Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

Новый тред, антуаны

Помним о правилах.
Голосовалка, как просили.

Вопрос: Я
1. Либерал, школота  1  (1.27%)
2. Консерватор, школота  0  (0%)
3. Либерал, студентота  9  (11.39%)
4. Консерватор, студентота  4  (5.06%)
5. Либерал, работающий анон  21  (26.58%)
6. Консерватор, работающий анон  31  (39.24%)
7. Кнопочка  13  (16.46%)
Всего: 79
URL
Комментарии
2014-10-04 в 00:44 

сформулировав идеи, ты заводишь сайт
И его закрывают.
но иначе никак.
Да неужели? То-то тред уже которую страницу бомбит от революций и пищит про штабильность.
Когда Путин завершает царствование
Т.е. никогда. Потому что система была запущена вовсе не Путиным. Она была запущена в совке. И так и не поменялась. И Горбачёв, и Ельцин, и Путин - дети одной и той же воровской системы. И практика показывает, что с ней почти невозможно работать законными способами: если попытаться поработать на благо общества, а не друзяшек Путина, то тебя тут же убирают.
Снова: это как поставить стену и предложить желающим сдвинуть её силой мысли. Или головой в неё побиться. А потом сказать: ну, ты сам виноват, если бы ты реально хотел и мог, то бился бы головой сильнее.
инет тебе в помощь
Ради контроля над которым госдура рвёт жопу вот уже который месяц. И не сказать, что не так успешно.
Я сам ЛГБТ. Мне похер, что там за законы, мне как было норм, так и осталось.
Если тебе окнорм, то это не значит, что окнорм всем. Особенно людям, которых избили/убили на почве гомофобии и ненависти.
Смена совковой власти растет - среди нас.
И нынешняя совковая власть всеми силами старается не допустить того, чтобы в стране выросли нормальные люди, уважающие друг друга, а не поросята, готовые за любой возглас против основной линии растоптать и избить. Через пропаганду по ТВ нон-стоп(а ТВ в стране смотрит большинство), через "патриотическое" воспитание молодёжи в школах, которое только разжигает ненависть и шовинизм, через "Тополь санкций не боится" и прочий шлак, не имеющий ни грамма общего с самим патриотизмом.

URL
2014-10-04 в 01:11 

И его закрывают.
Открываешь новый, на зарубежном хостинге.

То-то тред уже которую страницу бомбит от революций и пищит про штабильность.
Если ты читал не жопой,то анон тебе описывает законный, не леворюционый путь перемен и реформ.

Она была запущена в совке.
Я понял, ты еще один адепт Раисси которую мы патеряли! Поскольку революция только к ней и приведет. К тому состоянию в какой она была на момент своего выхода из ПМ.

И Горбачёв, и Ельцин, и Путин - дети одной и той же воровской системы.
А Наворовальный и Ко, на которое ты все еще не принес пруфов - другой. Причем буквально, ибо в 90 уже засветились и народу стали известны, другие блестнули уже при ельцине и начале правления путина.

Ради контроля над которым госдура рвёт жопу вот уже который месяц. И не сказать, что не так успешно.
Берешь и работаешь через зарубежные хостинги. Серьезно, посмотри на примеры удачного пиара.
:facepalm: Про патриатизм тебе другие расскажут. Всякий раз как я думаю, что ты уже достиг дна - ты погружаешься еще ниже.

URL
2014-10-04 в 01:31 

Понятно. Аноны, оно не внемлет логике. Ничего, жизнь его опиздюлит и розовые очки с носа снимет. Сейчас разговаривать бесполезно, оно уперлось в свое "рЫвалюцЫя!" И тащится.
Свали из моего мира, родной. Я не хочу Украину и прочие Ливии с доставкой на дом. Иди и организовывай себе локальные девяностые, романтик хренов, а я пойдку думать, что могу сделать.
Спасибо, что дискредитировал либералов. Впрочем, вас таких много, и я, в целом, не возражаю против вашего существования - пока вы не пытаетесь решать за всех, нарушая чужие права и свободы во имя своих "имею право" и нахер игнорируя прилагающиеся к свободе обязательства.

Анон с либеральными ценностями.

URL
2014-10-04 в 07:17 

Понятно. Аноны, оно не внемлет логике. Ничего, жизнь его опиздюлит и розовые очки с носа снимет. Сейчас разговаривать бесполезно, оно уперлось в свое "рЫвалюцЫя!" И тащится.

+1. И продолжает мудозвонить, игнорируя конкретные вопросы: кто конктретно те люди с реальными программами, которых задвинули, кто те честные лидеры, которые будут выводить страну к процветанию и Эдему после свержения воровской власти Путина, какими способами и путями они это будут делать, как они будут строить экономику с учетом уменьшения цены на нефть, где можно ознакомиться с их программами и т.д.
Я на каждой странице повторяю эти вопросы, подозревая, что у либераста склероз и избирательное зрение и мышление, но вместо того, чтобы ответить хоть на один вопрос, либераст продолжает кривляться.

URL
2014-10-04 в 07:23 

Аноны, а вот это нормально?

Германия намерена отправить на восток Украины 200 десантников
www.regnum.ru/news/polit/1853745.html

Не, ну я понимаю, надо охранять ОБСЕ, наблюдать за перемирием, но почему это решает Германия? Ну да, с Францией еще посоветовалась. Ну пиздец. Давайте теперь все страны начнут пихать туда десантников для охраны. Наверное, это должно решаться в другом порядке.

URL
2014-10-04 в 08:23 

оно не внемлет логике. Ничего, жизнь его опиздюлит а для меня показательно очень. Мне казалось, это же всем очевидно, хотя бы на примере хохляндии - к чему приводит излагаемая этим либерастическим школоло позиция. Какбэ - необязательно учиться на своих ошибках, посмотри на чужие. Будет все ровно так же, как у них, и даже многохуже. потому что масштаб больше. Больше смертей, бомбежки, страна превратится в руины. И вот это тупорылое ублюдочное недоучившееся школоло, он ведь тоже будет визжать - мы не для того на барекады лезли! Мы за прикрасное дерьмократическое будущее! Ну вот оно, на украине, хоть жопой ешь - это ты хочешь для России? А другого не будет, если идти твоим путем. Нельзя быть таким тупорылым, это опасно для жизни. Для будущего опасно, оно даже не понимает, что им манипулируют, засирают моск высокими идеалами, к которым нужно идти по крови. И вместе с этим тупорылкиным страдать должны другие - ладно бы оно одно, но щас в хохляндии те, кто скакал на майдане - студентики, пенсионерки, всякий офисный планктон - они щас спешно валят от моболизации в Кровавый Мордор, в проклятую рашку, а куда еще? пшекам и шпротам нахуй не нужны вирусы революции, это исключительно для дураков, готовых разъебашить свою страну ради высоких идей. долбоебы не ценят еще стабильность, они в ней родились, они не знают, как трудно и тяжко добиться ее, этой самой презираемой им стабильности. а вот выруби ему свет-интернет, отключи батареи - оно через полчса завоет - не за то воевали. тьху, мерзость...

URL
2014-10-04 в 08:35 

Стабильность - это вовремя получаемая зарплата. Это вовремя получаемая пенсия. Это свет в домах. Тепло в батареях. Вода, горячая и холодная. Это полные магазины, это возможность купить машину, квартиру, еду, это уверенность, что никакое вооруженное чмо в балаклаве не залезет в твою квартиру, не заберет твои вещи, не изнасилует твою жену, не заберет твою жизнь. тот, кто презирает стабильность - полный и конченный дебил, простите мой французкий.

URL
2014-10-04 в 08:40 

он ведь тоже будет визжать - мы не для того на барекады лезли! Мы за прикрасное дерьмократическое будущее!

Так уже.
цЫтата: «И Горбачёв, и Ельцин, и Путин - дети одной и той же воровской системы. И практика показывает, что с ней почти невозможно работать законными способами»
А ведь казалось бы, как же так? Дерьмократ Горбачев, которому даже Нобелевскую премию вручили за развал СССР. Лучший друг Запада и амеров алкаш Ельцин, которого они сейчас все время поминают - вот ведь с ним Россия шла по демократическому пути в 90-е. Что же их-то либераст записывает в воровскую систему. Ведь именно они и были те "борцы" с воровской системой. Именно они разваливали существующий строй и вели страну в "демократию" и "равенство". А привели в разруху и полную жопу. И только страна стала выбираться из этой жопы, но нет, либерасты никак не успокоятся, им надо ее опять туда запихнуть. И теперь для них те, кто был символом демократии и вел их к западным ценностям, теперь они для них звенья одной воровской системы, ведь сами они не за то боролись. :facepalm: Эта сказка хороша, начинай сначала.

URL
2014-10-04 в 08:50 

И теперь для них те, кто был символом демократии и вел их к западным ценностям, теперь они для них звенья одной воровской системы нет, анон, думаю в конкретном случае это уровень образованности и интеллекта нашего оппонента. Но надо отдать должное, это не уникальный случай.
офтопик для разряжения обстановки russian.rt.com/inotv/2014-10-04/Guardian-Priezd...

URL
2014-10-04 в 08:50 

Ельцин это цветочки по сравнению с Парашенко. Им, нынешним либерастам, нужен пропиндосский лизоблюд вроде хохляцкого презика. Чтобы бомбил несогласных, люстрация чтобы, чтобы смерти побольше. Слышали, что это пациент кащенко недавно заявил? Второй язык в хохлостане должен быть англицкий, а никак не русский. Прально, чтобы господам не напрягаться, учите язык своих господей, холопы. :facepalm:

И Горбачёв, и Ельцин, и Путин - дети одной и той же воровской системы. И практика показывает, что с ней почти невозможно работать законными способами» из этого следует, что в "рашке" вопще нельзя найти порядочного и честного правителя. Мы все - дети одной системы. А из этого следует - что? Праавильно, что нам нужен ставленник пиндостана, они-то уж разберутся, высшая расса, как ловчее страну приеончить. гораздо быстрее это произойдет, чем с ельцыными всякими.

URL
2014-10-04 в 09:15 

думаю в конкретном случае это уровень образованности и интеллекта нашего оппонента.

Ну и это тоже. Наш йунный либераст учиться не хочет. На все примеры, как было тогда-то и там-то, один ответ - мне похуй, что там было, я живу здесь и сейчас.

URL
2014-10-04 в 18:02 

www.marketwatch.com/investing/future/clx4/overv...
Нет никакого смысла смотреть котировки за один день, это ничего не дает в аналитическом плане. Минимум - месяц, лучше год, ещё лучше десяток лет. Если конечно вам нужен анализ для страны и её развития хотя бы на пару лет вперед, а не потыкать оппонентов носом в график.

URL
2014-10-04 в 18:05 

Минимум - месяц,
www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

URL
2014-10-04 в 18:29 

А теперь смотрим 4 года и узнаем, что не всё так просто на рынке.
www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php

URL
2014-10-04 в 18:29 

Упс, ссылка не та...

URL
2014-10-04 в 18:30 

Ну ты сам как-нибудь дату поменяй и всё увидишь. А то у меня ссылка кривая вставляется, хз что не так делаю :gigi:

URL
2014-10-04 в 18:37 

www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php


Арабские страны резко увеличили объемы продаж. Это сказалось на цене. С какой целью это было сделано, оставим за полями. Тут с уверенностью утверждать что-либо нельзя. Но в период развала СССР такой финт уже проводили. Да, для бюджета нашей страны это негативно. В бюджет заложена цена в 93-95 дол. Для арабских стран, если не ошибаюсь, некритична цена кажется в 76 дол.
А что ты хотел сказать, анон, упорно постя новость о падении цены на нефть? Ощущение, что ты дрочишь на нее.

URL
2014-10-04 в 18:43 

А теперь смотрим 4 года и узнаем, что не всё так просто на рынке.

+1. Или за 10 лет. Но это уже за пределами восприятия некоторых индивидов. Хотя да, это для нас сейчас очень некстати.

URL
2014-10-04 в 19:07 

+1. Или за 10 лет. Но это уже за пределами восприятия некоторых индивидов. Хотя да, это для нас сейчас очень некстати.
Факт тот, что анализ рынка, это не просто график за период. Рынок зависит от очень многих факторов, от геополитики до погоды. Т.ч. чтобы сделать прогноз хотя бы на год, надо сесть и поработать, а не просто график на сайте построить. Хотя инструмент удобный и проще чем самой табличку делать и всё тоже самое строить, время экономит :gigi:

URL
2014-10-04 в 19:13 

слушайте, пиндостанцам же невыгодно ронять цены на нефть. тогда добыча сланца станет нерентабельной. тут вопрос в чем - насколько сильно пиндосы готовы пострадать ради возможности утопить Россию, ведь если утопят, то и реноме свое поднимут, и бабку отобьют, причем многократно. что думаете?

URL
2014-10-04 в 19:13 

бабки*

URL
2014-10-04 в 19:28 

тут вопрос в чем - насколько сильно пиндосы готовы пострадать ради возможности утопить Россию, ведь если утопят, то и реноме свое поднимут, и бабку отобьют, причем многократно. что думаете?
Всё очень просто. Утопят нас - утонут сами. Сами старательно строили мировую экономическую систему, сами от неё и страдают, муахаха :evil:
И ещё проще с рынками - никто не хочет терять свои бабки. Это просто временные колебания, надолго цена не упадет. Прогноз делать не хочу... но если голословно, то пара месяцев, максимум полгода (и это очень жирно, ага). Потом опять вверх скакнет. Но голословно :nope:

URL
2014-10-05 в 10:52 

URL
2014-10-05 в 10:54 

inosmi.ru/world/20141005/223435856.html Украинский кризис: Европа в замешательстве

вот этот комментарий к статье понравился:

Цитата из статьи: читать дальше

я как раз все время об этом думаю, сформулировать не получалось, но факт в чем - еврики вместе с сшанцами уничтожают естественные ореалы обитания некоторых народов своими демократическими бомбежками. в результате беженцы ломятся к ним, и постепенно их масса становится критически большой. и они не ассимилируются.
вы видели где-нибудь в России "черные кварталы"? куда белые не смеют заходить? китайские кварталы, и тд? в таких масштабах как у них - допустим, у нас есть мигранты, кавказцы, туркмены, все те, кто так радостно отвалился в девяностые. есть они, но они как раз очень стараются ассимилироваться.

URL
2014-10-05 в 14:29 

Кто сломал Ленина в Харькове
www.youtube.com/watch?v=YRuqECJn6B4

URL
2014-10-05 в 16:34 

Кто сломал Ленина в Харькове

"С Белгорода приехали два автобуса и сломали Ленина".

Шта? :wow2:

URL
2014-10-05 в 16:42 

URL
2014-10-05 в 16:44 

informing.ru/2014/09/29/v-lnr-gomoseksualistov-...
:facepalm:

URL
2014-10-05 в 16:51 

informing.ru/2014/09/29/v-lnr-gomoseksualistov-...

Блядь, это они специально? Ну что за идиоты.

URL
   

Все сошли с ума

главная