Комментарии
2015-05-06 в 08:15 

Ну вот и наступает время жатвы бури. И это только начало.

По поводу утырков напавших на АЗС и убивших и ранивших милиционеров:

Бойцы трех батальонов: установлены личности убийц киевских милиционеров
Они служили в «Азове», «Торнадо» и «Айдаре», а один из них был школьником

vesti-ukr.com/kiev/98777-ubijcy-kievskih-milici...

Допрославлялись. Довосхищались. :facepalm:
Андрей Романюк из Винницы в 16 лет пошел на войну
ru.tsn.ua/video/video-novini/andrey-romanyuk-iz...

Убийство в Киеве. Так кто виноват?
www.youtube.com/watch?v=RSzFu10pi0M

А сколько их еще бегает по Украине?

URL
2015-05-06 в 09:30 

Просто оставлю тут:

Броневик "Жук"

twower.livejournal.com/1653019.html#comments

Самоходный противотанковый комплекс

twower.livejournal.com/1654320.html#comments

URL
2015-05-06 в 12:02 

Пишет Армен Асриян (asriyan)
2014-03-06 03:12:00
ЗАЧЕМ УКРАИНЕ НОВОРОССИЯ?

asriyan.livejournal.com/234792.html

URL
2015-05-09 в 16:57 

«Слава нации! Смерть врагам!»: Львовский депутат сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку

Дедушка пришел в центр города возложить цветы к мемориалу Победы.

На Украине без провокаций в День Победы не обошлось. Во Львове депутат областного совета от националистической партии «Свобода» Иосиф Сытнык сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку.

Инцидент произошел в центре города на Холме Славы. Дедушка пришел туда возложить цветы к мемориалу Победы с ленточкой на груди. Однако местные активисты потребовали символ праздника немедленно снять.
Пенсионер отказался это сделать, объяснив, что не нарушает законов. К нему тут же подбежал парламентарий и под аплодисменты единомышленников и выкрики «Слава нации! Смерть врагам!» сорвал ленту, бросил ее на землю и растоптал
www.kp.ru/online/news/2051240/

URL
2015-05-09 в 17:15 

К нему тут же подбежал парламентарий и под аплодисменты единомышленников и выкрики «Слава нации! Смерть врагам!» сорвал ленту, бросил ее на землю и растоптал

Какой смелый против дедушки. Бандерлоги только в стае со слабыми прыгают и орут. Почему не в АТО? Хочу посмотреть какой бы он смелый в Донецке был.

URL
2015-05-09 в 17:27 

Львовский депутат сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку

Депутат Иосиф С.? :susp:

URL
2015-05-09 в 18:14 

В эту же тему видео:
apostrophe.com.ua/news/society/2015-05-09/vo-lv...

Корреспондентка в конце видео упоротая на всю голову.

URL
2015-05-09 в 18:15 

P.S. У самой в голове насрано и надо другим мозги засирать с упорством маньяка.

URL
2015-05-10 в 11:39 

В Сети поймали за язык обругавшего людей с георгиевскими лентами Макаревича
07 мая, 14:16
Народофобная аллергия Андрея Макаревича

Последнее высказывание лидера группы «Машина Времени» о георгиевских лентах вызвало недоумение среди подписчиков его страницы в Facebook.
Артист Андрей Макаревич, который кушать не может — так не любит народонаселение России, решил поучить окружающих хорошим манерам, написав в своем Facebook, что «георгиевская лента — составляющая самой почетной военной награды за мужество в боях за Отечество, поэтому носить ее могут те, кто лично принимал участие в сражениях, а всем остальным нельзя даже и прикасаться к священной ленте».

Прочитав пост Макаревича, блогеры заметили артисту в комментариях, что «иногда и на унитаз ленточку цепляют» и опубликовали кадр «Первого канала» с Макаревичем и георгиевской лентой на лацкане пиджака.
Неизвестно, в каких сражениях принимал участие главный «машинист», но на груди у него нетрудно разглядеть ту самую георгиевскую ленту.

Пользователи также отметили тот факт, что Макаревич, называя георгиевскую ленту священным символом, с радостью закрывает глаза на непотребные высказывания и постановления настоящей украинской власти, политику которой он в последнее время так активно поддерживает.
«Почему Макаревич не осуждает тех, кто вообще называет георгиевскую ленту колорадской? — задается вопросом Игорь Остроухов. — В СМИ и в парламенте Украины это уже в порядке вещей. А святыни даны нам на то, чтобы будоражили совесть и объединяли в порыве. Но однобокие рассуждения удобны псевдодиссидентам. Это сейчас у них модно. Ну да Бог сними…».
Как ранее писал «Ридус», за последний год Андрей Макаревич успел прослыть большим другом политиков Украины новой волны. Он не только выходил на митинги под бандеровскими стягами в Москве, выступал перед боевиками «незалежной», от чьих рук гибнут тысячи мирных жителей Донбасса, но и оказывал материальную помощь карательным подразделениям Киева.
Так, по информации украинских СМИ, еще в сентябре прошлого года лидер «Машины Времени», отыграв концерт в Святогорске, оставил организаторам мероприятия свою гитару с автографом, которые те позднее продали на аукционе за сто тысяч гривен. Вырученные средства пошли в фонд поддержки героев «АТО».

www.ridus.ru/news/184953

URL
2015-05-11 в 20:02 

9 мая 2015:Одесса без фашизма. Часть 2

www.youtube.com/watch?v=3c2mM-Xv-7U
9 мая на Аллее Славы: «Вон из Одессы, бандеровские бесы»

URL
2015-05-11 в 20:11 

Не могу судить о подлинности этого события, но идея креативна)))

Русские танки в Вашингтоне / Russian tanks are in Washington

URL
2015-05-11 в 21:06 

Дивненько.
petrimazepa.com/greenlight/pastperfect.html

Я всё понимаю, если ты историк, пишешь книги там заумные, получаешь небольшой или большой гешефт (в зависимости от распиаренности). Разрушаешь старые мифологии и мифологемы, возводишь на их месте новые, удобные для использования здесь и сейчас для использования их в качестве основы, фундамента для какой-то новой формации. Это всё понятно. Это нормально. История как наука, в моём понимании, не существует. Существует методика по созданию удобной виртуальной реальности. С приходом новой общественной или политической формации к власти создаётся новая мифология, легитимизирующая эту формацию. И занимаются этим профессиональные историки. Зачастую получившие образование в прошлый исторический период. Таким спецам по жонглированию фактами и умелой трактовке первоисточников даётся вводная — и вперёд, к построению новой исторической реальности. А затем, пока эта теория востребована, она активно юзается, расширяется, дополняется. Со временем теория целиком или некоторые ее аспекты становятся неактуальны, частично или полностью она заменяется всё теми же профессиональными историками — и «на колу мочало, начинай сначала».
Но. Так это ж историки. Много кто себя так называет, но мало кто ими является по факту. С ними-то как раз всё понятно. Мне не понятно, почему огромные массы в интернетах и не в интернетах так яростно угорают по мертвецам, причём делают это искренне, азартно, можно даже сказать — красиво, грамотно. Зачем?


И вот написал человек отнюдь не про "небесную сотню"

URL
2015-05-11 в 21:54 

Дивненько. - какая отвратительная рожа... :facepalm3: совсем дурной человек.

URL
2015-05-11 в 23:13 

Дивненько.

Да просто придурок какой-то. Удивительно, как много народу в комментах его поддерживает.

URL
2015-05-11 в 23:34 

Удивительно, как много народу в комментах его поддерживает.
Меня с прошло

URL
2015-05-11 в 23:35 

Удивительно, как много народу в комментах его поддерживает.
Меня с прошло

URL
2015-05-11 в 23:43 

Удивительно, как много народу в комментах его поддерживает.
Меня с прошлой зимы завораживает этот парадокс - "тут вижу, а тут не помню вижу".
Гляжу и все поверить не могу, что такое возможно.

Не, я пытаюсь учитывать психотравму по поводу Крыма, но все равно, не настолько же и не в таких объемах гм, дециРэб..

URL
2015-05-14 в 20:12 

Херои на посту. Трудятся в поте лица. Вот только срывали с дедушки георгиевскую ленту, как уже, напав толпой в десяток откормленых рыл, не выпускают очередного дедушку из подъезда, заставляя его сидеть дома, и обливают старичка кефиром. Слава бесстрашным хероям.

Львовские "патриоты" издеваются над пенсионером 9 мая 2015


URL
2015-05-14 в 21:34 

И вот написал человек отнюдь не про "небесную сотню"
Наверное, потому что людей из небесной сотни убили год назад, не думал о таком? Живы их семьи, друзья, люди просто сопереживают друг другу, потому что видели эти убийства наяву, а не знают о них из рассказов бабушек и дедушек. В этом случае уместна была бы та истерия, которое поднимается в РФ по поводу 9 мая. Но, что странно, её нет. Никто не устраивает нелепые акции, не позорится с нелепыми высказываниями. Просто неприятно и грустно, что у них в стране, в их столице убивали людей. Ко всему этому ещё добавляются сепаратисты-пополченцы в Донецкой и Луганской области, но не хочу взрывать пуканы местного контингента, так что оставим эту тему.

Так-то, всё правильно в статье говорится: Невозможно жить сегодняшним или будущим днём, опираясь только на «победобесие» или на «совкоборчество». Нельзя в будущем построить империю из прошлого. Это не получится, это просто некрофилия, это патология.
Устраивать фарс и цирк из выстраданной 70 лет назад победы - некрасиво, как минимум. Завозить туда ряженных ветеранов, потому что настоящих остаётся всё меньше - тоже отвратительно. Строить на этом национальную идею (а это именно она, с этим нельзя поспорить. кроме обмусоливания темы страшной войны у условного русского и условного татарина ничего общего нет. тут даже скрепы не сгодятся, потому что религии разные) - весьма самонадеянно. Потому что ветераны не вечные и рано или поздно фарс дойдёт до своей конечной стадии. Что будет после потери этой идеи, догадаться нетрудно.
Чтобы так сильно не бомбило: на идее "куда угодно, лишь бы подальше от сраной рашки" тоже много не построишь. Но проблема в том, что у всех стран, где эта идея находит отклик, народ уже определился с вектором развития. Он движется не "куда-нибудь", а во вполне конкретную Европу. Можно пытаться стебаться над их попытками, но рано или поздно что-то из задуманного у них выйдет. В конце концов, для того, чтобы разобрать этот совок, потребуется немало времени.
И, вот незадача, единственные, у кого этого вектора нет - это мы. Куда мы движемся? Какая наша конечная цель? Права человека? Минимальная коррупция? Да хоть даже восстановление империи? Всё мимо. Даже у совка была цель: коммунизм и на как можно более широком пространстве земного шара. А у нас?
Без вектора развития страна снова приходит в застой и, в конечном итоге, разваливается. Мне, как жителю этой страны, это неприятно осознавать, но всё идёт только к этому. Когда-то и совок казался непоколебимым и нерушимым, но увы.

Впрочем, я прекрасно понимаю, что местная публика эту простыню не осилит и снова скатится в причитания про тупых хохлов и виличие. Это так, для мимокрокодилов, которые умеют думать.

URL
2015-05-14 в 23:57 

Херои на посту. - какие же мерзкие существа все-таки. уроды.

URL
2015-05-17 в 08:55 

Никто не устраивает нелепые акции нудануда)) В Киеве на Крещатике написали 20-ю тысячами (ПУСТЫХ) картонных коробок «Помним - побеждаем» kiev24.ua/news/na-kreschatike-belymi-korobkami-...
PS идите, болезненные, идите в светлое европейское будущее. Вам тут больше не подают.

URL
2015-05-18 в 17:56 

нудануда)) В Киеве на Крещатике написали 20-ю тысячами (ПУСТЫХ) картонных коробок «Помним - побеждаем» kiev24.ua/news/na-kreschatike-belymi-korobkami-...
А ты на даты, которые на той же фотке выложены, не смотрел?
Это акция по поводу Второй Мировой, а не Небесной Сотни.

URL
2015-05-21 в 23:13 

Протестующие у здания Верховной рады Украины начали скандировать «Банду геть!». Ранее митингующие подожгли покрышки, милиция начала задерживать протестующих.
21.05.2015, 18:36

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/93020

Краткая история Украины за 23 года в фото
pivopotam.livejournal.com/165997.html

URL
2015-05-21 в 23:16 

Протестующие у здания Верховной рады Украины начали скандировать «Банду геть!». Ранее митингующие подожгли покрышки, милиция начала задерживать протестующих.

Да разогнали их уже, это вам не Янукович. Но даже если б нет, к новым митингующим тот же вопрос, что и полтора года назад: у них есть программа? Лидеры? Идеи?

URL
2015-05-24 в 16:30 

Немного шикарного СПГСа. Просто для разрядки: www.politonline.ru/provocation/22881828.html

URL
2015-05-24 в 19:04 

Немного шикарного СПГСа. - блин, какой это шикарный стеб. ржал как лошадь :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2015-06-25 в 21:34 

народ, кто за арменией следит? чувак из армении доказывал, что россия виновата в геноциде армян.
может, тут кто из армении есть. расскажите как там что?

URL
2015-06-25 в 23:35 

О, понеслась #чотамуармян :kino:

URL
2015-06-26 в 01:43 

У армян все то же. Сидят, накачиваются пропагандой "долой русских", хотя за повышение тарифов отвечают американцы и родное правительство, торгующее ресурсом кекеке, ждут неизвестных снайперов.

URL
2015-06-26 в 01:51 

хотя за повышение тарифов отвечают американцы
:lol: Ага, при полностью пророссийском президенте, который кормится из РФ и ни в чём ей не перечит. Если продолжить цепочку этих несложных ватных аналогий, то приходим к простому выводу, что Путин тоже спонсируется американцами, а, значит, пятая колонна. Долой пендозза!!1

URL
     

Все сошли с ума

главная