Комментарии
2014-12-03 в 17:24 

Да бля, оригинальный танец такой зажигательный, прямо Агонь! Что это за неудавшиеся балетные па нам показали?))
Анонс "Железного неба 2". Пойти, что ли, капнуть им деньжки. Первый фильм был огоно-огонь.

URL
2014-12-03 в 19:01 

Евгений Федоров: ОМОН в ЦБ или майдан в Москве
youtu.be/_Vt5ZQVeF_w?t=14m41s

URL
2014-12-04 в 08:59 

Цитирование Ванги 80 lvl
forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukrain...

URL
2014-12-04 в 16:18 

Аноны, зачем русские каратели пришли бомбить мой дом? У нас в Грозном всего лишь хотят децентрализации. И хватит уже врать по своим сми про террористов, это мирные ополченцы, которые просто не хотели, чтобы московская хунта распинала наших мальчиков. Дом печати - третья Хатынь.
Ичкерия вам этого не простит!

URL
2014-12-04 в 17:56 

Аноны, зачем русские каратели пришли бомбить мой дом? дебил ты, анон. А майданутые допиздятся. Нохчи церемониться не будут, это не всепрощающие славяне. И в качестве небольшого просвещения немного кавказского источника информации о произошедшем kavkazpress.ru/archives/67820

URL
2014-12-04 в 18:19 

Анон в 2014-12-04 в 16:18 , я понимаю, у тебя беда - отсутствие мозга и логичного мышления. Но не стоит этот свой недостаток так явно выпячивать.

URL
2014-12-04 в 18:19 

Аноны, зачем русские каратели пришли бомбить мой дом? У нас в Грозном всего лишь хотят децентрализации. тролль-дебил. в грозном лесных братьев крошат в винегрет свои же чеченцы.

а дебилы хохлопитеки обстреливают донбас, уничтожая своих же хохоликов ну правда, своими почему-то щитать не хотят. видимо, плохо скачут, и бандеру не уважают. тем не менее - они ваши.

URL
2014-12-04 в 18:21 

А майданутые допиздятся.

Во-во. Кадыров обещал к Украине Чечню присоединить. :-D
Но шутки шутками, а иногда мне прям хочется, чтобы они на себе Чечню почувствовали. Тогда бы и поняли, что такое две большие разницы.

URL
2014-12-04 в 20:02 

Но шутки шутками, а иногда мне прям хочется, чтобы они на себе Чечню почувствовали.
Ебитесь с вашей Чечней сами, нахуй она нам не сдалась. Ваших "заблудившихся" совков, дрочащих на пуйло и империю, хватает, только успевай отбиваться.

Но ваши двойные стандарты и баттхерт от того, что в свои же чудо-реплики ткнули носом, так предсказуемы. :smirk:

URL
2014-12-04 в 20:07 

Но ваши двойные стандарты и баттхерт от того, что в свои же чудо-реплики ткнули носом, так предсказуемы дада, ты великий тролль, но только вы, великие не доперли, что погибли силовики чеченцы и ваши пляски на их костях могут неплохо аукнутся в дальнейшем. А мы -ватники, просто посидим с семечками на заваленке и полюбуемся. И нет, никакого сожаления.

URL
2014-12-04 в 20:27 

в 20:02

Вполне ожидаемое хамство. Почему я не удивлена? Ни желания разобраться или хоть чуть включить мозг, подумать, проанализировать ситуацию.. Зачем? Быдло напор и тупая ненависть отключают способность хоть как-то мыслить.

URL
2014-12-04 в 20:36 

это не тролль, это дурень)

URL
2014-12-04 в 20:48 


URL
2014-12-05 в 01:31 

и ваши пляски на их костях могут неплохо аукнутся в дальнейшем
:lol: Ты так говоришь, как будто это Украина почти стерла с лица земли Грозный во время войн.
Наша страна чеченцам никаким боком не всралась, мы с ними не воевали. Зато они воевали с вами, так что как бы ты своим попкорном не подавилась ненароком. С другой стороны, если вы наконец-то займетесь своей ненаглядной и ее проблемами, то отстанете от нас. И чем больше у вас проблем, тем сильнее вы заняты ими и не лезете в нашу страну.
И да, ты прав, нет никакого сожаления по этому поводу.

Ни желания разобраться или хоть чуть включить мозг, подумать, проанализировать ситуацию..
Чего ты ходишь вокруг да около, анон? Скажи уже прямо: снова проклятые гейропейцы, пиндосы и хохлы палки могучей Рассеюшке в колеса вставляют.

URL
2014-12-05 в 07:39 

иди отсюда, дурень)))

URL
2014-12-05 в 08:07 

И чем больше у вас проблем, тем сильнее вы заняты ими и не лезете в нашу страну. тут дело в чем, сударь. Вы на нашей границе создаете нехилую такую проблему, перед которой все другие какбэ меркнут. Вы и есть наша проблема, на данный момент самая большая. По своей зашоренности и тупости вы еще пока не понимаете, что из вас готовят таран, плацдарм для следующего наступления на россию, для войны до последнего украинца, но мы все прекрасно видим. И ваших не-фашистов, и вашу шайку-лейку во главе государства, купленных пиндосами с потрохами, и вашу "любовь" к "быдлу" донбаса.
Проблема сложная, разрешимая только в перспективе, так что готовьтесь к бардаку лет на 10-20, пока самим не надоест скакать. Нам тоже будет плохо, но чудовище на границе Россия не потерпит.

URL
2014-12-05 в 08:25 

Ебитесь с вашей Чечней сами, нахуй она нам не сдалась.

А чё так? :tooth: Они ж ваши братья в единой борьбе против страшной рассейской угрозы :uzhos:

Чего ты ходишь вокруг да около, анон? Скажи уже прямо: снова проклятые гейропейцы, пиндосы и хохлы палки могучей Рассеюшке в колеса вставляют.

Шарик, ты балбес. Анон, ты еще раз только подтверждаешь, что ты не очень думающий человек. Ну или не желающий думать и слушать. И читающий жопой, к тому же. Или разговаривающий с голосами в своей голове. Не знаю, что там за галюки у тебя.
И ненависть... Да. Тупая безоглядная ненависть туманит даже ту каплю мозгов, которые у тебя, может, и были когда-то. Но ничего хорошего для ненавидящего она не приносит. Это касается обоих сторон.

URL
2014-12-05 в 08:30 

*обеих

URL
2014-12-05 в 08:49 

Наша страна чеченцам никаким боком не всралась, мы с ними не воевали да ну? А чейто янош от заявления Кадырова тогда истерил? Честно говоря, хихикать и устраивать глум над мертвыми чеченцами могут только те, кому терять уже нечего. Ты же это чувствуешь, правда?

URL
2014-12-05 в 11:18 

Да вообще глумится над мертвыми? Это какие остатки мозга потерять надо. ...

URL
2014-12-05 в 12:49 

Незалэжный, ты б лучше вещички собирал, у вас там запорожская АЭС едва не гавкнулась. Скажи спасибо американскому топливу. Надеюсь, никто не пострадает.

URL
2014-12-05 в 15:50 

Да вообще глумится над мертвыми? Это какие остатки мозга потерять надо. ...
одесса все показала наглядно, чего им наших чеченцев жалеть

URL
2014-12-05 в 16:08 

одесса все показала наглядно, чего им наших чеченцев жалеть кстати, да. После Одессы все изменилось. Дегуманизация - оружие обоюдоострое. Когда видишь, что куча народу радостно хлопает в ладоши и истрично кричит слава украине когда в окна выкидывают людей, когда добивают палками этих несчастных выпавших, когда из дома профсоюзов люди избитые, окровавленные выползают на пинках и вокруг стоит озверевшая толпа и еще их бьет дальше, палками, по головам! избитых, кидают в воронки и эти воронки чуть не сметают, звери. а трупы? как они обыск вали обгорвешвие трупы, со смехуечками, как искали русские паспорта. :facepalm: звери, мрази.
так что процесс дегуманизации - он такой, пока они все это вытворяли - они перестали иметь право называться людьми сами. для меня так. они - не люди. нелюди.

URL
2014-12-06 в 18:55 

хе, а я предупреждал. Чеченцы не славяне, а Кадыров, учитывая смерть его родственника, толерастнечать не будет. Быстро, конечно, это не произойдет, но месть на Кавказе это особое искусство.

URL
2014-12-07 в 01:59 

Вы и есть наша проблема, на данный момент самая большая.
Ага. Это же Украина оккупировала часть российской территории и активно поддерживает сепаратистов на приграничных землях.

что из вас готовят таран, плацдарм для следующего наступления на россию, для войны до последнего украинца, но мы все прекрасно видим
Давай, анончик, расскажи мне больше про проклятых пиндосов и мировой заговор против Рассеюшки великой. :lol:

Они ж ваши братья в единой борьбе против страшной рассейской угрозы
Нам на них похуй, пока они не приезжают воевать на нашу землю. Но любые попытки чеченцев национально самоопределиться мы, конечно, поддержим.

И ненависть... Да. Тупая безоглядная ненависть туманит даже ту каплю мозгов, которые у тебя, может, и были когда-то. Но ничего хорошего для ненавидящего она не приносит.
Еще в начале этого года почти никто не ненавидел Россию. Да, хуйло у власти, но это ваше хуйло, вам с ним жить, сами разберетесь. Жалко вас было, конечно, но у нас своя гнида на троне сидела. А потом ваше хуйло решило, что имеет право аннексировать часть нашей страны. И развязать войну еще в паре областей.
Ненависть к государству, пытающемуся разорвать твою Родину на части, вполне закономерна и справедлива.

хихикать и устраивать глум над мертвыми чеченцами могут только те, кому терять уже нечего.
Никто не устраивал глум над чеченцами. Ржали над рассеянской ватой, которая прожгла стулья после того, как ее тыкнули носом в ее же двойные стандарты.

Незалэжный, ты б лучше вещички собирал, у вас там запорожская АЭС едва не гавкнулась. Скажи спасибо американскому топливу.
Какому американскому топливу? Во всем же всегда виноваты биндЭровцы.

когда в окна выкидывают людей, когда добивают палками этих несчастных выпавших, когда из дома профсоюзов люди избитые, окровавленные выползают на пинках и вокруг стоит озверевшая толпа и еще их бьет дальше, палками, по головам! избитых, кидают в воронки и эти воронки чуть не сметают, звери.
:lol::popcorn:
Про рабов, про рабов забыл!

они - не люди. нелюди.
Лол, а потом подобные свиньи удивляются, чего это их ненавидят.

Чеченцы не славяне, а Кадыров, учитывая смерть его родственника, толерастнечать не будет. Быстро, конечно, это не произойдет, но месть на Кавказе это особое искусство.
Русские тоже не славяне, но национальность тут к делу не относится.
А про месть - это хорошо сказано. Особенно учитывая то, что за последние годы чеченцев убивали россияне, а не украинцы.

URL
2014-12-07 в 10:07 

Ага. Это же Украина оккупировала часть российской территории и активно поддерживает сепаратистов на приграничных землях.
иди, дурень, отсюда, сало свое сторожи, чай украдут и гамбупгера заместо него не положат

URL
2014-12-07 в 11:47 

Понятно. Разговаривать с незалэжным не о чем.
Слушай, родимый, ходи нахуй. Мы тут все рабы и ватники, один ты - свидомый укр с великими древнеукрскими корнями, которого проклятые россыяне оккупировали.только отопления в городе нету нихуя, а все знакомые потихоньку сваливают за границу, к родственникам, при чем быстрее всех бегут майдановцы.
Надеюсь, ты не киевский. Заебало меня жить в одном городе с дебилами.
И повторяю по буквам. Ходи из треда нахуй.

URL
2014-12-07 в 11:56 

Ненависть к государству, пытающемуся разорвать твою Родину на части, вполне закономерна и справедлива.
Дятел, что ж ты Америку не ненавидишь?
Страшная Рассея отобрала часть территории. Страшная Рассея увела у нас Крым бескровно, а когда Восток сказал, что нахуй такое, он не хочет скакать с майдановцами, развернули АТО, которую я ненавижу.
Видишь ли, говно, я одессит. Во время боевых действий убили моего друга, который просто оказался не там, он вообще нейтральный был по убеждениям. Пацану 25 было, годовалый сын на руках.
И, знаешь ли, после устроенного в Доме -.смею предположить, пользуясь любимым майдановским аргументом, что я тут живу, я знаю - вы вообще не имеете права вякать, что вас кто-то не любит, бедных и несчастных. Все те, кто поддерживал националов - лучше бы вы оказались в самой гуще боевых действий. Молю вас, очистите от себя генофонд.
Позор нации, вот вы кто.

URL
2014-12-07 в 15:33 

иди, дурень, отсюда, сало свое сторожи, чай украдут и гамбупгера заместо него не положат
Понятно. Разговаривать с незалэжным не о чем.
Сразу видно - великие рассеянцы имею тонну пруфов и аргументов к своей позиции. Не то что тупые хохлы. :lol:

Надеюсь, ты не киевский. Заебало меня жить в одном городе с дебилами.
Так ты из Киева? Пиздец, сколько еще в городе ватной мрази осталось.

Дятел, что ж ты Америку не ненавидишь?
Потому что Америка не отбирала у моей страны территорию и не развязывала в моей стране войну. И поддерживает целостность моей страны. А т.н. крымнашистские "братья" (слава Богу, уже бывшие) активно ратуют за даунбасовцев и хотят, чтобы моя страна развалилась.

вы вообще не имеете права вякать, что вас кто-то не любит, бедных и несчастных
Вякают почему-то только ватники. Приходят в мою страну воевать и вякают, почему их встречают не цветами, а пинками под зад.

URL
2014-12-07 в 15:36 

Все те, кто поддерживал националов - лучше бы вы оказались в самой гуще боевых действий. Молю вас, очистите от себя генофонд.
Позор нации, вот вы кто.

Если тебе так не нравится Украина - вали из нее. Мы тут как-нибудь со своим генофондом разберемся, а тебе будет уютнее, если ты будешь как можно дальше от тупых майдаунов, которые, вот твари, хотят видеть свою страну целой и не зараженной совковым гноем. В великой Рассее, например, тебе будет намного лучше.

URL
   

Все сошли с ума

главная