01:09 

Новый тред, антуаны

Помним о правилах.
Голосовалка, как просили.

Вопрос: Я
1. Либерал, школота  1  (1.27%)
2. Консерватор, школота  0  (0%)
3. Либерал, студентота  9  (11.39%)
4. Консерватор, студентота  4  (5.06%)
5. Либерал, работающий анон  21  (26.58%)
6. Консерватор, работающий анон  31  (39.24%)
7. Кнопочка  13  (16.46%)
Всего: 79
URL
Комментарии
2014-08-04 в 15:06 

Хамас - палестинская организация, которая борется с Израилем. А Израиль традиционно поддерживают США. как раз сейчас сша поддерживают не израиль, а хамас. их излюбленная тактика, сперва одного, потом другого натравливать друг на друга. все как обычно.

URL
2014-08-04 в 15:06 

Везде срач, а мы смеемся и просим ещё

URL
2014-08-04 в 15:07 

как раз сейчас сша поддерживают не израиль, а хамас.
Сейчас США поддерживают Израиль, как поддерживали его до этого всегда.
Плюс США давно признали Хамас террористической организацией.

URL
2014-08-04 в 15:08 

И ещё

URL
2014-08-04 в 15:12 

Сейчас США поддерживают Израиль, как поддерживали его до этого всегда.

у меня в ленте есть люди из израиля, и они там сейчас находятся, конкретно там, а не в россии. и считают, что сша поддерживают хамас, затыкая израилю рот и всячески заставляя их пойти на уступки террористической организации хамас. вот еще поищу пруфлинк, как рядовые израильтяне реагируют на "помощь" сша.

URL
2014-08-04 в 15:14 

хреново они реагируют, израильтяне тоже не дураки - видят куда и к чему эта помощь ведет. Только вот вывернуться у них вряд ли получится. а жаль Т_Т

URL
2014-08-04 в 15:17 

Кстати, вот белорусы кое-какие видать тоже начинают позабывать прошлое. И парады нацистские у них в ходу и ленточку вот георгиевскую на 9 мая не пользовали. Такие они, куда ветер подует, туда батька и пописеет. Только говорят на двух стульях усидеть невозможно, можно опой в пол удариться.

URL
2014-08-04 в 15:27 

мда, какой-то все-таки упоротый анон. уже и стандарты у нас не только двойные, но и нацистские.
зеленый-зеленый, как сопля на палочке. Заметь, это без какой-либо связи с твоей национальностью.

Белорусы вообще молодцы и сильно умнее всех поступили. Искренне надеюсь что у них ничего не полыхнет. но данный анон явно из тамошних майданутых.

URL
2014-08-04 в 16:44 

Аноны, завязываем сраться, а не то потру.

одмин

URL
2014-08-04 в 17:00 

Только вчера на гаишной машине видела георгиевскую ленту.
анон-белоруска

URL
2014-08-04 в 17:01 

Аноны, завязываем сраться, а не то потру.

одмин


Так точно! ))) И правда, что-то затянулось.

URL
2014-08-04 в 17:02 

01.08.2014 в 23:55
Пишет forest1333:

О стыде, страхе и лучшей жизни.
Я вот тут думал... И признался сам себе, в общем. Есть два чувства, которые я частенько испытываю, живя в России. Это чувство стыда и чувство страха. И я понимаю, что природа у этих чувств иррациональна. Потому что эти два чувства рождаются внутри меня, когда я говорю о двух важных для меня вещах - о том, что я гей, и о том, что я западник. Эти два чувства не имеют привычной формы. То есть я не могу сказать - мне стыдно, что я гей или что я западник. Но заявляя об этом в России, я подсознательно жду, что вот сейчас мне хорошенько прилетит по башке. И ещё последнее время становится стыдным говорить, что не веришь в бога. Люди вокруг меня тотально убеждены, что он есть. А я не знаю, что такое бог. Смешно наверное - столько лет пел на клиросе, понимаю библию на церковно-славянском, знаменный роспев и ещё массу вещей, недоступных простым мирянам в православии. А что есть бог я так и не знаю. Знаю лишь, что он не пылает большой любовью к людям. Однако, вопрос о происхождении природы всего сущего игнорировать тоже не могу. Можно верить в теорию большого взрыва и все дела, но ведь большой взрыв тоже кто-то устроил. Ну вот я полагаю, что наверное, этот самый бог и устроил. А дальше его влияние на вселенную было незначительно. Да и сейчас незначительно. Просто была какая-то методичка, по которой в одну секунду создалась вселенная и существует уже миллиарды лет по одним и тем же законам, часть из которых люди уже изучили. Ну это так, к слову.

А вообще - да, я устал от чувства страха и стыда за собственные взгляды. Устал стыдиться того, что считаю, что в США создана лучшая из существующих общественных систем, а Евросоюз - самый лучший в мире пример успешной экономической интеграции. И никакая пропаганда путинского ТВ не изменит этого факта, как бы ни старалась очернить весь западный мир. Я устал жить вот в этом мерзком ожидании ножа в спину за свою сексуальную ориентацию и взгляды. Я хочу выражать их свободно. Я надеюсь, что в будущем мне повезёт, и я смогу выйти на гей-парад под своим любимым радужным флагом, и никто не засмеётся надо мной, и не посмотрит косо. И я смогу говорить, что победа во второй мировой войне - это не гигантская и всеобъемлющая неискупаемая единоличная заслуга СССР, но и других стран антифашистского лагеря. Смогу сказать без тяжести на душе - я гей и горжусь этим. И мне не страшно. И гомофобии нет оправдания. И что унижать людей не имеет права ни одна страна, ни под каким предлогом. Никакие "традиции", "культура" и прочее дерьмо не может служить оправданием агрессии. Я смогу сказать - украинский конфликт случился исключительно по вине России и лично Путина. Конечно, я говорю это и сейчас. Но сейчас мне тяжело. Потому что мой этот голос - он слабый и такой один. Одному идти вперёд в этом тёмном лесу трудно и страшно.

Я читаю посты некоторых ЛГБТ в сети. На Блусистеме в комментариях недавно наткнулся на непроходимую крымофрению. Это какой-то стокгольмский синдром в реальном времени. Скажу, наверное, странную вещь, но большинство геев вокруг меня вдруг оказались самыми настоящими пидарасами. Достойными Путина и такого скотского обращения к себе. Не удивлюсь, если завтра будет возвращена 121 статья, а они и дальше будут выстраиваться в очередь подставить жопу под путинский хуй. Пидоры они и есть пидоры, что с них взять.

Смотрел тут давеча очередную серию "Доктора Хауса". Про парня-гея, который всё из себя натурала пытался строить. Через конверсионную терапию прошёл, блять. Бабе какой-то даже голову морочил. Мне вдруг так больно стало. А что станет с русскими детьми? Им же вот сейчас минобр такой учебник по крымским событиям настрочит, что Гитлер со своим Майн Кампф будет тихо курить в стороне. Дети-404 - как они себя будут чувствовать? Их же отбросами сделают, генетическим мусором. Их жизнь превратят в ад. Я в этом парне увидел русских подростков, которые вот так же будут себя мучить. Вены резать, пить таблетки для тошноты, прыгать из окон. Только потому, что блядьё в правительстве решило побороться за "нравственность", которая на деле является открытой фашистской идеологией о чистоте расы, уж простите за плеоназм.

По книге о детях-404 был снят фильм. Я так и не посмотрел его полностью. После первых пяти минут мне стало так плохо, что.. дальше просто некуда. Я вспомнил своё детство, в самых мелких и гадких его деталях. Вспомнил то, о чём много лет мечтаю забыть. Дети-404 не должны рождаться в России. Они не заслужили такого скотского отношения к себе. Но они рождаются. И им тут плохо.

А ещё я в сети читаю посты украинцев. Особенно мне греют душу людей из тех мест, где сейчас нет войны. Мне нравится читать их посты о том, что они довольны западными идеями развития своей страны, мне приятно видеть их радость от знания, что на стороне их небольшой, но гордой, страны находится такой защитник как Америка. Нравится, что они хотят работать над собой и своей страной, нравится, что они учатся взаимоуважению. Нравится, что понимают, как много усилий придётся вложить, чтобы сделать Украину европейской. Нравится, что не стремятся к халяве. Нравится, что понимают, что богатый - не обязательно значит вор. Нравится, что понимают, что кроме материального благополучия есть ещё и такие материи, как права человека. И что само понятие "права человека" в Украине теперь не шутка, и не анекдот, и не "элемент западной пропаганды" - а необходимая часть общественного устройства. Я смотрю на украинцев и мне кажется, что именно они смогли собрать в себе самые лучшие качества славян - щедрость, простодушие, совершенно потрясающее чувство юмора! - и соединить это со стремлением быть современными, продвинутыми людьми, уважать человека как личность, и, самое важное, изжить в себе этот мерзкий совок и агрессию по отношению ко всему миру. Украина сегодня - цвет славянской нации. Я не хочу, чтобы украинцы отрицали своё славянское происхождение. Я знаю, сейчас они боятся ассоциировать себя с русскими - это правильно и к этому я их не понуждаю. Но хочу сказать, что Русь - она ведь с Киева начиналась. И сердце славянского народа по-прежнему в Киеве, как и полторы тысячи лет назад. Да, русских численно больше, чем украинцев, но это, на самом деле, ничего не значит. Сила славянской нации сейчас в Украине. Вся остальная Русь должна идти по её пути.

Жаль, что всё это только в мечтах. На деле же остаётся чувство стыда и страха, с которыми я периодически борюсь, но в конечном итоге лишь жду момента, когда смогу сжечь российский паспорт.

URL записи

не мог не. Там весь дневник как песТня.

URL
2014-08-04 в 17:11 

Омг.

URL
2014-08-04 в 17:16 

Никакие "традиции", "культура" и прочее дерьмо
Бльо, дальше не осилила. Как человек называющий традиции и культуру своей страны дерьмом, изливающий на нее ненависть и грязь и получающий за это свято верит, что за ориентацию пострадал.

URL
2014-08-04 в 17:18 

не мог не. Там весь дневник как песТня.

Блажены верующие.
Соглашусь по геям. Но остальное... Что-то поклонник «самой лучшей системы» не вспоминает, что в некоторых штатах столь любимой и идеальной америки существуют законы о запрете гомосексуализма.
По стыдно и «страшно сказать, что я западник и не приемлю церковь» - ну не знаю, в каких кругах он вертится - в моем ближнем,отдаленном и дальнем окружении это не вызывает никакого удивления, а тем более агрессии :nope:
А так все обычно в посте - тут мрак, там понирадуга. И очень "порадовала" позиция - чье мнение не совпадает с моим, тот настоящий пидорас. Чудненько. В общем, все как обычно - дЭмократичненько.

URL
2014-08-04 в 17:20 

Вот такие гады и засирают нас геев. Они как будто нарочно. Сволочи.

URL
2014-08-04 в 17:24 

Ахтунг! Здесь срач

URL
2014-08-04 в 17:48 

И я смогу говорить, что победа во второй мировой войне - это не гигантская и всеобъемлющая неискупаемая единоличная заслуга СССР, но и других стран антифашистского лагеря.
Во Второй Мировой? Да, не единоличная, тут он прав.

Смогу сказать без тяжести на душе - я гей и горжусь этим.
Зачем? Я рыжий и горжусь этим. Меня зовут Маша и я горжусь этим. Это же глупо.
Какой смысл гордиться тем, что досталось тебе от рождения и на что ты не можешь повлиять? Требовать уважения к себе, как и к остальным людям - да, это необходимо делать, особенно в нашей стране, в которой с уважением к людям есть большие проблемы, к сожалению. Особенно к тем людям, которые "не той ориентации".
Но гордиться-то тут чем?

Никакие "традиции", "культура" и прочее дерьмо не может служить оправданием агрессии.
Тут он прав частично. Есть такие традиции, от которых действительно избавляться нужно. Как Европа в свое время избавилась от традиции сжигать ведьм.
От культуры отказываться - глупо. Прошлого не изменить, нужно принимать его таким, какое оно есть, а будущую культуру ты создаёшь сам.

Я читаю посты некоторых ЛГБТ в сети. На Блусистеме в комментариях недавно наткнулся на непроходимую крымофрению. Это какой-то стокгольмский синдром в реальном времени. Скажу, наверное, странную вещь, но большинство геев вокруг меня вдруг оказались самыми настоящими пидарасами.
Вот и спалился казачок. Сначала про уважение к другим людям, а теперь "не разделяешь крымофобию - ну и пидарас же ты"
У таких людей не откладывается в голове, что и ему тоже придется уважать людей. Коммунистов, либералов - всех. Разумеется, тех, кто и его уважает тоже. Для нормального сосуществования нужно взаимное уважение. Плюс как раз коммунизм и либерализм различаются не так уж и сильно, как принято считать. Главное отличие - экономическая модель, а она никак не мешает уважению друг друга.
И ему придётся в конечном итоге принять, что у людей есть разная оценка политических ситуаций. Можно друг с другом соглашаться/не соглашаться - это личное дело каждого, но чужую точку зрения принять ты обязан. И обязан признать, что она принадлежит такому же человеку, который тоже заслуживает уважения и нельзя его называть пидарасом/идиотом/ещё как-то оскорбительно.

нравится, что они учатся взаимоуважению
:lol::facepalm:
Особенно взаимоуважению жителей Донбасса и остальной Украины, да.

И что само понятие "права человека" в Украине теперь не шутка, и не анекдот,
Увы, шутка и анекдот.

совершенно потрясающее чувство юмора!
Как со жгучей Одессой-мамой? Ну да, так смищно.

изжить в себе этот мерзкий совок и агрессию по отношению ко всему миру
www.youtube.com/watch?v=2PuEvlm7UHs

но в конечном итоге лишь жду момента, когда смогу сжечь российский паспорт.
Так он хочет пройтись под радужным фдагом на улицах своего города или всё-таки свалить из сраной рашки?

URL
2014-08-04 в 17:49 

Весь срач ушел под кат

URL
2014-08-04 в 17:50 

И тебя я тоже спрячу

URL
2014-08-04 в 18:06 

что в некоторых штатах столь любимой и идеальной америки существуют законы о запрете гомосексуализма.
Они не работают. В США прецедентное право.
Соответственное, если в истории был случай, когда эти законы не применялись, после этого случая такие законы больше не работают, потому что этот случай - прецедент.
В примере с США таким случаем является дело Лоуренс против Техаса.
Почему их не убрали из законодательства? Потому что в этом нет нужды; на то, чтобы их убрать, нужно время и деньги. Конкретнее, пустая трата времени и денег, потому что эти законы все равно нерабочие.
По той же причине в некоторых штатах (и в Англии, там тоже прецедентное право) существуют такие бредовые законы, как "не выгуливать китов/дельфинов", я точно не помню название группы животных. Просто когда-то случилось наводнение, какой-то ебанат решил порезвиться, суд решил, что его действия незаконны, и создал прецедент.

ну не знаю, в каких кругах он вертится - в моем ближнем,отдаленном и дальнем окружении это не вызывает никакого удивления, а тем более агрессии
А я лично знаю одну фанатичку, которая говорит, что если в её священном городе пройдёт "содомской парад" или "богохульское шествие"(сюда, кстати, записываются как атеисты, так и всякие мусульмане, хотя не думаю, что против последних она пойдёт бунтовать - ссыкотно), она пойдёт кидать в них камни. Не думаю, что она всерьёз, но у нас действительно есть такие, которые пойдут. И это проблема.

И очень "порадовала" позиция - чье мнение не совпадает с моим, тот настоящий пидорас. Чудненько.
+1

URL
2014-08-04 в 18:08 

Аноны, закапывайте свои кучки сами

URL
2014-08-04 в 18:16 

Ну пожалуйста

URL
2014-08-04 в 18:22 

listik22.diary.ru/p199005474.htm#671290183
Комментарии прекрасны.
Да и вся дняФФочка - тоже.

URL
2014-08-04 в 18:23 

Парубий написал заявление об уходе. крысы бегут с корабля? или тоже не пустят, как кролика? Хотя не, этого отпустят. Под кролика деньги давали, а этот никому не обосрался.

URL
2014-08-04 в 18:23 

Врун неполживый.
Ты спалился, анончик. :lol:

URL
2014-08-04 в 18:30 

А я лично знаю одну фанатичку

Анон, я же не говорю, что таких нет. Конечно есть. Но чел утверждает, что это повально. Прям 100% окружения заклюет его не только потому что он гей, а именно потому что он выскажет свою прозападную позицию и неприятие церкви. Ну тупо же. Да и про геев в основной своей массе всем похуй. У меня сосед живет с партнером. Всем параллельно. Когда я училась в школе у нас руководитель городского драм кружка был гей. Об этом все знали. Никто на него пальцем не показывал. Доверяли работать с детьми. С работы его не выгоняли. Он был гинеколог, кстати. И хороший гинеколог. К нему в очередь шли. А тогда, между прочим, статья еще в УК еще была. Это было до 90-х. А городок был небольшой. Он и потом в открытую с парнем жил.
Конечно, это частные случаи. Не все так радужно. И теперешняя истерия по поводу геев меня не радует. У нас много проблем, которые срочно надо решать. И ни геи, ни евреи и прочая в этих проблемах не являются составляющей и причиной.

URL
2014-08-04 в 18:33 

forest1333.diary.ru/p199121670.htm
С ватниками не общаюсь. В блоге их у себя нещадно баню, если приходят.
И следом:
Мне кажется, что червь совка, как паразит, живёт внутри меня, но живя в такой антисанитарии, я никак не могу его уничтожить до конца. Я недоволен собой. Иногда мне кажется, что я не до конца европеец, что что-то во мне такое сидит. Мерзкое. Кысь. И.. я страдаю от этого.
А ведь он прав и хорошо, что он это признал и признал открыто: признание болезни - первый шаг к ее выздоровлению, как говорится.
Он даже правильно определил диагноз: именно совок в нём и сидит. И "совок" - в худшем понимании этого слова.
Потому что свободный человек, думающий, будет читать все СМИ, сопоставлять информацию, проверять её, не верить бездумно, потому что "ну это же слон/сноб/лайфньюс, он же не может мне лгать", анализировать полученное, делать собственные выводы. И, в конце концов, принимать чужую точку зрения. Да, есть люди, которые считают не так, как ты. Если они не лезут на тебя с кулаками и обвинениями, то их нужно в первую очередь слушать, понимать и соглашаться/не соглашаться - по желанию. А не банить.
Бан - в первую очередь проявление собственной слабости. Человек определился, что для него зло, что добро и не допускает мысли, что нет единоличного добра и зла, что весь мир - это полутона. Где-то плохого больше, где-то меньше, но понимание этого факта совкам недоступно.
И автор мучается от осознания, что да, он совок, но как он может быть совком, он ведь банит только неправильных людей, он ведь свободен, он не совок, совсем нет.

URL
2014-08-04 в 18:37 

Срач

URL
2014-08-04 в 18:41 

а именно потому что он выскажет свою прозападную позицию и неприятие церкви.
Видела как-то интервью с каким-то священнослужителем, который на полном серьезе утверждал, что тех, кто справляет праздники по языческому календарю, нужно сжигать на костре. И ведь кто-то схавал и сказал "ну и что такое". И таких ебанатов, увы, было немало. :nope:
Правильно кто-то сказал: Бог больше в церковь не приходит, его туда не пускают.

URL
   

Все сошли с ума

главная