Комментарии
2014-10-25 в 17:40 

Либерастам о "губительных" для с/х санкциях Владимира Владимировича

URL
2014-10-25 в 17:46 

Человеку из села не видно, что все далеко не так страшно, ибо семена можно получать оттуда же, откуда и продукты - через БРИКС.

URL
2014-10-25 в 19:51 

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

Все" Писдец! Мы все умрем с голоду! Ааааа... Побежали скорее, падем в ножки западу. Авось накормят убогих. :facepalm:
Даже дочитывать не стала. Заебали паникеры. Хотя вообще очень сомневаюсь, что весь этот высер дело пера настоящего жителя деревни.

URL
2014-10-25 в 20:08 

Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное советское слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три.

Что аффтар сказать-то хотел? Мгновенного старта сх как бэ никто и не ждет, а лет 5 на привозном молоке это не страшно, главное чтобы в свое, родное вкладывались.

Вы в курсе, дол***ы, мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак
И че? Скотобойни для чего? Насчет вспашки тоже не проблема, тракторы пусть даже тыщулет как старые, на что? Кони на что? Коней, слава богу, не мало. Разводят их только так.

Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу?
Скажем так. У нас в деревне прямо стадами на убой гоняют коров. Сгребут всех и гонят. Кому нужно-тот своего телка-коровку в стадо впихнет, передав в руки опытных пастухов. Может с ними поехать, чтобы на руки мясо с него забрать. Что, для свиней и кур такую же фичу организовать нельзя? Я вангую, что это все плавное подталкивание крестьян вновь сбиваться в колхозы и лично я в этом ничего плохого не вижу.

Но не за год-два-три, уж простите реалиста.
Короче, я понял. У аффтара голоса в голове сказали, что ватники-поцреоты ждут рассвета сх прямо завтра. Ну..ээ... попей там что-нибудь, афтар.

Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад
Ага, уже пытались. Помнится сдулись через год в связи с экономическим ущербом для себя любимых.

Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию?
То с Путиным у них прямая линия,то с Обамой. А че не перекрыли, спрашивается?)

Короче, афтар спятил. Мне его жаль, но на этом все. Заебали белки истерички, которым "рая завтра не будет" = " мы все умрем". Только крайности, блять, только хардкор.

URL
2014-10-25 в 20:42 

У меня весь этот паникерский высер вызвал одну реакцию: :wow2: что это было?
Не знаю, как там у автора паникера в Твери, а я в магазине уже не первый год покупаю только отечественное - молоко, кур, свинину, говядину, овощи, яблоки. И прекрасно знаю, где находится этот молокозавод, птицеферма и прочее.
Что за хрень это ву нервного автора вообще была? С/х конечно развалили, но оно никогда не прекращало функционировать совсем. И уже не первый год его стали возрождать. И вполне успешно- судя по продуктам на полках магазинов.
Импортное покупаю только красную рыбу. Но очень надеюсь, что начнут возрождать ДВ.

URL
2014-10-26 в 08:34 

офигеть простынка. Для кого только? Тут как бы школоты не водится - голосовалка ниже показала. Здешние аноны кое чего повидали и кое че соображают. Свои страшилки впаривай для дрочки всепрапальщикам и поравалильщикам. Они оценят. У нас на Кубани вообще региональный праздник объявили по поводу санкций. Инвестиции так и прут. Кстати, анон оценил ассортимент появившейся волгоградской молочки.

URL
2014-10-26 в 08:44 

бгг
читать дальше

URL
2014-10-26 в 08:52 

Вы в курсе, дол***ы, мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. www.eurasiancommission.org/ru/nae/news/Pages/21... кажется, д**б в этом случае кто-то другой. Трусики кружевные напомнило)

URL
2014-10-26 в 09:30 

Аноны, у нас в аптеках нет российских лекарств — не подвозят и неизвестно, будут ли. Вот где пиздец. Про ветаптеки пока не знаю, завтра позвоню в государственную.

URL
2014-10-26 в 10:31 

у нас в аптеках нет российских лекарств

Анончик, это где?

URL
2014-10-26 в 10:58 

Север Украины, но, похоже, что в других областях тоже нет. Борцуны с российскими товарами, блин.
Утром встретил соседку, ей необходимо покупать какую-то мазь для глаз, она жаловалась, что теперь придется ездить за оной к белорусам, а вчера был в аптеке сам, так даже пластырей нет, есть только дорогие французские и те, которые мотками, их вроде бы у нас выпускают. Даже посмеялся, пока стол в очереди, весь пиздец ситуации уже дома осознал.

Теперь переживаю за вет. препараты, если человеческие теоретически можно заменить аналогами, то что делать с лекарствами для животных ума не приложу — у нас почти все они были из России. Может, конечно, белорусские заменят, если у них что-то есть, хз.

URL
2014-10-26 в 13:11 

Север Украины, но, похоже, что в других областях тоже нет.

Плохо, анон. Импортное, может, и меньше побочки имеет (хотя не стала бы утверждать), но и стоит в разы дороже. А где деньги взять? У нас из аптек тоже пропадают многие дешевые отечественные препараты. Пытаются впарить дорогущиее импортное. А моей маме, например, помогает именно отечественное.

Борцуны с российскими товарами, блин.

"заставь дурака богу молиться, он себе и лоб расшибет". Это актуально, что для Украины, что для России.

URL
2014-10-26 в 13:14 

Дневной дозор патритов(с)

Дураков не сеют, не пашут. Они сами растут. (с)
Вот и думаешь - стоит ли связываться ли с сумасшедшим? Легче с дебилом согласиться. Да и безопаснее.

URL
2014-10-26 в 14:16 

Служба безопасности не допустила совершения терактов на транспортных объектах, в админзданиях и объектах банковской системы Харьковщины, которые планировала совершить созданная и управляемая спецслужбами России диверсионная группа.
По данным пресс-службы СБУ, преступной группировкой, которая называла себя «Харьковские партизаны», руководил житель Белгорода Погребняк С. З. Как выяснилось, он получал указания и финансирование непосредственно из Центрального аппарата ФСБ РФ.
«По заданию российской спецслужбы было создано несколько диверсионных групп, действовавших конспиративно, получили от кураторов оружие и взрывчатку, средства для вербовки боевиков. Каждая из групп должна была выполнять отдельные задачи по совершению подрывных акций - одновременные вспышки «террора» должны были запугать мирных людей, дестабилизировать ситуацию в Харьковской области перед внеочередными выборами в Верховную Раду Украины», - говорится в сообщении.
Все боевики группы прошли военную подготовку в специальном военном лагере на территории России в Белгороде и в полевом лагере в Воронежской области.
В СБУ также выяснили, что задержанные причастны к поджогам банкоматов и нападению на районный военный комиссариат в Харькове. Кроме того, по данным ведомства, группировка контрабандно завезла с территории России так называемые магнитные мины для выполнения следующего задания - подрыва магистральной железнодорожной колеи.


www.objectiv.tv/241014/104943.html

URL
2014-10-26 в 14:36 

идиоты

URL
2014-10-26 в 14:38 

которые планировала совершить созданная и управляемая спецслужбами России диверсионная группа.

:facepalm:
"С Белгорода приехали два автобуса и сломали Ленина".(с)
Ленина автобусы из Белгорода свалили, в Харькове белгородские и воронежские десантники террор хотели устроить, Киселева в Борисполе фсб-ешники не пускали, новый майдан в Киеве под видом участников АТО российские провокаторы устроили.
"-И танцевал на развалинах древней часовни.
-Часовню тоже я?" :lol:

URL
2014-10-26 в 14:41 

А ты, анон, говоришь лекарств российских в украинских аптеках нет. Я уж боюсь представить что там про них могла придумать съехавшая з глузду укропропаганда. Типа, злые рюськие все лекарства потравили и хотели извести украинских свидомых поцреотов. Но доблестные сбу-шники разоблачили заговор и, жертвуя собой, сами сожрали все российские лекарства.

URL
2014-10-26 в 14:52 

интересно сколько этот цирк продлится.

URL
2014-10-26 в 16:30 

А ты, анон, говоришь лекарств российских в украинских аптеках нет. Я уж боюсь представить что там про них могла придумать съехавшая з глузду укропропаганда. Типа, злые рюськие все лекарства потравили и хотели извести украинских свидомых поцреотов. Но доблестные сбу-шники разоблачили заговор и, жертвуя собой, сами сожрали все российские лекарства.

кстати, вообще ничего не говорили, просто в один не прекрасный день они просто тихо исчезли из аптек. Даже странно, что на этом никто не попиарился.

Плохо, анон. Импортное, может, и меньше побочки имеет (хотя не стала бы утверждать), но и стоит в разы дороже. А где деньги взять? У нас из аптек тоже пропадают многие дешевые отечественные препараты. Пытаются впарить дорогущиее импортное. А моей маме, например, помогает именно отечественное.

Очень плохо. На импорт цены взлетели в два-три раза ещё весной, да и украинские препараты в цене заметно поднялись. А если учесть ещё и замороженные зарплаты-пенсии, рост коммуналки, просто подорожание всего, то картина становится совсем безрадостной.

URL
2014-10-26 в 17:01 

картина становится совсем безрадостной.

Печально все это. Все эти дележки и брожения стабильности и процветания никогда народу не приносят. Помню прекрасно наши лихие 90-е и все это гуляй-поле.
Но хоть отопление дали, слышала. Хоть это радует.

URL
2014-10-26 в 21:16 

shrek1.livejournal.com/1097865.html#comments Кажется, Васильева таки фсбшный проект. Это же просто троллинг какой-то либеральной общественности и чистое издевательство.
ПС а пиранью я читал, забавная серия

URL
2014-10-26 в 22:18 

Кажется, Васильева таки фсбшный проект. Это же просто троллинг какой-то либеральной общественности и чистое издевательство.

"зам по диверсиям капитан второго ранга" :lol: Мне алтайской бронетанковой милиции за глаза и за уши хватило. :-D

URL
2014-10-27 в 00:50 

А если учесть ещё и замороженные зарплаты-пенсии, рост коммуналки, просто подорожание всего, то картина становится совсем безрадостной.
Аноны, вы там держитесь... Надеюсь, у вас всё будет хорошо. бо, все познается в сравнении :pipe:

А нас тут, местами, цены тоже взлетают как истребители с палубы. (((

URL
2014-10-27 в 22:03 

UA - Українці Афiгеннi

vk.com/video202277015_168069891?list=bdae16849d...

URL
2014-11-04 в 22:26 

Луганск и Донецк как-то бодренько свое государство строят

URL
2014-11-07 в 18:10 

daeni.diary.ru/p200872221.htm
либерасты вс люди сведущие

URL
2014-11-10 в 19:54 


URL
2014-11-10 в 20:08 


URL
2014-11-11 в 15:22 

либерасты вс люди сведущие

На тему черноморского флота. А он в самом деле нужен России? Можете объяснить, зачем?
А действительно, зачем? Давайте подарим его Украине. Или Турции. И североморский кому-нибудь отдадим. :facepalm:

URL
2014-11-11 в 15:26 

мне понравилось как они в итоге огораживаются, когда аргументов начинает не хватать

URL
     

Все сошли с ума

главная