поселке много армян живет и все такие ушлые, умные и оборотистые. А тут... Прямо сплошное разочарование. Ведь как бараны. :facepalm: Как их ловко оборачивают.

URL
2015-06-26 в 16:47 

URL
2015-06-26 в 16:59 

зацените

Они людей за идиотов держат, когда твердят, что русофобия на Украине началась вот прям буквально только вчера, и она самадуравиновата? Или у них искренний склероз?

URL
2015-06-26 в 17:02 

Они людей за идиотов держат, когда твердят, что русофобия на Украине началась вот прям буквально только вчера, и она самадуравиновата? Или у них искренний склероз?
щас они будут продвигать мысль,что наши искажали инфу и стравили нас с хохлами.

URL
2015-06-26 в 17:08 

щас они будут продвигать мысль,что наши искажали инфу и стравили нас с хохлами. Так уже.

URL
2015-06-26 в 17:14 

и главное,все так хорошо по английски говорят прям ваще.

URL
     

Все сошли с ума

главная