Комментарии
2014-11-15 в 18:08 

хе, а мне нравится ситуация с фото. Качественно расшевелили болото, а то совсем ситуацию с боингом выводят из информационного пространства. Фейк не фейк, а вопрос опять на повестке дня. Где спутниковые фотографии?

URL
2014-11-15 в 18:16 

Где спутниковые фотографии?

И запись переговоров диспетчера? Где?
Вопрос с диспетчером тоже открыт. Почему направили самолет именно в этот квадрат?

URL
2014-11-15 в 23:08 

Эт-то, это что такое? :wow2: Что за "наши дети пойдут в школу и садики, а их будут сидеть в подвалах, потому что они ничего не умеют делать. Так мы выиграем войну"?
Что за фашистские высказывания?
Это что за речь? Кто-нибудь слышал полную версию?


Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах!

URL
2014-11-15 в 23:45 

Дебил. Интересно - сколько он продержится?

URL
2014-11-16 в 00:14 

Анончики, а что там за хрень по радио говорят? Ну, про то, что Киев не будет финансировать теперь восток, а Донецк и Луганск в ответ объявили, что налоги в центр больше не пойдут. ЧЗНХ?!

URL
2014-11-16 в 00:18 

а Донецк и Луганск в ответ объявили, что налоги в центр больше не пойдут
а что? логично

URL
2014-11-16 в 00:19 

А что, до сих пор шли?

URL
2014-11-16 в 00:26 

а что? логично

А что, до сих пор шли?

Вот this. Я был уверен, что выплаты уже давно прекратились с обеих сторон. Или в Киеве охренели и решили отключить вообще все области, а не только занятые территории? Тогда это вообще можно считать чуть ли не признанием.

URL
2014-11-16 в 00:28 

А что, до сих пор шли?
Ты не поверишь, шли. У них какая-то очень странная война :alles:

URL
2014-11-16 в 08:43 

Я был уверен, что выплаты уже давно прекратились с обеих сторон. Или в Киеве охренели и решили отключить вообще все области, а не только занятые территории? Тогда это вообще можно считать чуть ли не признанием.

Слышала, народ жаловался, что задержки с выплатами по нескольку месяцев, но все равно что-то платили. А предприятия продолжали перечислять налоги в бюджет. Худо-бедно, но государственная машина с большим скрипом и перебоями, но работала. Теперь же Порошенко объявил, что прекращается работа всех госучреждений. Еще и эта речь, прям в стиле Гитлера. Кто-то уже даже совместил их голоса. Очень похожи надрыв и истерия.
Вы как хотите, аноны, а я считаю, что это именно фашизм и геноцид собственного населения. Даже если с ЮВ ни копейки не идет, правительство, президент ОБЯЗАНЫ заботиться о своем населении, Оставлять стариков без средств к существованию... Меня еще, когда Крым оставили без воды, этот факт прям царапнул. Но думала, может, просто перебои. Хотя история со строительством дамбы на канале нет-нет да вспомнится.

URL
2014-11-16 в 08:46 

Вы как хотите, аноны, а я считаю, что это именно фашизм и геноцид собственного населения. Даже если с ЮВ ни копейки не идет, правительство, президент ОБЯЗАНЫ заботиться о своем населении, Оставлять стариков без средств к существованию...
они хотят обхитрить судьбу. не получится

URL
2014-11-16 в 13:35 

После вчерашней телепередачи «Однако» с Михаилом Леонтьевым на Первом канале интернеты взбурлили — в том числе и фекалиями. В центре фекалий — вопрос «фейк или не фейк»: то есть показали нам в телевизоре правильный снимок, на котором боевой самолёт киевской хунты сбивает пассажирский «Боинг», или снимок поддельный.
Граждане, не о том бурление.
Фактом является на самом деле не «фейк/не фейк». Этого, кстати, даже и не пытался устанавливать Леонтьев — о чём и сказал в телепередаче вполне себе понятным русским языком. А тот, кто установить способен, — в интернетных бурлениях не участвует. Потому что и так всё знает.
Фактом является демонстрация этой картинки на Первом канале накануне «большой двадцатки».
Всё.
И вот только на этом факте можно строить какие-то суждения и иные конспирологии.
www.odnako.org/blogs/kartinka-s-boingom-na-perv...

URL
2014-11-16 в 13:41 

*озадачено-задумчиво* надо перечитать Достоевского
«Одним словом, в этот раз началось наше окончательное столкновение с Европой и... разве оно могло начаться иначе как с недоумения? Для Европы Россия - недоумение, и всякое действие ее - недоумение, и так будет до самого конца. Да, давно уже не заявляла себя так земля русская, так сознательно и согласно. И, кроме того, мы действительно ведь родных и братьев нашли, и уж это не высокий лишь слог».
Ф. М. Достоевский,«Дневник писателя»

Господи. Почему все в мире ходит по кругу?
140 лет тому назад забунтовали на юге Европы болгары - захотели прав. Османская империя по старой привычке прописала им прав от уха до уха: на болгарские земли в конец просвещенного XIX века пошли карательные отряды. Болгар резали сотнями тысяч, кривые ножи тупились, снова становился актуальным писанный Тургеневым пятнадцатью годами ранее роман «Накануне». Россия снарядила в сербскую армию, готовую пресечь беспредел, но слабую и милиционную, тысячи офицеров-добровольцев. Во главе корпуса стал генерал Черняев, чья популярность в России взлетела до небес (ничего не напоминает?). www.kp.ru/daily/26306/3185280/

URL
2014-11-16 в 13:46 

Киев в своем роде логичен. Раз уж другая территория государство, какие выплаты и пособия? С другой стороны, пусть не удивляется отсутствию налоговых поступлений. ^^

И да, это правда, что Украина - это единственная страна, которая так и не ввела против нас санкции?

URL
2014-11-16 в 13:53 

Не вижу логики в действиях Киева. Раз уж другая территория государство, и Киев не хочет выплачивать пенстонерам их законные пенсии и пособия, то какого хера ведет боевые действия на чужой территории? А? Ответь-ка мне, логичный анон.

URL
2014-11-16 в 14:06 

Раз уж другая территория государство, какие выплаты и пособия? Как вчера сказал ВВП, мы Чечне в самый разгар военных действий выплаты не прекращали. Вот в чем разница между нами. Действительно, это уже не их земля и киев это признал. Официально.

URL
2014-11-16 в 14:54 

Киев в своем роде логичен. Раз уж другая территория государство, какие выплаты и пособия? С другой стороны, пусть не удивляется отсутствию налоговых поступлений. ^^

Пардон, анон, а каким тогда макаром тут АТО вписывается? Раз это чужое государство, какого хрена там делает укро армия? Почему обстреливает их города?

Не вижу логики в действиях Киева. Раз уж другая территория государство, и Киев не хочет выплачивать пенстонерам их законные пенсии и пособия, то какого хера ведет боевые действия на чужой территории?

Плюсану тебе, анон.

Как вчера сказал ВВП, мы Чечне в самый разгар военных действий выплаты не прекращали. Вот в чем разница между нами.

Вот-вот. Хотя даже называлось это не АТО, а 1 и 2-я Чеченская война. А тут АТО, но пенсии и пособия мы своим гражданам выплачивать не будем. У них что, все пенсионеры и дети поголовно террористы и сепаратисты? Впрочем никакой логики в словах и действиях хунты не было с самого начала. Чего стоит объявление о вторжении российских войск и тишина на следующий же день. Где войска? - ни у кого из граждан не возникло вопроса. А у тех кто продолжает верить в тысячи убитых псковских десантников и разгуливающей по Украине алтайской бронетанковой милиции - а почему до сих пор не объявлено военное положение? Почему продолжается какая-то странная АТО?

URL
2014-11-16 в 14:55 

Киев не хочет выплачивать пенстонерам их законные пенсии и пособия, то какого хера ведет боевые действия на чужой территории? А? Ответь-ка мне, логичный анон.

ИМХО, у Киева есть охрененная логика - идти двумя дорогами сразу. Хрен с ним, что порвет в конце концов, сам процесс их завораживает.

типа логичный анон

URL
2014-11-16 в 14:59 

Фактом является демонстрация этой картинки на Первом канале накануне «большой двадцатки».
Всё.
И вот только на этом факте можно строить какие-то суждения и иные конспирологии.


Вот да. Тоже ощущение от этого действа - это напоминание - не зарывайтесь. Намек - у нас есть факты и мы знаем, кто сбил.
Может, конечно, доказательств и нет. Но этого точно никто не знает. Но этого достаточно, чтобы держать настоящего преступника в напряжении.

URL
2014-11-17 в 01:59 

Намек - у нас есть факты и мы знаем, кто сбил.
Может, конечно, доказательств и нет.

Умопомрачительная логика. :lol:

URL
2014-11-17 в 10:39 

Тут только я одна помню про Стрелкова с его высказыванием: "Мы еще один транспортник сбили. Вот там за станицей такой-то валяется"

Не бейте сильно, просто я пытаюсь не уподобится и запомнить все факты, а не только те, которые укладываются в стройную картину мира.

типа логичный анон с пока еще верой, что Боинг сбили не ополченцы

URL
2014-11-17 в 11:33 

Умопомрачительная логика.

Анон, может, тебе это и сложно, но напрягись и попытайся прочитать комент от и до и вникнуть в написанное, а не выхватывать тупо из контекста.

URL
2014-11-17 в 11:45 

Тут только я одна помню про Стрелкова с его высказыванием: "Мы еще один транспортник сбили. Вот там за станицей такой-то валяется"

Стрелкова не слышала, но видела сообщения ополченцев, что сбит самолет укро армии. Одновременно видела сообщения с украинской стороны и пляски свидомитов, что это укро армия сбила самолет с русскими десантниками- ла-ла-ла, так вате и надо.
Как только стало известно, что сбит Боинг, коменты и с той и с другой стороны стали быстро тереть.
Кто сбил - вопрос открытый.
Но чем больше проходит времени, тем больше, я лично, склоняюсь к определенному мнению. Очень уж яро взялись кричать некоторые вначале и очень уж старательно заминают дело теперь.

URL
2014-11-17 в 11:55 

Не бейте сильно, просто я пытаюсь не уподобится и запомнить все факты, а не только те, которые укладываются в стройную картину мира.

Анон, чего бить-то. Надо разбираться. Но надо учесть, даже украинская армия - хоть и должна - но не является едином организмом. Правая рука не знает, что делает левая нога. Ополченцы тем более. Летом это были вообще разрозненные отряды, которые делали кто что считает нужным. Единого командования не было (и не знаю, есть ли сейчас). Никто ни чего друг с другом не согласовывал. Теперь размышляем - ополченцы слышат, что где-то кем-то сбит самолет. Они знают, что у них авиации нет. Значит это не может быть их самолет. На фоне нескольких сбитых на тот момент самолетов укро армии все дружно начинают вопить - ура-ура, еще один самолет сбит, в укро армии скоро не останется ни одного.
Естественно, узнав про Боинг, все дружно начинают отмазываться.
Коменты свидомитов, что сбит транспортник с «ватой» - видела лично. Но они тоже быстро все потерли.

URL
2014-11-17 в 12:30 

это приносили? mrkey.diary.ru/p201069253.htm комменты чудесные и в изначальной записи и в репосте.
Какие все смелые, блин, кидаться словами "расходный материал" и "неизбежные потери".

URL
2014-11-17 в 12:32 

Тут только я одна помню про Стрелкова с его высказыванием: "Мы еще один транспортник сбили. Вот там за станицей такой-то валяется"
Тут только одна я помню, что это сообщение появилось ДО падения Боинга?

URL
2014-11-17 в 13:16 

Тут только я одна помню про Стрелкова с его высказыванием: "Мы еще один транспортник сбили. Вот там за станицей такой-то валяется" - я помню, но там была какая-то мутная тема с вырезанными фразами из контекста. И да, кажется, это было до боинга.

URL
2014-11-17 в 13:22 

URL
2014-11-17 в 15:58 

Какие все смелые, блин, кидаться словами "расходный материал" и "неизбежные потери".
пытаться выжить за счет своего ближнего это уже чистый каннибализм

URL
2014-11-17 в 16:54 

Мне интересно только, что запоют эти люди сами став "расходным материалом". А ведь они ужасающе близки к этому.

URL
   

Все сошли с ума

главная