Комментарии
2015-01-29 в 18:07 

они тольок на словах поддерживают надо бы и нам поумнее быть. Пусть сидят у себя и разбираются со своими хероями сами. А-то лезут всякие -разные, занимают наши места и на работе и в образовании и даже жилье.

URL
2015-01-29 в 18:20 

Гость, а как себе это представляешь? пока границы не закроют, а там же местами - вообще условная граница, или посреди села. поле, поле, потом раз - уже украина, никаких тебе опознавательных знаков. проблема больших территорий. официально прикроют въезд, так они так будут валить. через поле. так хоть их посчитать можно, хоть условно.

URL
2015-01-29 в 18:39 

www.svoboda.org/content/article/26819727.html
коментарии:lol: сам случай просто пиздец

URL
2015-01-29 в 18:55 

Гость, что границу закрыть нереально, это я понимаю. Пусть себе едут, но с ними надо как бы помягче выразиться, не церемониться что ли. Чтобы им было трудно гражданство получить, чтобы не было у них ни в чем преимуществ перед россиянами, чтобы халявы не было. Не геноцид, не отрицание (все же люди очень разные, даже хохлы), просто если приехал - работай, устраивайся сам. Впрочем, многие российские работодатели оченно обожглись на украинцах.

URL
2015-01-29 в 19:08 

Гость, что границу закрыть нереально, это я понимаю. Пусть себе едут, но с ними надо как бы помягче выразиться, не церемониться что ли. Чтобы им было трудно гражданство получить, чтобы не было у них ни в чем преимуществ перед россиянами, чтобы халявы не было. Не геноцид, не отрицание (все же люди очень разные, даже хохлы), просто если приехал - работай, устраивайся сам. Впрочем, многие российские работодатели оченно обожглись на украинцах.

анон, я тебя понимаю. но не будем уподобляться "украм" которые предлагают всех несвидомых переводить в "неграждан", как приебалты. я их все равно считаю русскими. сколько бы они не выеживались со своим национальным самоосознанием, еще не хватало, чтобы славяне друг друга чморили. он нас и так непримиримых неприятелей достаточно. условно славяне, конечно, все давно перемешались, но таки не зря пиндосы нас "белой африкой" называют - причем методы - разделяй и властвуй применяют к нам те же, что и к дикарям. и нас за дикарей держут.
короче - они наши, хоть и придурки - там большая часть просто молчит, а мы видим самых активных неадекватов, и картинка складывается, что они все такие.
там 80% говорит и думает на русском. это кусок россии, когда-то отделенный, но это все равно россия. да, у меня имперское мышление :lol:
люди в большинсве своем нормальные. а когда припчет - и самые свидомые вспоминают русский и родственников в россии. пусть едут.
будем надеяться, что будут работать, жить нормально, а не воду мутить.

URL
2015-01-29 в 19:21 

но не будем уподобляться "украм" которые предлагают всех несвидомых переводить в "неграждан", как приебалты Ну, да я, наверное, резко выразился. Да и определять свидомых и несвидомых это... мерзко что ли.
Хотя вот кулстори есть. У сына в колледже учится мальчик украинец, мать на Украине (вроде работает в больнице), отец в АТО колбаситься... А мальчик тут. Очень русских ненавидит. Хотя его приняли помимо конкурса, дали общагу в обход всех желающих и какую-то помощь даже выделяют ежемесячно. А он провоцирует мальчишек из группы на ссоры. Толстый такой мальчик, явно любимый родителями (еще бы, отослали от войны и люстраций). Но вот мне сын говорит, что сейчас он куда как спокойнее стал, пока полгода в России ненавистной живет.

URL
2015-01-29 в 19:33 

Но вот мне сын говорит, что сейчас он куда как спокойнее стал, пока полгода в России ненавистной живет. ну, это со многими происходит, когда из под колпака пропаганды - россия враг - выходят. хотя мне тоже не нравится, что наших опять обижают, чтобы им дать устроиться. тут ведь какое дело - есть те, кого не исправить, истинные враги. идейные, со взором горящим. если папашка у него такой - вернется к нему ребенок и все. такой же станет, москаляку на гиляку.
я вообще не представляю, как со свидомизмом бороться, но отворачиваться от всех, имхо, нельзя. у нас человек десять работает с украины приехали за последний год - ничо вроде, нормально, нареканий не было. люди как люди - такие же, как мы. я вообще разницы никакой не вижу, кроме говора, и у нас "чо"кают, а них "шо"кают :lol:

URL
2015-01-29 в 19:40 

www.svoboda.org/content/article/26819727.html
коментарии сам случай просто пиздец


Статья просто "чудесная". Коментарии не отстают. С таким серьезным видом и трепетным ужасом рассуждать о возвращении 37-го - ну как же, тётя в апреле позвонила в посольство, и ее быстренько (в январе) замели в черный воронок и упекли на Соловки в кутузку. :lol:
Ощущение, что у людей мозг кислота выела.
Домохозяйка, бегающая за военными с блокнотиком и ручкой, особо доставила. Корреспондент, муж, комментаторы - все прекрасны. :-D

URL
2015-01-29 в 19:43 

Статья просто "чудесная". такой тупой вброс - даже никаких эмоций. кроме :facepalm:

URL
2015-01-29 в 20:17 

Но вот мне сын говорит, что сейчас он куда как спокойнее стал, пока полгода в России ненавистной живет.



но отворачиваться от всех, имхо, нельзя. у нас человек десять работает с украины приехали за последний год - ничо вроде, нормально, нареканий не было.

Люди они везде люди.И все не похожи друг на друга. В любой стране живут люди с разными убеждениями, уровнем культуры, образования и прочая. В любой стране есть как интеллигенты и добрейшей души и чести люди, так и быдло, пьянь и лицемеры. Но вот когда ненавидят страну, но едут туда, живут, работают, кормятся с нее, но обсирают на каждом углу и поливают грязью - вот этого понять не могу. Это касается любой национальности и любой страны.

URL
2015-02-04 в 22:20 

URL
2015-02-04 в 23:03 

война я так полагаю продолжается?

URL
2015-02-07 в 15:27 

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.

Внешнюю и внутреннюю политику Украины в эфире телеканала новостей "24" проанализировал экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

Саакашвили считает, что в Украине должна легко выправиться с введением реформ.
-Реформы в Украине могут пройти легче, чем в Грузии, потому что здесь есть прекрасные молодые кадры, здесь есть огромные человеческие, экономические, совместно-политические и энергетические ресурсы, а их используют только на 5%. В Грузии таких ресурсов не было. И здесь люди готовы к реформам,- Уверен экс-президент.

Он говорит, что между Грузией и Украиной является многолетняя дружба, потому что эти страны похожи.
-Сейчас в Украине воюют грузинские офицеры, (ааааа, Грузия напала на Украину) некоторые из них погибли, ранены. Недавно один своим телом накрыл растяжку и спас своих украинских собратьев. А в Луганске также служит украинский военный, когда воевал в Абхазии(ааааа, Украина нападала на Абхазию) и там потерял сына. То есть, это неотъемлемая связь между Украиной и Грузией, - Говорит Саакашвили.

Он считает, что есть большая вероятность, что США будет больше помогать Украине.
-Они увидели подвиг украинского народа. Увидели, что Украина готова отстаивать демократические ценности, которые для США являются главными ( :facepalm: ), - Говорит экс-президент Грузии.


Дальше вообще за гранью. Всегда сомневалась в адекватности этого индивида и таки не ошибалась.

Он рассказал свое видение проблем в украинской армии и пути их решения.
-Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все совсем иначе будет. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить,- Уверен экс-президент Грузии.

24tv.ua/news/showNews.do?ukrayinska_armiya_zmoz...

Что курят эти люди?

Вот это еще доставило:
Саакашвили: Мой друг Джон Маккейн... мой друг Керри... бла-бла-бла...
Ведущая (с придыханием): Кстати, ваш друг Керри был в вчера в Украине и привез финансовую помощь. 16 млн. долларов.

:facepalm:

А вообще все интервью - юмористы дохнут от зависти. История, как очередной друг Саакашвили - Саркази привез в Грузию в 2008 году хороший мирный план, но после возвращения из Москвы, где ему этот план порезали, начал шантажировать Саакашвили, (но это простительно, он же сам был под большим стрессом). Передал, что русские сказали, что захватят Тбилисси, Саакашвили убьют и что некто :eyebrow: , который ну просто маньяк, хватал его за галстук, трясся и кричал, что подвесит Саакашвили за некоторые части тела и пока не выпьет его крови, не успокоится - все это, как и дальнейший бред про нападение России на Грузию, которое остановило только заявление США, что будет поднята в воздух америаканская авиация и тем, что США послали свой флот к берегам Грузии и буквально уже миновали Босфор - все это достойно отдельного фильма с претензией на Оскар. :-D

URL
2015-02-07 в 19:18 

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию.

Высказывание бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили о возможном захвате всей России украинскими войсками прокомментировал Дмитрий Рогозин. «Родился идиотом и умрет им», — написал вице-премьер в своем Twitter.
www.ntv.ru/novosti/1307516/

URL
2015-02-18 в 13:25 

люди, у меня батхерт очередной.
слышали про антипутинские митинги в венгрии.
я тут почитал про их восстание 56 года. и еще больше забатхерил.
Не то, чтобы я был за коммунистов. Но рассказывать, как все здорово было, а потом пришли злые коммунисты и устроили им нехорошую жизнь, в стране которая воевала на стороне фашисткой Германии и вообще-то была проигравшей стороной. Дак там еще выборы в 45 провели и войска вывели в 56 году. А могли бы установить прямую диктатуру и высасывать из них все что могли. Права контрибуцию и они и так платили.
В общем, все горазды выкручивать факты.

URL
2015-02-18 в 13:56 

Из чата www.kievcam.info/live.php?cam=majdan-nezalezhno...

Ватник Луганский:
Немецкие СМИ: Дебальцево под контролем ополченцев 17 февраля, 19:22

Сажусь в машину, включаю радио, первая новость: "повстанцы захватили важный стратегический н.п. Дебальцево". Ну, думаю, ничего себе - только сегодня утром пресс-секретарь Ангелы Меркель заявил, что его шефиня звонила Президенту Путину "по-поводу Дебальцево". А вечером Дебальцево уже тю-тю.

Вот и гадай теперь, о чем Ангела попросила Володю))

АПД
Новости по первому немецкому каналу АРД.

Первая новость: Дебальцево под контролем повстанцев, толпа украинских солдат (ну один в один фрицы под Сталинградом, даже одеты так же!) человек 50 сдается в плен, неся на брезенте раненых солдат, после этого репортеры Рейтерс попадают под минометный обстрел, при котором ранят украинского журналиста, его окровавленного засовывают в багажник и куда-то мчатся.

Вторая новость: Путин в Венгрии. На улицах маршируют какие-то маргиналы, один из них ну просто вылитый Андрюха Парубий, всего несколько сотен человек а-ля Паша Шехтман, с плакатами "Путину нет-Европе да". В это время правительство Венгрии с огромными почестями (при визите Меркель ничего подобного не было) принимают Президента России, премьер Орбан называет Путина великим политиком. На лицах встречающих венгерских политиков - нескрываемый восторг. Рассказывают о готовящихся договорах на поставки газа и АЭС, речь идет о десятках миллиардов евро.

Интересный день сегодня.
36 минут назад

URL
2015-02-18 в 14:02 

Это сколько же еще помоек и свалок не освоенных - разоблачай и разоблачай террористов. :-D

Боевики на голодном пайке

URL
2015-02-18 в 21:05 

Дружина солдата Київ


Вот ведь - сыночку в Киеве скучает, а татка на ЮВ без снарядов сидит. Ну нечем татке Донбас обстреливать. Трагедь.

URL
2015-02-18 в 21:29 

zabavakrasava.livejournal.com/ а помните эту красотку, аноны? забава путятишна. ярый майдаун, бегала всю дорогу на майдане кашки варила, всякой прочей хуйней занималось, я ее помню по предложению калечить наших гипотетических солдат, которые попадутся в плен. типа их надо калеками домой возвращать. она даже вроде врач, но вот такая сцуко, но это неважно. самая мякотка - ярая поцреотша и майдаунша предпочла любить неньку на расстоянии.
сбежала в норвегию, и, как сама пишет в бложике - в ближайшее время на родину не собирается :lol:
но вес так же поцреотична, и клеймит позором всех сомневающихся в "а может не надо было того майдана"?
кто-то тоам говорил, что они через годик прозреют?
или через два
риалли?? да они будут бежать - куда у кого денег хватит, и даже в проклятую рашку, и в ей же находясь будут срать на нее.
или вот как эта красавишна - издалече "любть неньку" устаривая в местах дислокаций митинги протеста и безостановочно ругая рашку :lol: эта классическая ТП там то в аэропорту шпротии, то еще где шоу устраивает :lol::lol::lol:

URL
2015-02-18 в 22:04 

Сбежала все же? Ну как мы и думали. Отличные из анонов Ванги получились.

URL
2015-02-19 в 08:53 

Тю! Про эту прошмандовку все было понятно с самого начала. Вот теперь она отстаивает свое право делать голубцы и пить кофеек, пока пушечное мяско защищает ее свободы. А если вдруг это мяско начнет качать СВОИ права, то она заранее говорит, что мол, это и не мужики вовсе, а так, вата. Потому что среди ваты именно такие вояки, которым небезразличен мир который они защищают. Укромясо по ее мнению должно идти в бой радостно и бодро, и не в коем случае не надеяться на благодарность или заботу тех кого они защищают - иначе это мясо автоматически попадает в разряд ваты.

URL
2015-02-19 в 11:16 

Еще незамутненности в этот тред koman-d-ira.livejournal.com/62400.html

URL
2015-02-19 в 16:45 

Тю! Про эту прошмандовку все было понятно с самого начала. меня жопоболит, что это овцо съебалась с куева, хватило отключенной горячей воды. а мне хотелось, чтобы эта мразь насладилась всеми последствиями майдана, как то: разгул бандитизма, нет работы, нет денег, нет пенсии, за дезертирство с восточного фронта - расстрел на месте, бешеное повышение всех коммунальных услуг, бешеное падение гривны, и в раде по тихому протаскивают что-то интересное с трудовым кодексом, такое, что рабовладельцам и не снилось, и чтобы эта - которая так страралсь ради майдана - на своей шкуре все эти прелести прочувствовала.

к сожалению, будет расплачиваться простой народ, а не скакуны. скакуниха-забава уже по норвегиям скачет, и на родину взад не собирается.

и, самое-то главное, у них у всех, тех, что сотались еще, и кто уебал вдаль - полностью отсутвует причинно следственная связь, они до сих пор не думают, что это они сами наскакали себе щастья, у них путин виноват.

URL
2015-02-19 в 16:54 

Вишь ты как, раз свалила в Норвегию, то значит уже давненько готовила плацдарм, надо думать еще до майдана. Надеюсь те, кто съебаться не сможет хотя бы охолонутся. А этой мразотке еще отольется. И очень даже.

URL
2015-02-19 в 18:31 

Очередные влажные фантазии идиота и уже привычное "мы вот уже практически завтра точно-точно освободим Крыма, а не захотят крымчане, суки, быть свободными, спалим всех нахер". Ну дык, то освободители, хуле.


Украинский депутат пригрозил сжечь Крым

URL
2015-02-19 в 21:45 

насладилась всеми последствиями майдана, как то: разгул бандитизма, нет работы, нет денег, нет пенсии, за дезертирство с восточного фронта - расстрел на месте, бешеное повышение всех коммунальных услуг, бешеное падение гривны, и в раде по тихому протаскивают что-то интересное с трудовым кодексом, такое, что рабовладельцам и не снилось, и чтобы эта - которая так страралсь ради майдана - на своей шкуре все эти прелести прочувствовала. ничё. У нас еще мистер К. есть.

URL
2015-02-22 в 21:45 

Аноны, простите, я с мороза, что там случилось в Харькове? Какой-то взрыв и накрытие Харькова "зоной Ато"? У меня все оставшиеся знакомые с Украины - в Харькове, теперь не знаю, что делать и думать =(

URL
2015-02-22 в 21:53 

что там случилось в Харькове?
russian.rt.com/article/75758
society.lb.ua/accidents/2015/02/22/296392_harko...

URL
2015-02-22 в 21:57 

провокация. они там маршировать собрались, и подорвались на чем-то, уже вопят, что путин виноват.
но вроде инфа, что сбу давно хотело харьков зачистить от прорусской заразы, как с одессой 2 мая, и нужен был повод - повод нашелся. щас там будут мощно давить всех "сочувствующих" имхо.

URL
2015-02-22 в 21:58 

провокация. они там маршировать собрались, и подорвались на чем-то, уже вопят, что путин виноват.
но вроде инфа, что сбу давно хотело харьков зачистить от прорусской заразы, как с одессой 2 мая, и нужен был повод - повод нашелся. щас там будут мощно давить всех "сочувствующих" имхо.

URL
   

Все сошли с ума

главная