Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Новый тред, антуаны

Помним о правилах.
Голосовалка, как просили.

Вопрос: Я
1. Либерал, школота  1  (1.27%)
2. Консерватор, школота  0  (0%)
3. Либерал, студентота  9  (11.39%)
4. Консерватор, студентота  4  (5.06%)
5. Либерал, работающий анон  21  (26.58%)
6. Консерватор, работающий анон  31  (39.24%)
7. Кнопочка  13  (16.46%)
Всего: 79
URL
Комментарии
2014-08-06 в 19:17 

Владимир Путин подписал указ об ответных санкциях против США и ЕС
Президент Владимир Путин подписал указ о применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности России. Указ запрещает или ограничивает на год ввоз сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, присоединившимся к санкциям против России. Этот срок может быть изменён, сообщает пресс-служба Кремля.

Оригинал статьи: russian.rt.com/article/44187#ixzz39cqBlipE

URL
2014-08-06 в 19:21 

vz.ru/news/2014/8/6/699099.html - троллинг 99 левела :lol::lol::lol:

Минобороны России рассматривает возможность создания аккаунтов в соцсетях и на видеохостингах, чтобы помочь Пентагону, госдепартаменту и разведке США получать объективную информацию о мероприятиях российских Вооруженных сил, заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

URL
2014-08-06 в 19:33 

ruposters.ru/archives/7550

ролик! www.youtube.com/watch?v=n1zIN_R7GBk#t=154

В Германии закрыли юмористическую передачу за рассказ о связях немецких СМИ с американскими фондами

В передаче от 29-го апреля немецкие сатирики Макс Утхофф и Клаус фон Вагнер рассказали о связях издателей и редакторов ведущих немецких газет с американскими фондами и аналитическими центрами. Подобное, к слову, в самих США запрещено. По информации издания Spiegel, двое из упомянутых в сюжете лиц добились через суд запрета выпуска передачи. Из телевизионной медиатеки канала его убрали. Впрочем, найти его можно в других местах.

Все значимые СМИ контролируются США напрямую или косвенно, а для желающих высказать иное мнение всегда найдётся формулировка про редакционные ценности, которым мнение не соответствует.

В одном из своих последних выступлений, Макс Утхофф так же высмеивает немецкие СМИ за их далекое от реальности освещение катастрофы малазийского боинга под Донецком.

URL
2014-08-06 в 19:35 

Все значимые СМИ контролируются США напрямую или косвенно, а для желающих высказать иное мнение всегда найдётся формулировка про редакционные ценности, которым мнение не соответствует. это, к слову, а демократии и свободе слова в ЕС и США

URL
2014-08-06 в 19:59 

Минобороны России рассматривает возможность создания аккаунтов в соцсетях и на видеохостингах, чтобы помочь Пентагону, госдепартаменту и разведке США получать объективную информацию о мероприятиях российских Вооруженных сил

Хорошая инициатива. Они же только оттуда информацию и доказательства получают. И главное фоточек побольше запостить :-D
Ну и конечно видюшек из военных игр, в качестве фактов о вооруженной агрессии РФ.

URL
2014-08-06 в 20:06 

Уроки украинского: чему учат школьников учебники украинской истории? (большой обзор)
sputnikipogrom.com/russia/ua/10331/ua-textbooks...

URL
2014-08-06 в 20:21 

Путника забанили.

а ктонить на цензор-нет может попасть? тоже забанили?

URL
2014-08-06 в 20:40 

Уроки украинского: чему учат школьников учебники украинской истории? (большой обзор)

Вы таки будете смеяться, но это и учат. Укро-анон — учитель истории. Кстати, тот учебник, который часто форсят на всяких двачах с древними украинцами, совершенно реален, у анона он был в пятом классе.
Такие дела.

URL
2014-08-06 в 20:43 

Ну ты хоть сказал что это просто сказки?

URL
2014-08-06 в 21:05 

Я в школе после практики не работал, слава яйцам. Будучи практикантом, конечно рассказывал, если замечал вопиющую фигню, но я-то был студентом, а если такое себе позволит педагог, то его быстренько заткнут.
Хотя, когда я сам был школотой, наш учитель тоже читал предмет не по учебникам, но там вся школа была нормальной. С другой стороны история — обязательный предмет и зно по ней сдавать всем, а вопросы к нему берут-то из общего школьного курса.

URL
2014-08-06 в 21:39 

В Германии закрыли юмористическую передачу за рассказ о связях немецких СМИ с американскими фондами - блин, жалко как. Очень клевая передача была, я аж три выпуска на немецком смотрел Т_т вот тебе и свобода слова. Демократия-с...

URL
2014-08-06 в 21:56 

Сижу, читаю краткий курс истории от Украины. Это просто нечто. :wow2:

URL
2014-08-06 в 22:27 

Немцы сняли видео:
Obama, fürchte dich - die Russen kommen! Обама, русские идут на Вашингтон!
Опубликовано: 5 авг. 2014 г.
Nächtlicher Alptraum von Barack Obama auf Video aufgenommen.
Ночной кошмар Барака Обамы в первый раз засняли на видео.

www.youtube.com/watch?v=x2PtLVN-rgc

URL
2014-08-06 в 23:11 

то сейчас пугающе растёт количество школ украинских: на востоке они лишь недавно начали составлять большинство, но в центре страны их сейчас в среднем под 70%, а на западе — уже почти 100%.
Ах, это такая трагедия! На Украине стало всё больше украинских школ. Мама родная, что творится, бабоньки!
Не знаю, насколько правдива эта статья, украинские учебники не читала, но тон статьи отвратительный. Только рузке мир спасёт бедных юго-восточных детей от укропской пропаганды!! При том, что в наших учебниках полно аналогичной, если не бОльшей, бредятины. Просто она меньше заметна, потому что в этой бредятине мы в каком-то смысле сами варимся, даже если уже давно закончили все учебные заведения.
И карта в конце такая же омерзительная. Учитывая результаты голосовалки, большинству анонов будет это трудно понять, ибо воспитывались по-другому, но да, за 23 года действительно успело вырасти поколение, которое никакой другой Родины, кроме Украины, не знает. Не рассматриваем сейчас вопрос их отношения к войне и жертвам, оно может быть разным, но любой нормальный человек не хочет, чтобы страна, в которой он родился и вырос, разорвалась на части.
Да и карта, к тому же, весьма глупая, раз включает в состав России Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск с Запорожьем, которые сейчас идут в авангарде "Единой страны".
Пытаться научить их любить Россию - всё равно что пытаться научить Калининградскую область любить Германию пламенной любовью. Тогда как уже несколько поколений к ней не имеют никакого отношения.

URL
2014-08-07 в 00:10 

Не знаю, насколько правдива эта статья, украинские учебники не читала, но тон статьи отвратительный. Только рузке мир спасёт бедных юго-восточных детей от укропской пропаганды!! При том, что в наших учебниках полно аналогичной, если не бОльшей, бредятины. Просто она меньше заметна, потому что в этой бредятине мы в каком-то смысле сами варимся, даже если уже давно закончили все учебные заведения.
Больше? По сравнению с протоукрами и украинским барроко?) Анон, ты то зеленое что здесь плясало? Имхо, не рузке мир, а любой мир должен спасать детей юговостока(да и всей украины) от таких учебников. Потому что пуканы при столкновении с реальной жизнью и реальными пруфами на историю впоследствии не выдержат. И не только пуканы,посмотри на это самостийное новое поколение,за 23 года независимости выросшее? Нравится? Это ведь не только история, это и образ мышления,вкладываемый через историеские примеры. У нас даже это совершено другое.

Да и карта, к тому же, весьма глупая, раз включает в состав России Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск с Запорожьем, которые сейчас идут в авангарде "Единой страны".Пытаться научить их любить Россию - всё равно что пытаться научить Калининградскую область любить Германию пламенной любовью.
Ну почему? Еще один ДП или продолжение АТО, где призывники сами себе должны патроны с бронниками покупать, и ЕУ рискует потерять букву Е.

Из печального: doom13.diary.ru/p199163425.htm

URL
2014-08-07 в 00:39 

Еще один ДП или продолжение АТО, где призывники сами себе должны патроны с бронниками покупать, и ЕУ рискует потерять букву Е.
Потерялся ли тот же Калининград во время Первой Чеченской? А Второй?

Анон, ты то зеленое что здесь плясало?
:facepalm3:
Что за манера всех, у кого мнение не совпадает с твоим, грести в зелёных?

Больше? По сравнению с протоукрами и украинским барроко?)
Я же сказала если не бОльше. Перлы Фурсенко тоже можно цитировать в качестве примера даунизма.

Имхо, не рузке мир, а любой мир должен спасать детей юговостока(да и всей украины) от таких учебников.
Анон, я повторюсь, у нас учебники не лучше. Ну разве что нас от всей остальной истории не отгородили, хоть на этом спасибо. Но в остальном - :nope:

И не только пуканы,посмотри на это самостийное новое поколение,за 23 года независимости выросшее? Нравится?
С этим поколением уже ничего не сделаешь. И да, я ещё раз повторюсь: какое бы ни было это поколение, оно уже пропагандой "единого советского народа" не обременено, у него теперь родина - Украина. И людям обычно свойственно любить страну, в которой они родились, какой бы она ни была. И не хотеть при этом стать частью соседа.
Можно не поддерживать войну, соболезновать родственникам погибших, принимать беженцев всех мастей, но я никогда не пойму этого болезненного желания некоторых, которые только и мечтают, чтобы от Украины осталась одна маленькая область всем на потеху.
Вот ты же не хочешь, анон, чтобы какая-нибудь Сибирь помахала нам ручкой? Или Мурманск отплыл в свободную Финляндию? Или тот же Калининград - к Германии или Польше?
Почему тогда ты так осуждаешь желание украинцев сохранить свою страну целой? Есть ведь не только люди, которые считают, что всех "донецких" нужно огородить занавесом и медленно травить. Есть обычные люди, у которых сейчас в стране война и эта страна сейчас разваливается. Поставь себя на их место и посмотри, до сих пор ли тебе смешно.

URL
2014-08-07 в 01:46 

С этим поколением уже ничего не сделаешь. И да, я ещё раз повторюсь: какое бы ни было это поколение, оно уже пропагандой "единого советского народа" не обременено, у него теперь родина - Украина. И людям обычно свойственно любить страну, в которой они родились, какой бы она ни была. И не хотеть при этом стать частью соседа.
А кто там, по ссылке, за присоединение ратует? Но снизить градус русофобии на территории,лояльной к русским, вполне в наших силах. Или настроения в самом Крыму и БВ можно не учитывать, оно противоречит политике партии? Надо слушать только ура-патриотов?

Потерялся ли тот же Калининград во время Первой Чеченской? А Второй?
А должен был?Извини,вот до такого положения,как у небратьев,мы не скатывались. Хотя солярка,бывало,кончалась.

Что за манера всех, у кого мнение не совпадает с твоим, грести в зелёных?
Тон показался похож

Перлы Фурсенко тоже можно цитировать в качестве примера даунизма.
Видишь ли, перлы Фурсенко разбавлены учебным материалом,имеющим какое-то отношение к действительность, у них наоборот. Неадеквата больше, историеской достоверности меньше.

Анон, я повторюсь, у нас учебники не лучше. Ну разве что нас от всей остальной истории не отгородили, хоть на этом спасибо.
Анон, у нас за все 23 года украинской незалежности не выветрилось отношение как к братьям, хотя,казалось бы,поколение выросло,блаблабла. Нету оголтелой богоизбранности и прочей самостийности. Но перегибы есть, историю все-таки люди пишут.

Вот ты же не хочешь, анон, чтобы какая-нибудь Сибирь помахала нам ручкой? Или Мурманск отплыл в свободную Финляндию? Или тот же Калининград - к Германии или Польше?
:smirk: Лично я был бы не против, будь такие же условия как с Крымом. И референдум.

Почему тогда ты так осуждаешь желание украинцев сохранить свою страну целой?
А вот тут я говорю очень серьезно: потому что в своем истеричном цеплянии за единство,которое, как показала действительность, за 23 года так и не появилось, они согласны на любые жертвы и любую кровь. Тоесть сперва пляшем на майдане,создаем такие условия и приводим к власти таких людей,который резво берут прозападэнский курс,практи вынуждая восток насторожиться,легализуют в качестве "полицаев" майданный праворадикалов, игнорируют просьбы о референдуме, продолжая скакать. А когда восток не выдержал и решил уйти - сразу ЕУ наше фсе!! А раньше об этом подумать нельзя было? Или власть к Ленину,который фактически и создал ту Украину что есть сейчас, оказалась так сильна? Или к русскому языку? Не знаю, когда любишь страну единой-неделимой как минимум надо не срать соседям.

URL
2014-08-07 в 02:37 

А кто там, по ссылке, за присоединение ратует?
"Спасительная" карта для детей Юго-Востока Украины

Извини,вот до такого положения,как у небратьев,мы не скатывались.
Бомбёжки Грозного унесли куда больше человеческих жизней и были куда разрушительней.
Да и на войну тогда шли тоже необученные мальчики, которые ничего не умели. Как пушечное мясо.

Неадеквата больше, историеской достоверности меньше.
На учебники Фурсенко можно взглянуть своими глазами, а содержание украинских учебников в данном случае преподносится со слов неизвестного частного лица. К тому же, возможно, упоминания достоверных исторических событий в украинских учебниках есть, просто на общем фоне они теряются, и автор забыл про них рассказать. Или не захотел.

не выветрилось отношение как к братьям
Почему не выветрилось? Я вот не считаю украинцев братьями. 25, вроде не настолько уж и старая пока. И никогда не считала. Соседями? Да. Друзьями? Возможно. Но не братьями.
Двоюродный брат ещё школота, но ни он, ни почти никто в его классе не заморачивается "братскостью". Так что подрастающее поколение уже не считает украинцев братьями.
А вот старшее поколение - да, но там и воспитание другое. Советский народ, 15 сестёр-республик, все дела.

они согласны на любые жертвы и любую кровь
Анон, я же специально уточнила: Есть ведь не только люди, которые считают, что всех "донецких" нужно огородить занавесом и медленно травить. Есть обычные люди, у которых сейчас в стране война и эта страна сейчас разваливается.
Есть те, кто не согласен на кровь. Есть те, кто не скакал на майдане. Кто вообще его не поддерживал. А их страна всё равно разваливается, и это явно не сильно приятное ощущение. Особенно когда тот, кто называет себя братом, радуется этому изо всех сил и только морально поддерживает, мол, да-да-да, пусть бы уже скорее от этой сраной укропии один куев остался, вот укры поплачут-то.
Зачем так делать?

Лично я был бы не против, будь такие же условия как с Крымом.
Значит, ты не будешь против, если наша страна развалится на части? Тогда дальнейшая беседа не имеет смысла. :nope:

URL
2014-08-07 в 06:14 

Люди, ну что вы Чечню с ополченцами равняете? Чечения больше походила на тех, кто скачет. Там резали русских.

URL
2014-08-07 в 06:46 

Да ЁПРСТ. Надо правилами запретить вот такие простыни ответов. Вам самим не надоело на каждое предложение отвечать? Ведь понятно же: вы друг друга не переубедите. Лично меня вы заебали искать нужную информацию в ваших испражнениях

URL
2014-08-07 в 07:19 

Есть разные виды разделения страны. Когда просто тихо-мирно некий кусок хочет бОльшей автономии - права самим выбирать губернатора, права оставлять в регионе больше денег, соблюдения прав коренных жителей региона на обучение в приемлемой форме, а не на столичном языке - это одно. И силой такое подавлять - преступление. А когда в регионе начинают убивать часть населения, когда вместо переговоров об условиях автономизации идет теракт за терактом - это совсем другое, и пока этих людей силой не напугаешь - ничего не получится.

URL
2014-08-07 в 08:57 

Бомбёжки Грозного унесли куда больше человеческих жизней и были куда разрушительней.

Анон, сравнивать ЮВ и Чечню, извини, совсем мозгов не иметь ничего не знать о начале чеченского конфликта и конфликта на ЮВ, и последствий для страны в случае отсоединения того и другого. Тем более что ЮВ и отсоединяться не собирался. Хотя любые обстоятельства не оправдывают того, что алкаш Ельцын угробил в Чечне тысячи солдат. Но ведь сумели договориться. Нашли компромиссы. А это мусульмане, а не миролюбивые дончане.
И не пойму, что ты вкладываешь в смысл "считаю братьями или не считаю братьями"? Думаешь, те, кто считает братьями смотрит на Украину как на свою собственность? Или что? Или воспитание ровного отношения к соседям в нашей стране и насаждение русофобии и внушение, что всю историю украинцев обижали и ущемляли - считаешь это равным? На одном сайте одна свидомая выкатила простыню на несколько страниц, «как Московия Украину обижала» - в хронологическом порядке начиная с царя Гороха и до наших дней. Откуда это взялось? Кто над этим работает?
А про учебники истории не от одного украинца слышала. Да хотя бы на дайрях крымский анон в своем посте писал. Вот и украинский анон-историк выше говорит. История переписывают все, пришедшие к власти. Так было всегда. Но делают это не столь топорно и нагло. На Украине уже фарс какой-то, а не история.
И сразу скажу, я против развала Украины. Не нужно и даже вредно что-то там от нее отсоединять и куда-то прилеплять. Я болею за то, что бы учитывались интересы всего населения страны. Но ведь не хотят. Вот это воспитание "украинских школ", вот эта "история" и не дает вслушаться в голоса своих сограждан. Сразу танки, АТО, бомбежки. Все кто не хочет славить Бандеру или молиться на Европу, а хочет дружить с Россией, или желает иметь второй государственный язык - «все они враги, сепаратисты, террористы и даже не жители страны, пусть валят в рашу или их всех нужно убить». Вот результаты свидомых учебников. Дали всходы через 20 лет.
К слову сказать, в нашей стране результаты 90-х в плане воспитания тоже весьма плачевны. Только у нас не ненависть к другим воспитывали и не осознание обиженности, а просто отупляли население. Не все конечно алкаши или наркоманы, но очень сильно уровень культуры, интеллекта, воспитания, образования упал. Просто в разы.

URL
2014-08-07 в 09:20 

К слову сказать, в нашей стране результаты 90-х в плане воспитания тоже весьма плачевны. Только у нас не ненависть к другим воспитывали и не осознание обиженности, а просто отупляли население. Не все конечно алкаши или наркоманы, но очень сильно уровень культуры, интеллекта, воспитания, образования упал. Просто в разы.


я тебе щас скажу, что там вкладывалось в голову россиян, пока этого Сороса, великого переписывателя истории, не выпнули из России. там все логично.

разница а том, что украинцам внушали - вы обиженная нация, вечно угнетаемая суками москалями, а нам - что МЫ ВСЕМ ДОЛЖНЫ и ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ. это, кстати, очень вписывается в глобальную идею превратить Россию в придаток ресурсный для всей европы и сша, но чтобы еще и "русские рабы" принимали это сами, добровольно и с ЧУВСТВОМ ВИНЫ расплачиваясь за все выдуманные грехи.

посмотрите на Ахеджакову - у расских менталитет такой, в чем виноваты и не виноваты - все на себя возьмут. внушали презрение к себе, что мы ничтожны, что мы ни на что не способны, рабы ватники и биомасса это был очень, очень мощный, разрушающий прессинг, последствия расхлебываем до сих пор.

URL
2014-08-07 в 09:32 

Анон в в 09:20, плюсану тебе.

URL
2014-08-07 в 10:45 

я тоже. абсолютно всё верно

URL
2014-08-07 в 12:14 

ВМС США: ракетный крейсер США Vella Gulf вошел в Черное море
07.08.2014
В пресс-релизе ВМС США сказано, что целью захода крейсера в воды Черного моря является "обеспечение безопасности и стабильности в регионе". Российские эксперты называют пребывание кораблей НАТО в Черном море "игрой на нервах".

ria.ru/defense_safety/20140807/1019089133.html

К слову о двойных стандартах. *намекаэ*
Учения российских войск под Астраханью - на территории СВОЕЙ страны, за СОТНИ километров от зоны конфликта - тут же вопли американского госдепа о провокации. А американский РАКЕТНЫЙ крейсер на ДРУГОМ ПОЛУШАРИИ от своей страны, у границ конфликта, у границ России - это обеспечение безопасности. :facepalm:

URL
2014-08-07 в 14:00 


В паблике ЮВ увидел такую фотку. Что с Майданом, кто знает?

URL
2014-08-07 в 14:09 

Что с Майданом, кто знает? да ничо. пытаются разогнать этих рагулей с петрушкой и укропчиком. расчистить центр Киева. рагули не хотят. посмотрим, кто кого.

URL
   

Все сошли с ума

главная