Комментарии
2014-12-07 в 15:37 

тебе сказали валить отсюда. кыш!

URL
2014-12-07 в 15:38 

любо человеку быть задворками европы(((((
лечебное голодание просветлит твой разум

URL
2014-12-07 в 15:43 

тебе сказали валить отсюда. кыш!
Только после того, как ваша вата свалит из моей страны. А пока будете терпеть.

лечебное голодание просветлит твой разум
Лол, как будто это Украина ввела эмбарго против самой себя. :lol:

URL
2014-12-07 в 15:47 

лечебное голодание просветлит твой разум не, не просветлит. я смотрю, как оно тут скачет, и думаю - еще лет двадцать пройдет, пока там все закончится. я вот родилась до образования ихней страны, и для меня было травматично оказаться в урезанном СССР. мою родину, ссср, раздерибанили, разорвали на куски, оторвали от нее и Крым в том числе. и теперь какое-то малолетко вопит, что крым украли, когда он на самом деле - вернулся на место.
Для меня он - вернулся, для тех. кто голосовал и плакал от счастья - посмотрите тонны роликов - он вернулся.
ну а для этого конкретного гражданина - его украли - ну чо я могу сказать - велкам, побудьте теперь и в нашей шкуре.

URL
2014-12-07 в 15:48 

Только после того, как ваша вата свалит из моей страны.
*ржу* пруфы что мы там есть! :hah: а да, их же нет!
Лол, как будто это Украина ввела эмбарго против самой себя
не знаю где там у нас эмбарго, я сейчас фруктовую тарелочку хомячу

URL
2014-12-07 в 15:50 

побудьте теперь и в нашей шкуре
дааа, на двадцать лет оказаться в лихих девяностых это особо циничное для них наказание. особенно что закончится оно приползанием обратно к россии

URL
2014-12-07 в 15:50 

Лол, как будто это Украина ввела эмбарго против самой себя. ты даже не смешной, дурачок. если тебе хочется верить, что мы тут дохнем от голода, это не значит, что так и есть. Пока толстый сохнет, худой сдохнет. Для особо тупых - в данном случае "худой" это внаукраина.

URL
2014-12-07 в 15:52 

и не развязывала в моей стране войну.
:lol: А пять лямов у них просто в воздухе испарились. И Нуланд чисто случайно с пирожками приехала.

И поддерживает целостность моей страны. А т.н. крымнашистские "братья" (слава Богу, уже бывшие) активно ратуют за даунбасовцев и хотят, чтобы моя страна развалилась.
А много тебе проку будет от целой страны, укроп? С одной стороны тебя вата не устраивает, а вата в твоем понимании все, что не скачет и национализмом не заражено, а с другой ты хочешь территорию этой "ваты" себе оставить. Значит ты, да-да, персонально ты, а Путин, разжигает и поддерживает пламя гражданской войны.

Вякают почему-то только ватники.
Да ты уже тут извякался,бедный, но все никак бревна в своем глазу не замечаешь. "А нас-то за что?", ага))

зараженной совковым гноем
Если вспомнить, что только при "совковом гное" Руина была житницей, то, считай, эти этожедети сами пиздец своему счастью.

URL
2014-12-07 в 15:52 

а вообще это талстый траль, если не гнездо, себя таковым возомнившее

URL
2014-12-07 в 15:57 

дааа, на двадцать лет оказаться в лихих девяностых это особо циничное для них наказание. особенно что закончится оно приползанием обратно к россии
самое ужасное, анон, что до меня теперь доходит - они и не вылезали из девяностых. судя по уровню жизни ( он у них прочто торомознул на днвяностых) по уровню корррупции, взяткам, общему пиздеыу и деградации милиции - вспомните только дело во врадиевке, за год до майдана менты изнасиловали и чуть не убили девушку - там все так и есть, девяностые во всей красе.
у нас как-то все менялось потихоньку, строилось, улучшалось, образовался средний класс, который делал выручку всей европе, потихоньку начали гнобить-вырезать коррупционеров, давить, поднялся престиж полиции-армии, короче - изменения идут, пусть не так быстро, как хотелсоь бы, но они заметны, когда видишь украину.

URL
2014-12-07 в 16:32 

за год до майдана менты изнасиловали и чуть не убили девушку

Справедливости ради надо вспомнить, что и у нас в Казани не так давно менты изнсиловали мужика бутылкой из-под шампанского до смерти. Так что, как-как у нас там поднимается престиж полиции?

URL
2014-12-07 в 16:38 

ну такие ужастики везде бывают. и в оплоте демкратии в том числе, где невозбранно негрофф убивают. надо смотреть на картину в целом, а не хватать один сулчай и скакать с ним, размахивая трусами. кстати говоря, разоблачили же сей казанский факт беспредела, именно как ужасный, он не типичный, не надо тут.

URL
2014-12-07 в 16:51 

разоблачили же сей казанский факт беспредела, именно как ужасный, он не типичный, не надо тут.

А я это и не к тому, что казанский факт - типичный. А к тому, что и случай во врадиевке мог быть одиночным. Я этого не утверждаю, но мог. Настолько громких-то история и в Украине раз-два и обчелся. Так что не стоит противоставлять нашу полицию их только по этому случаю. Выродки везде бывают. И да, как ты верно заметил, и в "оплоте демократии".

URL
2014-12-07 в 17:14 

А к тому, что и случай во врадиевке мог быть одиночным
а еще была Оксана из Николаева кажется

URL
2014-12-07 в 17:19 

А к тому, что и случай во врадиевке мог быть одиночныма еще была Оксана из Николаева кажется

А у нас - не помню, как звали девушку, "соляная". И? Вы всерьез считаете, что на Украине больше изнасилований? Или что у нас их лучше расследуют?

Впрочем, во многих других сферах - согласна, у нас жизнь существенно лучше. На порядок.

URL
2014-12-07 в 17:34 

А у нас - не помню, как звали девушку, "соляная"
ээээ, "соляную" сожгли заживо и милиция это хотела отмазать?

URL
2014-12-07 в 17:56 

ээээ, "соляную" сожгли заживо и милиция это хотела отмазать?

А там в Николаеве еще и милиция хотела отмазать преступников? Да, точно, что-то смутно припоминаю. Тогда нет, пардон, приведенный мной случай не аналогичен. Но все равно по единичным случаям делать выводы о работе всей системы странно. Надо смотреть большие выборки, а тут лично у меня данных нет.

Я это все к чему... и у нас, и у них время от времени громыхают громкие скандалы вокруг преступлений/расследований/полиции/суда. Возможно, у них ситуация была хуже. Да наверняка так. Но точно-то мы не знаем. Факт лишь в том, что в/на Украине людей довели. Вот и полыхнуло. А у нас, хотя бы в крупных городах, жизнь стала вполне обеспеченной. Но креаклы все равно бузят.

URL
2014-12-07 в 18:00 

на то они и креаклы. от реальности оторваны

URL
2014-12-07 в 18:06 

Факт лишь в том, что в/на Украине людей довели. Вот и полыхнуло. А у нас, хотя бы в крупных городах, жизнь стала вполне обеспеченной.

я бы не стала говорить, что только в крупных. живу в городе около 300тыщ, на семью по три машины, самая большая рождаемость в россии, денег в городе много - но это западная сибирь, регион донор. езжу в отпуск к матери - это где-то поволжье. город 100тыщ, у меня глаза на лоб, когда приехала через два года - стоится вовсю. новые микрорайны, благоустроенные, с инфраструктурой - магазины, кафе, больницы - куча новых магазинов, частная стройка тоже вовсю идет. я даже подумываю вернуться, чо жопу морозить, единственно останавливает - в маленьком городе сложнее работу найти. ну и зарплаты меньше, конечно. зато жилье в два раза дешевле, чем у нас.

URL
2014-12-07 в 19:20 

2014-12-07 в 01:59

Как же в голове насрано. Интересно, оно такое всегда было или последнее веяние так критично мозг покалечило?

А про то что прям любовь до этого года была - не надо ля-ля. Такие как ты идиоты уже не один год пляшут и слюной брызжут. Тут и на форумы 2006-2008 года пруфы приносили. Да и один голодомор ваш чего стоит. Так что не пизди.
А про поддержку чеченцев в его борьбе за самоопределение смешно. Не менее смешно, как свидомые про Европу вякали - мол, укры еще посмотрят, простить ЕС за предательство или пусть дохнет в одиночестве. :-D А ты прям, Петросян. Или комеди-клаб. Меня вообще прикалывают все эти пафосные выкрики про то, что укры кого-то из милости поддержат или простят - не простят. Только вот что же великая укроармия все никак проклятых оккупантов не выгонит? Поймать не может? Ну да, трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет. Ну вы хоть бы войну тогда объявили. А то все АТО и АТО какое-то непонятное, а с «оккупантами» торгуете: продаете конфеты-пряники, газ покупаете, сами едете в Россию бабло рубить, а за спиной вопите о оккупации и войне. Не кажется странным? Хотя, о чем я. Сумасшедшим ничего странным не кажется. Все бредни видятся реальными и никакие факты и логика им не указ.

URL
2014-12-07 в 19:42 

несу прекрасное. ЕС щас начнет давить на турцию. я прям ржал, пока читал - бегом побежали к Эрдогану :lol:

Европейский Союз призывает Турцию не подрывать западные санкции против России и настаивает на более тесном сотрудничестве Анкары в борьбе против «Исламского государства». Визит официальных представителей ЕС в Турцию на этой неделе призван придать новый импульс часто сопряженным с напряжением отношениям между ЕС и Турцией.

Турция не присоединилась к санкциям Запада против России, введеным из-за Украины. Официальные лица ЕС будут убеждать Анкару присоединиться к режиму санкций, или по крайней мере — не злоупотреблять ситуацией для своей выгоды, экспортируя продукты в Россию.


Читать далее: inosmi.ru/world/20141207/224777469.html#ixzz3LE...
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

URL
2014-12-07 в 20:12 

Знаете, а я боюсь. В Турции тоже политический климат не особо благоприятный, а теперь она займет место Украины на посту посредника между добытчиком и получателем газа. Как бы ее тоже по методу Украины не развели. Я, канешн, надеюсь, что Эрдоган мужик крепкий и не поддастся, но че-то год урожайным выдался на майданы.

URL
2014-12-07 в 20:15 

турцию уже пытались майданить, вроде разогнал, и злой на пиндосов. но посмотрим, да. щас неподеццки давить на них будут, всем евроколхозом +сша. почитайте каменты там, интересно.

URL
2014-12-07 в 21:19 

Эрдоган: Турция избежала судьбы Украины и Египта
По его мнению, если бы Турция не «взяла под контроль» антиправительственные выступления в парке Гези в Стамбуле, ее постигла бы судьба Украины и Египта, где в феврале 2011 года был свергнут правивший с 1981 года Хосни Мубарак, передает РИА «Новости».
«Что произошло бы, если бы Гези-протесты не были взяты под контроль и мы бы сдались перед лицом уличного насилия? Ответ на этот вопрос был дан в Египте и на Украине. Уличные протесты на Украине открыли дорогу к разделению страны», – заявил Эрдоган, выступая в Стамбуле на заседании Союза турецких бизнесменов.
Эрдоган высоко оценил действия турецкой полиции, заявив, что она не применяла излишней жестокости во время прошлогодних протестов. Эрдоган в то же время он напомнил о протестах против жестокости полиции в США, где, по его словам, полиция «валит с ног, бьет головой об асфальт и убивает безоружных людей».
vz.ru/news/2014/12/7/719122.html

URL
2014-12-08 в 09:50 

Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал «дураками» протестующих, выбравших «народного губернатора» в Виннице, и призвал не разваливать страну. Об этом министр написал в Facebook.

«"Народный губернатор" в Виннице. Господи, какая же у нас огромная страна, и как много дураков», — написал Аваков. Министр признал, что власти в Виннице «не проявили большого ума», однако это, по его мнению, не дает повода протестующим «быть настолько дебилами и настолько не дружить с головой».

«Это украинские патриоты? Поставили себя вровень с "народным" губернатором Славянска (Вячеславом) Пономаревым? Мрак», — возмутился глава МВД. Аваков призвал активнее менять «министров, милицию, судей, прокуроров», но не поддаваться «тактике и эмоциям идиотов». «Это же ваша страна — меняйте ее, (но) не разрушайте дурью и другим не давайте!» — заключил он.

6 декабря у здания Винницикой ОГА собрались около 600 активистов, выступавших против отставки главы областного совета Сергея Свитко (его кандидатуру, по данным СМИ, предложил Майдан). Протестующие разбили окна и забросали яйцами офис, находящийся напротив здания администрации. Они также прорвали кордон и занесли в кабинет губернатора Анатолия Олейника мусорный бак для «народной люстрации».

По данным МВД, в ходе конфликта были госпитализированы с травмами и отравлением газом восемь милиционеров, за медпомощью обратились шесть участников митинга. Позднее губернатор Олейник возложил ответственность за беспорядки в городе на Россию.

После столкновений митингующие потребовали отставки Олейника. В воскресенье Народное вече в Виннице проголосовало за увольнение Олейника, а также выбрало «народного губернатора» — члена партии «Свобода» Алексея Фурмана.

lenta.ru/news/2014/12/08/avakov/

:facepalm:

URL
2014-12-08 в 09:55 

Гость 9:50 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

URL
2014-12-09 в 19:54 

Хочется верить, что у людей может наступить прозрение. Шилова - ярая националистка в прошлом - тому пример. Если не врет, конечно. Хотя ее позиция еще во время майдана - дает надежду.


URL
2014-12-09 в 20:25 

И не рвут людей противоречия. "Нам не верят, потому что мы врем, правда - лучшее оружие, но говорить правду не надо"

В Киеве признали, что с кондиционером-убийцей наврали


Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям журналистка канала Порошенко

URL
2014-12-09 в 22:09 

там весь тэг Украина прекрасен

URL
   

Все сошли с ума

главная