Комментарии
2015-03-25 в 19:03 

URL
2015-03-25 в 19:11 

Ну что теперь майдан и в белоруссии.

Чё случилось-то?

URL
2015-03-25 в 19:16 

Ну что теперь майдан и в белоруссии.

Чё случилось-то?

Да ничего особенного, там сегодня шествие "Живе Беларусь", с плакатами белоруссия и европа, слава укране, россия - это война.

URL
2015-03-25 в 19:36 

novorossia.su/ru/node/13504
Если здесь есть белорусы, прошу их прокомментировать, соответствуют ли некоторые моменты истине.
А то, если это не так, то это разжигает просто и все.
Я просто уже на такие материалы насмотрелась, когда искусственно разжигают между нами.

URL
2015-03-25 в 20:08 

www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/97840/

Белорусы, есть доля истины?

URL
2015-03-25 в 20:19 

www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/97840/

Белорусы, есть доля истины?

хотя комменты почитал, народ там поразумнее высказывается.

URL
2015-03-26 в 01:07 

youtu.be/qF-wXI0MHKU
некоторые скачут. но немного.

URL
2015-03-26 в 01:09 

youtu.be/LoyP8UGcLq0
украинцы на коленях встречают груз 200 из ато

URL
2015-03-26 в 01:10 

varjag-2007.livejournal.com/8057653.html На Руине создается массовая тоталитарная секта

URL
2015-03-26 в 01:36 

youtu.be/qF-wXI0MHKU
некоторые скачут. но немного.

в комментах встречается адекват что радует.

URL
2015-03-27 в 11:36 

Вот эта ебанутая: совсем обнаглела от безнаказанности. То тетку в Виннице запугивает, теперь вообще деревню обстреливает.

URL
2015-03-27 в 11:43 





Кто бы мог подумать. Интересно, почему в некоторых случаях и сбежавший президент остается законным и некоторым можно соседние страны реале бомбить, а не только в головах, и им за это даже пальчиком не грозят, а очень даже наоборот. Чудные дела на свете творятся.

URL
2015-03-27 в 11:50 

Средство гарно, циль погана.

URL
2015-04-04 в 22:51 

Видео годичной давности. Анон наткнулся тут опять на него и опять вопрос возник - что с парнем? Надеюсь жив.

Киевлянин о ситуации на Украине Просто и Доходчиво 21 03 2014

URL
2015-04-10 в 00:12 

В Министерстве образования и науки Украины представили дополнительный параграф по истории для учеников 11-х классов за период от «революции достоинства» до войны на юго-востоке страны.
vbulahtin.livejournal.com/1331385.html

Очень познавательно. Например про титушек, «которые с целью дестабилизации и оправдания репрессий поджигали автомобили, уничтожали имущество, жестоко избивали прохожих». и «Во многих странах протестующие нередко громят витрины, грабят магазины, а власть препятствует этому.В Киеве этой зимой все было наоборот – власть сама организовывала нападения на законопослушных граждан и их имущество».
или про майдан: «До сих пор исключительно мирный характер украинского протеста удивлял мир. Ведь в течение двух месяцев мирного стояния сотни тысяч демонстрантов не допустили ни одного случая насилия или мародерства».
или про "российский террор" и АТО: «Пророссийские террористы убили тысячи людей, разграбили множество государственного и частного имущества, тысячи местных жителей пропали без вести или прошли через застенки». «В ответ на террор Украина начала антитеррористическую операцию (АТО), которая фактически стала Русско-Украинский войной».

А вот про «сами подожгли, сами обстреляли, сами себя убили»:
«В начале мая 2014 в Одессе пророссийские боевики, вооруженные автоматами и пистолетами, напали на многочисленный мирный проукраинский митинг, застрелив нескольких его участников. После этого пророссийские активисты укрылись в городском Доме профсоюзов от возмущенных демонстрантов. От «коктейлей Молотова» занялись входные двери, а само здание подожгли изнутри. Вследствие расстрелов проукраинских мирных демонстрантов и пожара, вспыхнувшего в Доме профсоюзов, погибли более сорока человек».

«Украинские войска придерживались приказа при освобождении захваченных территорий максимально избегать жертв среди мирного населения. Зато пророссийские боевики обстреливали артиллерией и системами залпового огня украинских военных, мирные города и села Донбасса, оставшихся под контролем украинского правительства. Кроме того, отдельные российские террористы осуществляли обстрелы населенных пунктов, находящихся под их собственным контролем, очевидно, с целью запугать мирное население, парализовать его волю к сопротивлению и обвинить Украину».

вот это чудесно: «В июле украинские войска предприняли попытку отсечь захваченные террористами территории от российской границы, чтобы прекратить поступление из России военной техники и боевиков.
Однако, в связи с массированными обстрелами артиллерией и залповыми системами с территории самой России, украинские части были вынуждены оставить эти попытки.
17 июля пророссийские террористы, среди которых, вероятно, были российские военные, с российской комплекса противовоздушной обороны сбили над украинским Донбассом гражданский малайзийский самолет «Боинг» с почти тремястами пассажирами на борту. Это событие вызвало шок в мире и новые санкции против России со стороны США, ЕС и их союзников


ну и про славных укровояк, конечно: «Несмотря очередную мирное соглашение от 12 февраля 2015 российские войска атаковали украинский плацдарм у городка Дебальцево. Целью было окружить и взять в плен украинских солдат, чтобы деморализовать украинское общество и вызвать внутренние возмущения. Однако, украинские подразделения отступили из Дебальцево, нанеся боевикам, по свидетельству одного из главарей сепаратистов, «колоссальные потери», которых они «никогда не признают».»

ну и конечно же: «Российские агенты взрывали железнодорожные пути, офисы государственных учреждений, волонтерских организаций и т.п., а также мирных граждан, безуспешно пытаясь создать атмосферу страха и неуверенности».

Как лишний раз не упомянуть об исключительности укронации: «Мало государств в современной истории прошли такие испытания».
поэтому естественно, что: Война украинского народа против российской агрессии стала центральным событием новейшей истории не только Украины, но и Европы и мира...»

А вот это перл просто нечто: «Янукович уезжал в спешке, оставив в своей резиденции в Межигорье множество драгоценностей и документов с записями о полученных взятках.» :lol:

URL
2015-04-10 в 09:48 

Оперативно, однако. Оруэлл в действии. ))

URL
2015-04-10 в 15:53 

Янукович уезжал в спешке, оставив в своей резиденции в Межигорье множество драгоценностей и документов с записями о полученных взятках.»
учет вел: этот дал, этот не дал. и пометки "потребовать", "потребовать второй раз", "больше нечего брать".

URL
2015-04-10 в 17:08 

Правительство Украины обнародовало перечень внешних долговых обязательств, с которыми намерено осуществить сделки по изменению условий заимствования. В частности, Украина реструктуризирует свой долг России на $3 млрд. Решение принято в одностороннем порядке.
www.vestifinance.ru/articles/55867

И почему мне не кажется это таким уж неожиданным?

URL
2015-04-10 в 17:09 

Американские элиты утрачивают прежний контроль над мировой экономикой. Тем не менее власти США продолжают придерживаться неоконсервативного подхода во внешней политике, развязав антироссийскую пропаганду и применив против России свое финансовое оружие. При этом главной целью США является разрушение России в качестве функционального государства.

По этим и многим другим темам в эксклюзивном интервью с ведущей программы "Мнение" Эвелиной Закамской своим мнением поделился Уильям Энгдаль, американский экономист, политолог и автор большого числа книг по мировой геополитике, которые разошлись большими тиражами, став популярными во всем мире.

www.vestifinance.ru/articles/55829

URL
2015-04-10 в 20:05 

Используют ли "неизвестных снайперов" во время «Ночи гнева» в Киеве?

09:30 pm November 28th, 2013

Будут спровоцированы стычки с правоохранителями, в которых наверняка пострадают непричастные. Не исключена работа по живым целям американских снайперов, как это было в Москве в 1993 году. Причем стрелять будут, как в участников майдана, так и в правоохранителей.

Хочется надеяться, что все обойдется без кровопролития и наши спецслужбы сумеют заранее вычислить и нейтрализовать боевиков. Однако все свидетельствует о том, что вечером 29 ноября готовится бойня. В Киев стягиваются зарубежные журналисты и политики, для того, чтобы сразу комментировать события в нужном ключе. Официальный представитель Литвы уже даже выступила с трибуны майдана, открыто вмешиваясь в политику суверенной Украины. Истерику нагнетают украинские телеканалы и журналисты большинства СМИ.

Если Янукович не подпишет договор об ассоциации, а он его не подпишет, то ночь с 29 на 30 уже объявлена «Ночью гнева». США не желают допустить ухода Украины в сторону Таможенного союза и России, поэтому сделают все, чтобы спровоцировать очередную «цветную революцию», которая может привести к гражданской войне, как это было в Югославии, Ливии и Сирии. Галичина готова вступать в Евросоюз самостоятельно и если не получается втянуть в Зону свободной торговли и подчинить Западу всю Украину, то они могут расколоть страну и удовольствоваться Галичиной. Одновременно волнения вспыхнут и в Крыму, где подготовлены группы исламских боевиков. Евромайдан может стать спусковым крючком дестабилизации. Украину готовят к югославскому сценарию

varjag-2007.livejournal.com/5331163.html

В этот день у них не вышло. Но зато получилось 3 месяца спустя.

URL
2015-04-11 в 23:33 

Молодец пацан.Режет правду матку на укро ТВ


Ведущая эпична. Свидомизм головного мозга 80 левела))) А пацан, вернее приглашенный политолог, и правда молодец. Она шипит, того и гляди на него кинется, а он спокоен как удав.

URL
2015-04-12 в 13:13 

я вот вроде украинский понимаю процентов на 80, но когда она тараторить начинает, я теряю процентов 30 ее речи. или это знаменитый суржик? хз.

URL
2015-04-12 в 13:17 

По-моему парень не убедил свидомитов.

URL
2015-04-12 в 15:47 

По-моему парень не убедил свидомитов.

Свидомитов ни в чем нельзя убедить. Этот квест невыполним. Хотя ведущему, мне показалось, все по барабану. Он тупо гонорар отрабатывает. А вот баба упоротая напрочь.

URL
2015-04-15 в 10:41 

www.youtube.com/watch?v=pxgUupXOMfE

я ниче не понимаю.
сначала они орут "рюска вата", "москалей на ножи", "россия напала", "порошенко бог", а теперь одумайтесь, русские.
они себе врут или нам?

URL
2015-04-16 в 19:06 

15 апреля. В Киеве был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников.

16 апреля. Возле своего дома в Киеве в четверг в полдень убит известный украинский журналист и писатель Олесь Бузина.

URL
2015-04-16 в 19:21 



В Украине объявлена охота на "бытовых сепаратистов"

Ждут доносов на соседей, преподавателей в вузах, даже школьных учителей, имеющих «неправильные» взгляды
Украинцев призывают включиться в процесс поиска проявлений сепаратизма. На региональные и центральные горячие линии СБУ некие активисты призывают сообщать о неблагонадежных гражданах, которым нравится Россия, зато не нравится нынешняя украинская власть. Им придумали определение — «бытовые сепаратисты». В городах юго-востока уже раздают инструкции по их поиску.

За «ватника» — 100 тыс. компенсации

Эта кампания уже спровоцировала настоящую охоту на ведьм: обличить человека и обвинить в пособничестве ДНР/ЛНР могут за «непатриотический» репост (когда пользователь делится чужой записью или картинкой). В соцсети «ВКонтакте» есть целые сообщества — «Антисепар», «АнтиШлак»,
посвященные сбору личных данных и фото незадачливых пользователей.

Обещали коридор позора

Поиски несогласных начались и в вузах. Организация «Одесский люстрационный комитет» провела анкетирование студентов истфака ОНУ им. Мечникова. Несмотря на то, что акция вызвала немалое возмущение, желающие заложить преподавателей таки нашлись: «По сепаратизму там есть несколько фамилий», — рассказал нам глава люстраторов Константин Цховребашвили.

vesti-ukr.com/strana/95856-v-ukraine-objavlena-...

URL
2015-04-16 в 19:48 

Сайт собирающий сведения о "бытовых сепаратистах":
ЦЕНТР ДОСЛІДЖЕНЬ ОЗНАК ЗЛОЧИНІВ ПРОТИ НАЦІОНАЛЬНОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ, МИРУ, БЕЗПЕКИ ЛЮДСТВА ТА МІЖНАРОДНОГО ПРАВОПОРЯДКУ
psb4ukr.org/?s=%D0%91%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D...



Бузина Олесь Алексеевич / Buzina Oles Alekseevich
Добавлено: 404 Апрель 14th, 2015
Олесь_Бузина Страна: Украина
Адрес: Киевская обл., г.Киев, ул. Дегтяревская 58, 101
Сепаратист, сторонник федерализации Украины.
Писатель, журналист, телеведущий, гомофоб.
16 апреля 2015 года ликвидирован во дворе своего дома в Киеве. (Ну и по сложившейся традиции). Одна из версий (она же, видимо, единственная): зачищен российскими спецслужбами.


Странно, что не лично Путиным. :facepalm:
Сепаратист, сторонник федерализации, занесен в черный список бытовых сепаратистов, ликвидирован, а российские спецслужбы опять виноваты.

А вообще, страшно все это. Идет не только натуральная травля несогласных, а уже открытое физическое устранение.
Впрочем, чему я удивляюсь после Одессы и обстрелов городов и все это под дружный радостный вой свидомитых.

P.S. Сегодня на сайт добавлен Равреба Максим
psb4ukr.org/?s=%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B5%D...

URL
   

Все сошли с ума

главная