Комментарии
2015-02-22 в 21:58 

russian.rt.com/article/75758
society.lb.ua/accidents/2015/02/22/296392_harko...


Спс.

щас там будут мощно давить всех "сочувствующих" имхо.
Я вот этого боюсь =(

URL
2015-02-22 в 21:59 

нужно поддерживать градус русофобии
стрельба в дебальцево закончилась, щас народ прочухается и начнет вопросы задвать - почему так много погибших? почему экономика в жопе?
так что нужны провокации, чтобы не расслаблялись и не забывали про русского врага

URL
2015-02-22 в 22:30 

так что нужны провокации, чтобы не расслаблялись и не забывали про русского врага

Не знаю кто это сделал и с какой целью. Кто бы это ни был - это ужасно и не правильно. Но я склоняюсь к твоей версии, анон.

URL
2015-02-23 в 07:49 

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов сообщил, что в связи с произошедшим в воскресенье взрывом в Харькове в городе начата антитеррористическая операция, сообщили "Вести. Репортер".

"В связи с терактом, который произошел в Харькове, в результате которого по предварительным данным погиб один милиционер и один гражданский, а также пострадали 5 милиционеров и четверо гражданских лиц, в городе введен наивысший уровень террористической угрозы и начато проведение антитеррористической операции", - цитирует слова Турчинова пресс-служба СНБО. "С целью координации и организации надлежащего расследования всех обстоятельств преступления генпрокурор Виктор Шокин в срочном порядке направил в Харьков заместителя генпрокурора Владимира Гузыря", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

АТО в харькове :facepalm: теперь ждем, как харьковчане сами себя стрелять начнут, как тупые ополченцы.

URL
2015-02-23 в 07:50 

я все время боюсь, что они масштабную провокацию устроят. типа подрыва грэс, или атомной. этим, что во власти у них, терять уже нечего, они уходя многих заберут.

URL
2015-02-23 в 08:15 

еще есть версия. putnik1.livejournal.com/3929349.html#comments
взрывом в харькове уничтожен тот самый координатор, что возил 2 мая фанатов маталлиста жечь людей в одессу. потихоньку избавляются от ненужных свидетелей.

URL
2015-02-23 в 09:07 

часть про школьников - страшно...


URL
2015-02-23 в 13:12 

Я ждал этого поста)) год ждал!
И как же так получилось? Стоял Майдан! И не было в нем никакой коррупции и предательства, а було пiднесення та натхнення! И вот эти майдановцы, похоронив Героев Небесной Сотни, публично оплакав их и дав клятву над их Телами жить дальше в новой стране, быстренько подсуетились и стройными рядами пошли в Зраду, возгавили всё что возможно, заняв места тех коррупционеров, с которыми так нещадно боролись! Прибились к олигархам, и отрабатывая денюшку, чморят друг друга, потому как разных господ обслуживают! Они уже успели денег натырить больше, чем те сатрапы, которые тырили в свою каденцию плавно и постепенно! И вот теперь, через год, когда можно не ходить на работу, потому что жалованья всё равно не хватит на оплату жизни, еще и останешься должен государству, когда пенсионеры просто умрут, потому как на пенсию в 30$ прожить просто не реально, когда наши дети, дай Бог выедут из страны на учебу, я опять задаю этот вопрос - как же так получилось? Почему мы не сформировались как Нация? И не путин и не россия у нас враг, и даже не Верховная Зрада! И никак не прекратится эта межолигархическая борьба за доступ к корыту, и задействованы в ней все "патриоты", заполонившие уже всё - и Фейсбук, и телеканалы, - на всех свадьбах невесты, на всех похоронах покойники!
И такой День! Память! Скорбь! Надежда и Вера! И Любовь! И если не будет Любви - мы всё потеряем! www.facebook.com/Irina.Medushevskaya?fref=ts

URL
2015-02-23 в 13:18 

СРОЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХАРЬКОВСКИХ ПАРТИЗАН 22.02.2015, 20:00

URL
2015-02-23 в 13:29 

дебилы, прости господи. с редкими озарениями.:facepalm:
когда еще они живодерствовали на майдане, выкалывая глаза беркутятам и сжигая их живьем, я уже тогда знала, что ничем хорошим это не кончится.
когда убивают ментов, унижают солдат, ставят их на колени, всячески уничтожают - это идет уничтожение, в певую очередь - государственности.
я тогда еще, год назад у мужа спрашивала растерянно - они что, совсем тупые?! кто их потом защищать от бандюков будет, когда они растопчут милицию, власть?
деморализованная, униженная, вместе с семьями люстрированная милиция, беркут, привели к тому, что бандиты сейчас у власти. и эти бандиты никак не напьются крови, все гонят этих баранов на убой, на борьбу с мифическими русскими войсками.
будут еще провокации, марионеткам у власти некуда деваться, или дальше продолжать бойню, или их снесут, а чтобы не снесли - они будут все сильнее закручивать гайки.
и при попытке майдана, еще одного - их всех разгонят безжалостно, это вам не янукович - упыри щас у власти.
и никакой запад не будет верещать - онижедети, нельзя применять силу.
как "нельзя применять силу" мы видим на востоке.
двуличные твари
еще обамка этим упырям оружия подкинет, и бойня продолжится

URL
2015-02-23 в 16:13 

взрывом в харькове уничтожен тот самый координатор, что возил 2 мая фанатов маталлиста жечь людей в одессу. потихоньку избавляются от ненужных свидетелей.




Мнение редакции не всегда совпадает с мнением опрашиваемых.
Коменты:
1.Оператор "случайно" включил камеру за несколько секунд до взрыва.. "Видимо с АТО... Какой-то марш.. куда-то марш.." - говорит собеседнице с коляской...(удобное, кстати, прикрытие.. если что.. )
2.Успевает за несколько секунд до взрыва назвать дату(!) Вообще-то это такая УСТАНОВКА... для съемок, которые уже заведомо должны пойти в эфир, чтобы никто не мог сказать. что это было снято в прошлом году или еще чего...
3. Успокаивает разбегающуюся в панике толпу.. Знает, что больше взрывов не будет?
4. Объявляет в камеру виновными "сепаров".. это нужно для завтрашнего эфира..
5. Местный, знает.. где какая мусорка стоит.. Кто -нибудь знает все мусорки в своем районе?
6. После взрыва, в отличие от разбегающихся в панике в стороны ветеранов АТО, оператор спокоен как удав.. Продолжает снимать, даже камера не дрогнула..
7. Говорит спутнице "Вот это серьезно.. вали туда скорее..." "Серьезно" - 'это не про сам взрыв (см. п.6), а про бегущую на них толпу.. Допускаю, что для кого-то нормально сказать своей любимой женщине с младенцем(!) "вали".. Но больше похоже на парочку диверсантов, выполняющих задание..
Резюме: кнопка "детонатора" 98% была в кармане у оператора...


«реакция оператора меня забавляет. Достал камеру, назвал дату. Взрыв. "Стоп, стоп, ребята, спокойней" - откуда он, блять, знает, что не будет еще одного взрыва? Снимал именно первую колону, где и прогремел взрыв. И среди этой суматохи умудрился на глаз определить где была бомба, зарыта ли она была.»

Ну и отдельные комментаторы как всегда "радуют":
П.С. Украинцы - уже у них фашисты. Так и беларусы скоро станут фашистами?)) Вам по телику Дима Киселев так скажет - и вы как стадо и будите повторять.
П.П.С. у нас одному ватномо-георгиевскому уебану, летом в Минске, все колеса пробивали и с пневмата в лобуху стрели. Это чмо обклеило машину "Крым Наш" и прочей поебистикой. Хотя он сам беларус.

:facepalm:


Ну и, кто бы там ни погиб - людей жалко. И страшно, что опять накаляют обстановку. Когда же уже это все закончится и люди будут спокойно по улицам ходить, не боясь взрывов?

URL
2015-02-23 в 16:53 

Харьков. Первые мгновения после взрыва. peremogi.livejournal.com/7365629.html#comments
читал инфу, что на фото тот самый координатор харьковского майдана, который возил 2 мая фанатов жечь людей в Одессу.

URL
2015-02-25 в 20:09 

слушайте. а где Фарионша? че ее не слышно? это ж был пламенный борец с москалями, ярый ненавистник руускаваязыка - на каком говне он вырос? - и вообще ярая свидомитка. хде она?
а то - последние сведения были в прошлом году, что-то про депресняк и шизу - кругом одни агенты путина и предатели, случаем, не в дурку угодила?

URL
2015-02-25 в 20:24 

фарион живет и здравствует www.facebook.com/IrynaFarion
почитала ее постики, черз раз - Олег тягнибок то, тягнибог се, мимими, асисяй. так люто дрочит на него. любов? а семеченко, который с признаками вырожденца на рыле, не люююююбит :lol::lol::lol:

URL
2015-02-26 в 11:38 

Как думаете, это правда или вброс?
В Киеве ввели ограничения на продажу продуктов питания населению
zergulio.livejournal.com/2568785.html

И что с гривной?
hqrates.com/kurs/UAH/USD/

URL
2015-02-26 в 11:52 

Как думаете, это правда или вброс?В Киеве ввели ограничения на продажу продуктов питания населениюzergulio.livejournal.com/2568785.htmlИ что с гривной?hqrates.com/kurs/UAH/USD/

Про магазины, похоже, вброс (тьфу-тьфу-тьфу). А вот гривна сегодня и правда упала. Уже 33 за доллар. Особо не следила за ней, так что в шоке, как она просела. Последний раз была в Киеве летом 2013, тогда гривна была 4 рубля. Сейчас уже 1,87... а зарплаты-то им вряд ли увеличили. В общем, жалко людей. Тем более что я и сама поначалу, в декабре-январе их майдану сочувствовала. То есть. как сочувствовала... понимала, что без плана нельзя громить старое, но точно так же понимала и то, что люди доведены. И была надежда: а вдруг получится.

URL
2015-02-26 в 12:32 

Про магазины, похоже, вброс (тьфу-тьфу-тьфу).

Так и думала. Вот нахрена уподобляться и чушь нести? А гривны такое резкое падение удивило. Хотя... чему удивляться... Грустно все. И Россия и Украина только теряют от этой склоки.

URL
2015-02-26 в 12:35 

А гривны такое резкое падение удивило. Хотя... чему удивляться... Грустно все. И Россия и Украина только теряют от этой склоки.

Да, там именно резкое падение. Еще 6 февраля гривна была 4 рубля, как полтора года назад. Не очень понимаю, откуда такой скачок. Что именно у них изменилось за февраль по сравнению с тем же январем или декабрем. Плавное понижение я б еще поняла, а так... странно это все как-то. Слишком похоже на искусственное занижение.

URL
2015-02-26 в 12:40 

Кстати! Это ж по отношению к рублю гривна была примерно такой же, как и год-два назад. А по сравнению с долларом она весь год падала, получается, вместе с рублем. Тогда тем более не понимаю такого резкого падения за февраль. Народ, кто в курсе, что у них там происходит? Чем это вызвано? Вроде же наоборот: мирное соглашение в Минске, все дела...

URL
2015-02-26 в 12:51 

Вообще молодцы америкосы: год назад все говорили об ослаблении доллара. А сейчас грохнулись не только рубль с гривной, что всем, кроме жителей наших стран пофиг, но и евро. Не как гривна к доллару - в четыре раза, но раза в полтора, что тоже мощно.

URL
2015-02-26 в 19:52 

А вот гривна сегодня и правда упала. Уже 33 за доллар. Особо не следила за ней, так что в шоке, как она просела.
Не так уж сильно и упала, на конец января она уже была больше 20 за доллар (то ли 22, то ли 27, не помню точно, врать не буду).

И чему вы так удивляетесь? У них был государственный переворот, идет гражданская война, а новое правительство быстренько разворовывает то, до чего может дотянуться. Экономика в хлам, они почти банкроты (их только кредиты спасают, но это не на долго, их же отдавать надо будет).

URL
2015-02-26 в 23:00 

И чему вы так удивляетесь? У них был государственный переворот, идет гражданская война, а новое правительство быстренько разворовывает то, до чего может дотянуться. Экономика в хлам, они почти банкроты (их только кредиты спасают, но это не на долго, их же отдавать надо будет).

*с надеждой
Ну мы же как-то выкрутились? У нас ведь в конце 90-х и немножко потом совсем ведь ж@#па была. Может, и на Украине все наладится и станет хорошо?
Очень хочу в это верить. Честно.

URL
2015-02-26 в 23:25 

Ну мы же как-то выкрутились? У нас ведь в конце 90-х и немножко потом совсем ведь ж@#па была.
У нас гражданской войны не было. Война, это совсем дно.... Оно теперь наладится хорошо, если через десяток лет :bubu:
Но верить хочется, да. Не чужие всё-таки....

URL
2015-02-26 в 23:27 

при этом две производящие области они потеряли. Им бы теперь отказаться от покупок оружия вообще и все силы бросить на восстановление того, что осталось. Но ведь не сделают же, скорее всего распродадут нераспроданное и новая клика свалит.

URL
2015-02-26 в 23:31 

А люди останутся в качестве рабов МВФ. Долги, набранные сбежавшим правительством, выплачивать :bubu:

URL
2015-02-27 в 04:58 

у них так быстро не получится - нет углеводородов. кто бы там что не пиздел, но Путин многое сделал, чтобы взлетевшая нефть служила государству, а не одному ворюге Ходорковскому.
этот пидарас ходор чуть не бесплатно гнал на запад нефть, и налогов не было
а потом еще фишка была - и это допустил алкаш ельцин, не зря же его посадили нам на голову - что если у нас какое импортное государство недра разрабатывает, то пока оно не начнет давать прибыль - налогом не облагается. и шел натуральный грабеж, в африках всяких до сих пор так, потому что есть куча рецептов, чтобы на бумаге производство "не давало прибыли" а по факту работало лет надцать. например, бешеные затраты нарисовать. бешеные зарплаты своим.

и еще да - гражданская война - у нас была в 17, после этого мы разгреблись ближе к 41, и цвет нации, крестьянство, дворянство - было фактически уничтожено, оно до сих пор аукается. как и война 41-45, никак нас в покое не сотавят, как начинает более менее жить, сразу западу страшно становится и норовят задавить, как в анекдоте - раз в сто лет щзапал собрается, чтобы получить от россии пиздюлей.
а про украину я даже говорить ничего не хочу - инструмент, чтобы сокрушить россию
у них щас повод на сто лет вперед нас в агрессии обвинять, расчеловечивать, убивать и гнобить. спасибо хохлам.

URL
2015-02-27 в 08:44 

Ну только поправочка: была у нас в 90-ые война. Гражданская не гражданская, но чеченская.

URL
2015-02-27 в 11:02 

Ну только поправочка: была у нас в 90-ые война. Гражданская не гражданская, но чеченская.

+1. Но то что творится внаУкраине страшнее. По сути, обе войны гражданские, но все же чеченская сильно отличается от войны на ЮВ. Мы с чеченами никогда не были близки. А на ЮВ уж точно, брат на брата. Но мы же сумели, при таком различии менталитета, веры и прочая, сумели договорится. Какой-никакой, но мир. Как говорится, худой мир лучше доброй ссоры. Очень надеюсь, что Украина сможет решить эту проблему и договориться. Люди то, блин, за что страдают?

URL
2015-02-27 в 12:23 

Люди то, блин, за что страдают?

За то, что кто-то пилит деньги. У меня тут есть приятель один состоятельный, который ездит каждый год в конце февраля-начале марта кататься на лыжи в Альпы. Так вот он как раз недавно вернулся и говорит, что никогда не видел столько украинцев в дорогих отелях и ресторанах, как в этом году. И что они реально деньги не считают, кидают направо и налево. Кто-то голодает, кто-то шикует, все как обычно.

URL
2015-02-27 в 14:58 

а этот уебок в желто-синем палит посреди москвы. какого, спрашивается, хуя??? ПОЧЕМУ НЕ В АТО????


URL
     

Все сошли с ума

главная