Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2015-03-22 в 15:57 

Сын вице-губернатора Кубани, члена Единой России Громыко, готовится с подругой к антифашистскому параду

URL
2015-03-22 в 16:02 

Но тут еще есть вопрос. Не на кого больше опираться в европе, кроме этих...

Может, там и правда не нацисты вовсе.

:facepalm:
Ссы в глаза - всё божья роса. Разлепить их и посмотреть на фотки тремя комментариями выше вата уже не в состоянии.
Яснопонятно, продолжайте плясать.

URL
2015-03-22 в 16:07 

Ссы в глаза - всё божья роса. Разлепить их и посмотреть на фотки тремя комментариями выше вата уже не в состоянии.
Яснопонятно, продолжайте плясать.

Да вопрос-то не в этом. А в том, что нужны союзники в Европе, и наши выбрали вот этих вот. Я против их использования. Вот мы и рассуждаем, что это за хуйня и может, они там массово поменяли идеологию. Хуй знает.

URL
2015-03-22 в 16:07 

Внимательно слежу за всеми ватными сми. Кто справится? Сверхсложная задача. Оправдать шабаш фашистов в центре пережившего блокаду Ленинграда.(с)
Бгг, да в два счёта: на самом деле съезд организовал лично Навальный под чётким надзором духов Новодворской и Немцова. Чтобы подставить Рассеюшку и её самую честную и правильную в мире власть.

URL
2015-03-22 в 16:07 

Лично мне достаточно того, что там НСДАП-овцы присутствуют. Нацисты и точка. Как это допустили я не понимаю, но очень хочу, чтобы допустившие были осуждены.

Опираться на нацистов? Вы в своём уме, товарищи? Уж лучше в одиночку, чем с фашисткой гидрой под ручку!

Анон в танке.

URL
2015-03-22 в 16:08 

может, они там массово поменяли идеологию
:lol::lol::lol:

URL
2015-03-22 в 16:08 

Опираться на нацистов? Вы в своём уме, товарищи? Уж лучше в одиночку, чем с фашисткой гидрой под ручку!
Вот и я про тоже.
Ватник.

URL
2015-03-22 в 16:09 

В это воскресенье, 22 марта, в Санкт-Петербурге стартовал Международный русский консервативный форум, уже названный оппозиционной прессой "съездом неонацистов", сообщает издание "Невские новости".

В рамках этого мероприятия в отеле Holliday Inn собрались представители более десяти ультраправых партий Европы, которые, как утверждают организаторы, намерены "объединить усилия по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США".

Ряд петербургских законодателей выступили с резкой критикой данного форума и требуют не допустить его проведения. "В преддверии 70-летия Победы над фашизмом петербургское "Яблоко" считает особенно недопустимым проведение форума неонацистов в нашем городе-герое, пережившем блокаду, жители которого понесли неисчислимые жертвы. Проведение этого собрания особенно цинично на фоне того, что десятки миллионов наших граждан отдали свои жизни в Великой отечественной войне за то, чтобы раз и навсегда уничтожить идеологию ненависти", – приводит издание текст официального заявления этой партии.

В заметке говорится, что в данном мероприятии примут участие представители следующих европейских партий: "Атака" (Болгария), "Лига Ломбардии" (Италия), "Альянс за Мир и Свободу" (ЕС), "Золотая Заря" (Греция), "Новая Сила" (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания).
www.newsru.co.il/world/22mar2015/inn456.html

URL
2015-03-22 в 16:14 

Хрена ж себе! Я анон-полуватник, узнал об этом съезде только что из треда. И цензурных слов у меня нет. Нацики есть нацики, как ты их ни назови, в какой белый костюм ни обряди. И делать в городе-герое Ленинграде им нечего. Стыд и позор тем, кто их туда пригласил и тем, кто допустил их приезд. Но согласна, что надо не извиняться и каяться за не свои преступления, а думать, что делать. Куда и кому писать? Митинговать? Кстати, почему бы не собрать митинг по данному поводу в Мск?

URL
2015-03-22 в 16:15 

Хрена ж себе! Я анон-полуватник, узнал об этом съезде только что из треда. И цензурных слов у меня нет. Нацики есть нацики, как ты их ни назови, в какой белый костюм ни обряди. И делать в городе-герое Ленинграде им нечего. Стыд и позор тем, кто их туда пригласил и тем, кто допустил их приезд. Но согласна, что надо не извиняться и каяться за не свои преступления, а думать, что делать. Куда и кому писать? Митинговать? Кстати, почему бы не собрать митинг по данному поводу в Мск?
И чо митинговать? Форум сегодня в семь закончится.

URL
2015-03-22 в 16:28 

Кстати, почему бы не собрать митинг по данному поводу в Мск?
Где? И сколько нас будет? Нас вообще заметят?... Кто-нибудь, кроме ментов (никогда в автозаке не ездила :gigi: ).

На президентском сайте можно обращение накатать. Секретарь из администрации точно прочитает. А вот пойдет ли дальше или нет, не знаю :nope:

Анон в танке

URL
2015-03-22 в 16:32 

Схожу на президентский сайт.

URL
2015-03-22 в 16:36 

Чет мне кажется, что это тоже бестолку.

URL
2015-03-22 в 16:49 

Константин Крылов:
Рассчитывал услышать на форуме что-то фашистское, а говорили о сельском хозяйстве
Я ждал выступления людей из партии "Золотая заря", рассчитывал, что хотя бы они скажут что-то крамольное и фашистское, но нет говорили в основном о сельском хозяйстве, - иронизирует публицист и лидер Национал-Демократической партии Константин Крылов, комментируя порталу закс.ру проходящий в Петербурге "Русский международный консервативный форум". - Вообще никто из выступающих ничего фашистского не произнес. Насколько я понимаю, "Золотая заря", говоря о греческой крови, имеет в виду преемственность греческой нации. Либеральная пресса и греческие антифашисты не правы, называя ее нацистской. Вообще антифашисты во всем мире склонны называть фашистами и фашистскими приспешниками очень многих, хотя они сами являются радикальной группой, использующей насилие.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Либеральные и левацкие штампы, навязываемые через европейские СМИ, очень живучи, но при соприкосновении с действительностью часто рассыпаются как песок.
apn-spb.ru/opinions/article20708.htm

ну дак они не только о греческом происхождении говорят, но и вообще в партию принимают только по арийской крови и греческому происхождению.
все смешалось в доме облонских.

URL
2015-03-22 в 16:56 

Блин, кто-нибудь нормальный кроме Уха Вашингтона вообще об этом пишет.

URL
2015-03-22 в 16:57 

Участники съезда националистов в Петербурге считают, что новая революция лишит США статуса сверхдержавы

В северной столице сегодня проходит Международный Русский Консервативный форум.

Организаторы форума отвергают обвинения в причастности к неонацистской идеологии. При этом в съезде участвуют представители движений и организаций, в том числе из-за рубежа, исповедующие антисемитские, ксенофобские настроения, а то и вовсе открыто поддерживающие Гитлера. В ответ на обвинения представитель патриотического клуба "Сталинград" Федор Бирюков заявил, что "пособник фашизма - этот тот, кто жмет руку Обаме", кто совершает преступления , развязав войну на Украине.

Участники форума считают, это сделала "вашингтонская администрация". "Америка воспринимает себя как голливудский герой. Бомбили Ирак Ливию, сейчас там хаос", - сказал в своем выступлении американский писатель Джаред Тейлор. Участники форума говорят о некой мировой революции. Они призывают создать новую организацию вместо ООН и ОБСЕ, ключевую роль отдают России и европейским странам. Германский депутат Европарламента Удо Фойгт требует выхода Германии из НАТО и создания союза с Россией. "Нам не нужен европейский мультикультурализм банков концернов и капиталов, где прибыль поставлена во главу угла", - заявил парламентарий. "Начинается новая революцию, которая войдет историю. У нас не будет супердержав в Вашингтоне и Нью-Йорке", - резюмировал общую идею глава итальянской партии "Новая Сила" Роберто Фьоре.

Накануне против проведения форума протестовали антифашисты. Они вышли на Невский проспект и перекрыли движение. За несколько дней до форума в прокуратуру обратился депутат ЗакСа Борис Вишневский с просьбой проверить законность проведения этого съезда.
echo.msk.ru/news/1516126-echo.html

вот что пишет ухо вашингтона.

URL
2015-03-22 в 17:07 

Слет неонацистов в Петербурге

Международный русский консервативный форум, который сегодня 22 марта проводит в Питере партия «Родина». Несмотря на то, что, по словам организаторов, конгресс объединит все общественные и политические движения, «поддерживающие здоровый консерватизм в своих странах», ряд социалистических и антифашистских организаций Петербурга уверены, что мероприятие - не что иное, как «всеевропейский съезд фашистов».

«Целью конгресса будет являться объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США», - говорится на сайте партии «Родина».

Уже известно, что в работе форума примут участие лидеры и руководители европейских консервативных и национал-патриотических партий – «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), Национал-Демократическая Партия (Германия), «Альянс за Мир и Свободу» (ЕС), «Золотая Заря» (Греция), «Новая Сила» (Италия), Британская Национальная Партия (Великобритания), «Национальная Демократия» (Испания), «Партия Шведов» (Швеция), «Датская партия» (Дания), а также депутаты Европарламента – Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция), Удо Фойгт (Германия), эксперты из США Джаред Тэйлор, Натан Смит и др.

Откроет форум депутат Госдумы РФ и председатель «Родины» Алексей Журавлев. Также российскую сторону представят президент Института национальной стратегии Михаил Ремизов и сопредседатель Социально-патриотического клуба «Сталинград» Федор Бирюков.

С резкой критикой форума выступило Российское социалистическое движение (РСД). На своем сайте оно опубликовало статью, в которой раскритиковало состав участников форума, которых объединяет поддержка политики президента РФ Владимира Путина и присоединения Крыма к России. При этом, например, «Золотая заря», заявляют активисты, это национал-социалистическая партия, на членство в которой, согласно уставу, могут претендовать лишь арийцы по крови и греки по происхождению. В 2013-м, после того, как член этой партии зарезал левого музыканта-антифашиста, ряд лидеров движения были арестованы по обвинению в создании преступного сообщества.

Немецкую НДПГ некоторые СМИ называют идейной преемницей НСДАП, а германские спецслужбы определяют ее как правоэкстремистскую организацию, утверждают РСД. Попытки юридического запрета НДПГ как неонацистской предпринимаются в Германии постоянно. «С новой силой они возобновились после того, как выяснилось, что один из лидеров партии был членом террористической группировки «Национал-социалистическое подполье», обвиняемой в десяти убийствах», - сообщают РСД.

Австрийская партия свободы стала образцом для ультраправых по всей Европе. В 70-80-х гг. она неоднократно становилась объектом разоблачений, поскольку среди ее руководителей были бывшие офицеры вермахта и СС, говорят в РСД. Что касается Британской национальной партии, то она, уверены активисты, проповедует расизм, антисемитизм и отрицает Холокост.

«Как могло случится, что город, переживший блокаду, стал самым безопасным местом для сборища ультраправых всей Европы?», - задаются риторическим вопросом авторы статьи.

Организаторы форума категорически не согласны с обвинениями в свой адрес. В частности, сопредседатель Социально-патриотического клуба «Сталинград» Федор Бирюков заявил РБК Петербург, что гости форума - это те силы, которые «поддерживают гуманитарную миссию России по решению украино-донбасского конфликта, которые поддержали возвращение Крыма и Севастополя в Россию, которые идут во многом против политического течения в своих странах, но считают это необходимым для защиты консервативных ценностей». «Для них выступление на форуме - это свободная трибуна, которой они лишены у себя в странах», - уточнил он.
Между тем, противников у форума становится все больше. Как пишет «Закс.Ру», кампанию против съезда поддержали активисты не только РСД, но и других левых движений города: «Автономного действия», АДСР, Объединенной компартии. Ранее против проведения форума в Петербурге выступила депутат ЗакСа Ирина Комолова (КПРФ). Она обратилась к губернатору с просьбой не допустить проведения конгресса в Северной столице. «Особый цинизм происходящего заключается и в том, что это сборище пройдет в городе-герое Ленинграде в год 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне», – говорит Комолова. Петербургские "яблочники" заявили о недопустимости проведения неонацистского форума. Они требуют от губернатора Георигия Полтавченко принять все меры, чтобы это мероприятие не прошло в городе. "В преддверии 70-летия Победы над фашизмом петербургское «Яблоко» считает особенно недопустимым проведение форума неонацистов в нашем городе-герое, пережившем блокаду, жители которого понесли неисчислимые жертвы. Проведение этого собрания особенно цинично на фоне того, что десятки миллионов наших граждан отдали свои жизни в Великой отечественной войне за то, чтобы раз и навсегда уничтожить идеологию ненависти", – говорится в заявлении петербургского отделения партии.
homegate.ru/group/bulgar1/post/29775

URL
2015-03-22 в 17:21 

Съезд правых партий в Петербурге пикетируют антифашисты
ОПУБЛИКОВАНО : Сегодня 14:42
ЕЛИЗАВЕТА ПЕШАЯ


www.metronews.ru/novosti/v-peterburge-prohodit-...

В воскресенье, 22 марта 2015 года, в Петербурге стартовал Международный консервативный форум. Организованный российской партией "Родина", форум собрал представителей нескольких иностранных партий – в основном правого крыла.

Среди них есть члены националистических европейских движений, пишет Ъ, в том числе и члены Европарламента (итальянские "Лига Ломбардии" и "Сильная Италия", греческая "Золотая заря", "Британская национальная партия" и т.д.). Цель форума, по словам его организаторов – в том, чтобы объединить усилия Европы и России в условиях политического давления – в первую очередь, со стороны США. Сообщается, что итогом мероприятия должно стать подписание участниками форума резолюции о совместных действиях.

– Политика НАТО нацелена на то, чтобы сделать Европу страной третьего мира. Наша же цель – построение сильной Европы, мы вместе боремся с опасным врагом, мы здесь, чтобы дать ему отпор. – цитирует Ъ слова организатора форума Юрия Любомирского.

Одновременно перед зданием прошли пикеты антифашистов и задержания их полицией. С самого утра на заборе соседней со зданием гостиницы школы появился баннер, который, судя по содержанию, повесили левые активисты. Другой баннер положили на газоне во дворе гостиницы, его могли видеть те, кто находился внутри, даже из окон верхних этажей.

После начала форума возле гостиницы встали несколько человек с одиночными пикетами. А около часу дня, пишут "Невские новости", прошла несанкционированная акция антифашистов. По разным подсчётам, от 30 до 40 человек с барабанами и посудой, очень молодого возраста и с лицами закрытыми шарфами и очками, встали у гостиницы. Молодые люди встали у гостиницы и стаи бить в барабаны и выкрикивать лозунги протеста против проведения форума. Буквально через несколько минут молодых людей стали задерживать полицейские.

Нескольким удалось скрыться, бросившись врассыпную, остальных не без труда усадили в полицейскую машину. Активисты падали на землю и отказывались проследовать к полицейской машине. И даже после того, как их усадили в машину, они продолжили скандировать лозунги и бить в барабаны.

URL
2015-03-22 в 17:23 

Активисты стучали в барабаны и выкрикивали лозунги: "Нет фашизму в Ленинграде, понаехали тут, каждому нацисту свой Нюрнберг".
Около 10 антифашистов были задержаны на Московском проспекте у гостинцы Holiday Inn, где проходит Международный русский консервативный форум. Мероприятие собрало представителей нескольких иностранных партий националистического и патриотического толка. Против этого форума активно выступили антифашисты.

Около 13.00 несколько активистов появились у дома №97 по Московскому проспекту с плакатами: «Нет фашизму в Ленинграде, понаехали тут, каждому нацисту свой Нюрнберг и Jawohl mein Fuhrer!». Группа молодых людей с частично закрытыми лицами, стуча в барабаны, подошла к гостинице. Выкрикивая лозунги, они высказали протест против форума, пишет "Фонтанка.ру".
www.gazeta.spb.ru/1820862-0/

URL
2015-03-22 в 17:39 

URL
2015-03-22 в 17:58 

paperpaper.ru/russian-nazionalists-forum-live/ трансляция событий.

URL
2015-03-22 в 18:41 

В Петербурге из-за сообщения о бомбе прерван форум националистов
22.03.2015, 18:18 | «Газета.Ru»
В Санкт-Петербурге из-за сообщения о бомбе в гостинице Holiday Inn прервана работа Международного русского консервативного форума (МРКФ), передает «Фонтанка.ру».

Как сообщается, участников мероприятия предупредили о возможной эвакуации, приезде кинологов и нарядов полиции. Форум приостановлен на неопределенное время.

Участники выходят из конференц-зала, но остаются в коридорах.

В сообщении говорится, что согласно повестке форум должен завершиться в 19 часов.

www.gazeta.ru/social/news/2015/03/22/n_7037825....

В общем, один другого стоит. :facepalm:

URL
2015-03-22 в 18:52 

"Национал-демократическая партия Германии" (НДПГ, NDP)

Одна из самых известных ультраправых партий в Европе. Власти дважды пытались запретить организацию. Первый процесс в начале двухтысячных провалился: на суде выяснилось, что большое количество активистов NDP – внедренные сотрудники спецслужб, в том числе и на уровне руководства партией. В 2011 году власти вновь вернулись к идее запрета организации после процесса над связанным с NDP "Национал-социалистическим подпольем" (банда неонацистов убила по меньшей мере восемь человек).

Один из ключевых пунктов идеологии НДПГ — реваншизм, то есть требование воссоздания Германии в границах 1937 года, включая территорию Восточной Пруссии (то есть Калининградской области).

URL
2015-03-23 в 02:09 

имхо, стараться не афишировать ЭТО верный путь, так не будет ложного сигнала что большинство эту красоту поддерживает, не будет сбора сочувствующих и они поскорее свалят. Ну и гаранту следовало писать круглые сутки до и во время форума. Надеюсь они быстро уберутся.

URL
2015-03-25 в 18:44 

Ну что теперь майдан и в белоруссии.

URL
   

Все сошли с ума

главная