01:09 

Новый тред, антуаны

Помним о правилах.
Голосовалка, как просили.

Вопрос: Я
1. Либерал, школота 
1  (1.27%)
2. Консерватор, школота 
0  (0%)
3. Либерал, студентота 
9  (11.39%)
4. Консерватор, студентота 
4  (5.06%)
5. Либерал, работающий анон 
21  (26.58%)
6. Консерватор, работающий анон 
31  (39.24%)
7. Кнопочка 
13  (16.46%)
Всего: 79
URL
Комментарии
2014-08-09 в 09:33 

«Ну вот ради какого-такого «обеспечения безопасности Российской Федерации» не смогу я своим детям покупать весной греческую клубнику?» (с)

Кадавр неудовлетворённый желудочно.

URL
2014-08-09 в 09:36 

ДОТЯНУЛСЯ, или ЗОВ ПАРМЕЗАНА
Памяти бойцов гастрономического фронта посвящается
___________________________
Съемная однушка на окраине Бирюлево.
Действующие лица: типичная семья креаклов.
Кирилл, правозащитник и эколог, временно безработный. Сутул, бородат, лысоват.
Эсфирь, его гражданская жена, блогерша, женщина средних лет в застиранной футболке «Не дай москалю».
Борис, их сын, хипстер, мерчендайзер.
Кот по кличке Шопенгауэр (в действии не участвует).
Утро. Солнце пробивается сквозь пыльные портьеры, освещая на своем пути засохший фикус, обои в стиле Людовика XVI-го и диван в пятнах, часть которых – на совести кота.
Все члены семьи в живописных позах склонились над айпадами.
Эсфирь:
- Нет, я не могу это читать. Что он делает со страной… Это же уму непостижимо… Нерукопожатен!!! Нерукопожатен!!! Полжив!!!
*Плачет.
Кирилл:
- Так и не одумался кровавый тиран?
Эсфирь:
- Сначала кружевные трусы, а теперь хамон! Хамон!
Сын:
- Я видел хамон…
Эсфирь:
- И сыр! Сыр! Дор блю, бри и пармезан, а-а-а!
Сын:
- Я нюхал пармезан…
Эсфирь:
- И рыбу, рыбу! Семгу!
Сын:
- Я трогал семгу…
Эсфирь:
- Что дальше? О, я не удивлюсь если кровавый диктатор запретит селективный парфюм. И пиздатые шубы. О-о-о, я не удивлюсь!!! С него станется!
Сын:
- А что такое селективный парфюм, ма?
Эсфирь:
- Это э-э-э, ну, в общем. Не лезь, когда взрослые разговаривают!
Кирилл:
- Галя, есть чо пожрать?
Эсфирь:
- Сколько раз говорила не называй меня Галей! Роллтон со вкусом курицы будешь?
*Шуршит пачками, выбирая.
- Хамон… Это ж надо – хамон запретить, и сыр…И устрицы, и трюфеля…
Накрывает на стол.
Некоторое время все едят молча, слышится только шум втягиваемой лапши.
Кирилл, отодвинув тарелку:
- А Навальный что?
Эсфирь:
- Претерпевает.
Кирилл:
- А Толстая?
Эсфирь:
- Готовится есть ондатру.
Кирилл:
- А Немцов?
Эсфирь:
- Собирается в Израиль. Хоть поест как человек.
Кирилл:
- А Быков?
Эсфирь:
- Ну, этому немного легче...
Кирилл:
- А Рынска?
Эсфирь:
- Скупает кобе.
Сын:
- А что такое кобе, ма?
Эсфирь:
- Э-э-э, м-м-м, это… Не лезь, когда взрослые разговаривают!
Эсфирь:
- Бедные, бедные люди, за что их так? Цвет нации! И как им теперь? Просто сердце кровью обливается, как подумаю. Святые люди, святые! Одни против Путина. И без мигалок. А ведь уедут. Уедут же. И что мы? И как мы без них? Этим-то что? Они как ели тушенку с картошкой, так и будут есть, плебс. На самых лучших санкции направлены. Я просто плачу вся. Как же я хорошо понимаю Ксюшу Собчак… Бедная, бедная. Хорошо хоть Валерия Ильинична не дожила, как знала… Вот просто плачу вся, мон шер…
Кирилл:
- Галя… Тьфу ты, Эсфирь, тут пишут, что вайфай теперь будет только по паспортам.
Слышится глухой звук упавшего айфона, затем – упавшего тела.
Кирилл склоняется над супругой.
- Убил!!! Дотянулся кровавый тиран! Доколе?!!
Занавес. www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=28102...

URL
2014-08-09 в 09:55 

Кадавр неудовлетворённый желудочно. :gigi: Имянно!

URL
2014-08-09 в 10:53 

Истерика креативного класса, кстати, очень понятна и объяснима. Дело в том, что наш креативный класс самоидентифицируется не через креативное производство, а через креативное потребление. Мы не делаем крутых фильмов и сериалов, не придумываем медиа нового формата, не жжем глаголом сердца людей. Наши креаклы бесплодны, их не цитируют, не учат наизусть, не раскупают миллионными тиражами, не переводят на другие языки. Единственное, в чем креаклы могут отличиться и в чем собственно проявляют креатив - оригинальное потребление. Одежда, путешествия, еда. Не "петелинку" в Ашане, а пармезан в Азбуке вкуса. Не в Тайланд с Тунисом на две недели в отель, а велосипедный тур по Румынии. Для них гастрономические кафе, модные оправы очков и демократичная, но обязательно не продающаяся у нас марка одежды - это основа их личности.

Отними камамбер, так они не смогут объяснить, чем от "ширнармассы" отличаются. Вася, лабающий сценарии для сериала "Менты-3", это не креакл, а стареющий и спивающийся бесталанный неудачник. А вот творческий человек Василий в амберкромби энд фитче, покупающий исключительно французский козий сыр, знающий, где лучшие в городе капкейки, и да, пишущий серии для "Ментов-3", но ведь вы понимаете, виноват кровавый режим, он бы не писал, он артхаус хочет делать, но не дают реализовывать... О, такой Василий не неудачник, он - свободный художник и интеллектуальная элита.

Собственно, поэтому у тех, кто к еде относится просто как к вкусной, но еде - истерики нет. Я и про противников этих санкций тоже сейчас - есть спокойный анализ, мысли о том, как и по кому это ударит, но не истерика. А вот панику, как будто завтра с голода умрем, демонстрируют те, кто самовыражается путем поглощения хамона.
www.facebook.com/sergeyeva/posts/80112051991106...

URL
2014-08-09 в 11:18 

Собственно, поэтому у тех, кто к еде относится просто как к вкусной, но еде - истерики нет. Я и про противников этих санкций тоже сейчас - есть спокойный анализ, мысли о том, как и по кому это ударит, но не истерика. А вот панику, как будто завтра с голода умрем, демонстрируют те, кто самовыражается путем поглощения хамона.

+1.
«Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.»
(с)

URL
2014-08-09 в 13:07 

www.facebook.com/sergeyeva/posts/80112051991106...

Комментарии - огонь. Трусы носить им запретили, есть запретили. вайфаем пользоваться запретили, одеваться красиво запретили, думать запретили. Как меня раздражает эта публика, такое ощущение, что они жаждут, чтобы на них как-нибудь плюнуть, чтобы потом сидеть кружком и плакать, какие они несчастные.:facepalm:

URL
2014-08-09 в 13:11 

такое ощущение, что они жаждут, чтобы на них как-нибудь плюнуть, чтобы потом сидеть кружком и плакать, какие они несчастные ссылка не открывается, но ты только что описал всю суть либиральной интилихенции. Она не меняется уже десятилетиями. Кстати, живой пример и здесь прыгает

URL
2014-08-09 в 13:16 

Стрелков: Донецк попал в полное окружение В субботу утром украинские силовики захватили город Красный Луч Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении, сообщили в штабе ополчения. vz.ru/news/2014/8/9/699557.html Вот теперь и я понял что такое деза. Я как прочитал новость, был в шоке. Потом связались с друзьями в городе - он вообще пустой, ни ополчения, ни укровойск. Я понимаю, идет какая-то игра, но также свихнутся можно.

URL
2014-08-09 в 13:36 

ссылка не открывается, но ты только что описал всю суть либиральной интилихенции. Она не меняется уже десятилетиями. Кстати, живой пример и здесь прыгает


Ссылка на фейсбук парой постов выше, она как-то криво процитировалась.

Да я понимаю, что этих людей спасут урановые рудники ничего не изменит, но каждый раз охуеваю как в превый раз. С такими врагами друзей не надо, они с охотой хавают любые вбросы и плевать хотели на действительно важные проблемы.
Блин, это же маразм полный. "Пью безлактозное молоко такой-то фирмы/Ем только абсолютно натуральное масло валио - и меня этого лишили! - Этот продукт производят ещё такие-то и такие/оригинал производится в РФ. - Натуральное делают только в Евпропе!/Сделанное в РФ не вкусное/пахнет говнецом/я свободный человек и хочу есть, что я хочу!!!"
И по-прежнему кто-то орёт, что запретили алкоголь и он остаётся без французского игристого.

Так и хочется спросить: а вот если твоя фирма не просто не может присылать сюда продукты, а вообще схлопнулась и продукта больше никогда не будет? Там тоже будут орать, что их свободную личность ущемляют и что рыночная экономика должна извиниться и вернуть фирму?

URL
2014-08-09 в 13:56 

Чё? о_0
Да. Прикинь, и такое бывает. На то она и отчизна.

URL
2014-08-09 в 14:00 

Анон, ты действительно не видишь разницы анон, не парься. Он действительно не видит. Программа не позволяет.

URL
2014-08-09 в 14:03 

Кстати, а кто-нибудь ел белорусский хамон? Я читала, у них в ресторанах бывает.

URL
2014-08-09 в 14:08 

анон, не парься. Он действительно не видит. Программа не позволяет.

Нахуя так жить-то? Хотя, наверное, приятно осознавать, что ты возвышаешься над окружающим быдлом, а кто не быдло и не согласен - тот тоже быдло.
Ладно, я пошел дышать на воздух.

URL
2014-08-09 в 14:13 

Нахуя так жить-то? Хотя, наверное, приятно осознавать, что ты возвышаешься над окружающим быдлом, ну так. Сейчас это особо выкристаллизовалось. Хамон стал новым мемом. Хотя я всегда с подозрением косился на эту ногу на подставе в гиперах. Видимо не зря.

URL
2014-08-09 в 14:24 

Хотя я всегда с подозрением косился на эту ногу на подставе в гиперах. Видимо не зря.

На самом деле, если он качественный - он вкусный. Но его даже с вином много не съешь.

URL
2014-08-09 в 14:34 

иди нах, болезненый, вернешься когда хоть намек на лекарства будет. Как же вы, либерасты, любите подгонять реальность под свои ожидания

URL
2014-08-09 в 14:38 

мне все еще мерещится один и тот же тролль, любящий передергивать и отвечать на каждую фразу.

а я вот не ем хамона, религия не позволяет. Хочу больше говядины на прилавках. И вкусной колбасы без свинины. Что теперь - умереть не встать? а греческая клубника невкусная. вода-водой.

URL
2014-08-09 в 14:41 

а греческая клубника невкусная. самая вкусная клубника в Литве ИМХО. Но нам ее и так не поставляют - своей зашибись

URL
2014-08-09 в 14:41 

И вкусной колбасы без свинины.

А я вчера от знакомого с мясокомбината услышал, что в дешевые колбасы кладут кенгурятину. Мол, это мясо упругое, даже если его на половину разбодяжить соей и водой, и дешевле конины...

URL
2014-08-09 в 15:06 

Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН!

URL
2014-08-09 в 15:28 

Вот теперь и я понял что такое деза. Я как прочитал новость, был в шоке. Потом связались с друзьями в городе - он вообще пустой, ни ополчения, ни укровойск. Я понимаю, идет какая-то игра, но также свихнутся можно.
Чего люди вообще говорят? Как там дела?

а греческая клубника невкусная. самая вкусная клубника в Литве ИМХО.
Еврейская самая вкусная, однако :evil:

Котаны, а зачем вы опять с троллем разговариваете? Шлите её/его лесом.

URL
2014-08-09 в 16:39 

Российские моряки «выдворили» из приграничных вод РФ американскую подлодку

Противолодочные силы Северного флота обнаружили и «выдворили» из приграничных вод России американскую подводную лодку класса «Вирджиния». Об этом сообщили в Главном штабе ВМФ.


Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44624#ixzz39tk1cIuy

URL
2014-08-09 в 18:05 

укро-анон ответственно заявляет, что вообще ни разу в жизни не видел этого вашего хамона, лол.

Модер, ты здесь? Ты мне нужен, я хочу сменить пароль от соо.

Альзо, завязывайте срач разводить, а то потру.

URL
2014-08-09 в 18:28 

Альзо, завязывайте срач разводить, а то потру.
Потри их, пожалуйста :beg: Задолбали на посторонние темы сраться да ещё так уныло

URL
2014-08-09 в 18:48 

Вот интересно - о людях, которые сидят в разбомбленных городах вообще без лекарств, наши либерасты не думают.

URL
2014-08-09 в 18:51 

Вот интересно - о людях, которые сидят в разбомбленных городах вообще без лекарств, наши либерасты не думают.

Да плевать им. Они только про свою кулубнику могут думать и кусок сыра брю, который, ах, им теперь придет есть не из Франции, а из подмосковья.

URL
2014-08-09 в 18:57 

Аноны, вы сретесь не по теме, завязывайте.
Может вам отдельный багет-тред запилить, если уж так неймется?

URL
2014-08-09 в 19:00 

Может вам отдельный багет-тред запилить, если уж так неймется?

Одмин, выпиливай да и все дела.

URL
2014-08-09 в 19:12 

Сегодня ты жуешь хамон, а завтра у тебя ОМОН!


Это шедевр, анон! :hlop::hlop::hlop:

URL
     

Все сошли с ума

главная