10:27 

Общий тред

Постим сюда новости, обсуждаем ситуацию, обмениваемся мнениями.
Преимущественно о событиях на Украине.
флуд не приветствуется, но его тематика может быть косвенно связана с заданной. Итого: будьте вежливы, имейте чувство юмора и милосердие к товарищам.

@темы: новости, обсуждения

URL
Комментарии
2014-06-28 в 07:30 

peremogi.livejournal.com/1826875.html#t13720635

Что реально упустили кретины-укры.
Таких ништяков им никто не предложит никогда.

URL
2014-06-28 в 19:36 

Большинство этих людей было бы с тем же успехом против того, чтобы на больших улицах проходили гетеросексуальные парады любви тоже, особенно если на этих парадах будут идти гетеросексуальные люди в нижнем белье и с вениками в жопе.
Только одну вещь этот, несомненно, прекрасный оратор, употребляющий слово "ихние", забыл: парады с вениками в жопе никто и не собирается проводить. У гомофобов всех мастей есть, на первый взгляд, непробиваемый аргумент: ну они же непристойно выглядят!!!!!11 Но они почему-то забывают, что геи и лесбиянки в России на парады выходят в обычной одежде. В джинсах, футболках, кроссовках - во всем том, что носит любой нормальный человек. И они выходят с плакатами, а не с вениками в жопе. И просят они не права на еблю младенцев черенками от лопаты, а обычных гражданских прав, которые есть у любой гетеросексуальной пары, но нет у гомосексуальной. Они просят отмены закона, которые фактически устанавливает травлю на государственном уровне, просят защиты от бездействия милиции, которая старается не обращать внимания, когда четверо быдларей ебут бутылкой какого-то парня, потому что им показалось, что "он пидор".
Почему любители топинамбуров не выходят с парадами на улицы? Почему парадов рыжих массово не наблюдается? Может, потому что их никто не ущемляет, не? А геев ущемляют. Не ущемляйте - и не будет никаких парадов.
Если бы не было никаких проблем, никто бы на парады не выходил, но у нас почему-то любят пугать бразильскими карнавалами, а то, что между карнавалами в Бразилии и парадами ЛГБТ в России есть большая разница,в том числе и во внешнем виде - ну кого это волнует, право слово. :facepalm3:

URL
2014-06-28 в 20:05 

И они выходят с плакатами, а не с вениками в жопе. И просят они не права на еблю младенцев черенками от лопаты, а обычных гражданских прав, которые есть у любой гетеросексуальной пары, но нет у гомосексуальной. Дык это не парад, а митинг, анон. Пусть регистрируют и выходят. И милиция обязана будет смотреть за порядком на этом митинге. А вообще - задрали эти парады. И прав предыдущий анон - трахайся с кем хочешь, нечего тащить это на публику.

URL
2014-06-28 в 20:41 

Гость в 19:36, я согласна, анончик, только то, о чём ты пишешь - это митинг, а не парад. А чувак говорит именно про парады, те, которые с вениками в жопе, и тут, хоть помидорами меня закидывай - прав он. Другое дело, что, если ты спросишь меня, то я тебе скажу, что заворачивать надо и гей-парады, и крёстные ходы, и массовые молитвы мусульман на Курбан Байрам, и никак иначе. Потому что, как не изворачивайся, это, по сути, одно и то же явление, публичное выражение глубоко личной идентификации - сексуальной или религиозной, и раздражает она одинаково сильно, ИМХО.
Такие дела.

URL
2014-06-28 в 20:44 

Не ущемляйте - и не будет никаких парадов.

Плюсану тебе, анон.

Дык это не парад, а митинг, анон.


Тут ты прав, анон.

Пусть регистрируют и выходят. И милиция обязана будет смотреть за порядком на этом митинге.

А вот тут тупишь. Ты будто-то и не в России живешь и не видел ни разу, чем заканчиваются эти мирные митинги ЛГБТ и как закидывают митингующих яйцами и как плакаты вырывают, как бьют скопом, а милиция смотрит. Хотя потом, канешно, в автобусах прячут и вывозят подальше. А на фоне запрета пропаганды якобы только несовершеннолетним - такой митинг вообще незаконен. Кругом жеж дети. Вдруг увидят.

Я не за парад, если чо. Я за то, чтобы на геев не обращали внимания. Т.е., чтобы они были для нас обычны и привычны, как сосед дядя Коля со своей Клавой. Чем меньше истерии и шумихи, тем лучше. И равные права соответственно.

URL
2014-06-28 в 20:44 

А чувак говорит именно про парады, те, которые с вениками в жопе
В России был хотя бы один парад с вениками в жопе? Какая-то заявка на него?

URL
2014-06-28 в 20:48 

Аноны, вы так часто и со смаком повторяете про веник... Чёта мне захотелось посмотреть на парад с веником в жопе.
Пойду водички попью - успокоюсь. :-D

URL
2014-06-28 в 21:09 

Не ущемляйте - и не будет никаких парадов.
Анон, не хотелось бы разводить лгбт срач, но вообще-то геи не ущемлены. У них те же права, что и у гетеросексуальных людей, но они требуют поправки к этим правам, которые переориентируют их и для негетеросексуального общества тоже. Если бы они массово не нацепляли розовый радужный треугольник и не пытались бы справоцировать общество (парадами, да. поищи фотографии с питерского парада, поймешь чем речь. можно засунуть веник в жопу, а можно нарисовать плакат в духе "вы все чмо, одни мы дартаньяны" и добиться того же эффекта) и никто не станет их ничем закидывать и приебываться.
Все эти гей-парады там оставляют стойкое ощущение... пердежа в лужу, причем провокационнорго. Ну как радужный лак у какой-то дамы на олимпиаде, приподнесенный как ниибацо сопротивление системе, когда сами игры уже открылись под Меркюри и Тату.

URL
2014-06-28 в 21:23 

Давайте про Украину , аноне. А то этот озабоченный надоел

URL
2014-06-28 в 21:26 

Давайте про Украину , аноне. А то этот озабоченный надоел
Все вопросы к той ебанашке, которая в тред про Украину зачем-то принесла мнение какого-то гомофобного хрена с горы.

URL
2014-06-28 в 21:28 

гомофоба и его хомячков Гомофобы у тебя в голове. Большинству здесь присутствующих проблемы геев как-то фиолетово. Ну или насрать. Пидорасит только тебя. Все кричишь о правах - не забудь про обязанности.

URL
2014-06-28 в 21:32 

Все кричишь о правах - не забудь про обязанности.
Какие обязанности ЛГБТ не соблюдают? А вот прав у них меньше, чем у гетеро.

Гомофобы у тебя в голове.
Не я принесла сюда высер от 18:39.

URL
2014-06-28 в 21:35 

Бля, аноны, идите в прадоруб про гомиков сраться. Че за блажь любую дискуссию свести к правам или неправам голубых?

URL
2014-06-28 в 21:38 

Че за блажь любую дискуссию свести к правам или неправам голубых? Вот и я о том же, анон!
На поржать:
В рамках международного фестиваля «Киевпрайд-2014» , который будет проходить в столице Украины с 30 июня по 6 июля, запланирован марш участников за единство страны. По словам организатора акции – лидера объединения «Гей-Альянс» Тараса Карасийчука марш должен показать, что «ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом». Со своей стороны сопредседатель украинской Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Боярский подчеркнул, что задача участников акции «не дать "ватникам" и пророссийским провокаторам помешать отстаиванию прав человека в Украине». Вопрос об участии депутата Верховной Рады Олега Ляшко пока не решён. Поскольку он не только гей и уголовник, но ещё и педофил, некоторые члены оргкомитета опасаются, что его появление может дискредитировать их радужные идеалы.
www.apn-spb.ru/news/article17382.htm

URL
2014-06-28 в 21:43 

Дебил - это не национальность, это состояние души. Мне жаль твое состояние души. Иди на правдоруб, а?

URL
2014-06-28 в 21:43 

Че за блажь любую дискуссию свести к правам или неправам голубых?
Не ты ли, дорогой, все дискуссии на правдорубе сводишь к Украине, как в 21:09?

Анон в 21:39, плюсую.

URL
2014-06-28 в 21:48 

ЗАКОПАЙТЕ ГОМОСРАЧ.

URL
2014-06-28 в 21:51 

:facepalm3:
Анон, ткни пальчиком где нашим геям запрещено быть донорами органов или их отказываются обслуживать банки, как в некоторых штатах Америки? Вот это необоснованное ущемление. А у нас тут закономерная отдача

Каким образом?
Прости за мат, но блять, так сложно читать что тебе пишут? Я где-то писал что они требуют привилегий или их браки разрушат общество? Научись говорить с людьми, а не с голосами в голове. Просто они требуют необязательную вещь, целиком зависящую от решения большинства, но делают это так, чтобы большинство продолжало быть против этих перемен.

Каким образом возможность посещать геями своего парня в больнице затронет гетеросексуальные пары?
Распространенное заявление. На самом деле в больницы либо не пускают никого, если человек в реанимации и его состояние вызывает опасения, либо всех, включая друзей, так что если вы на всю больницу заявили что состоите в гомосексуальных взаимоотношениях и вас не пустили или пациент плох, или врач гомофоб.Одно из двух, но далеко не всегда второе.

Каким образом отмена дискриминационного закона нарушит ход жизни гетеросексуальных пар?
Это закон о запрете пропаганды дискриминационный? Ну-ну.

Веников в жопе не увидела.
На плакаты смотри. Проезжаются по Путину (костюм красной королевы с маской), по Украине (россия, выведи войска), откровенно угрожают (если права не дают-их надо взять силой), по РПЦ (плакат с целующимся священником и каким-то парнем). В итоге основные группы большинства (патриоты, крымнашисты, верующие- я не говорю веруны, потому что это и умеренных задевает, - и просто обычные люди оказываются задеты за живое. Зачем так поступать?

Да неужели, анон, а как насчет того же брака с усыновлением детей?
С партнером противоположного пола - сколько угодно. Понимаешь, право на брак у них есть так же как у меня и тебя, но согласно определению, брак это союз М и Ж.

Все вопросы к той ебанашке, которая в тред про Украину зачем-то принесла мнение какого-то гомофобного хрена с горы.
Анон, твой горящий пукан заебал даже меня. Я с постом согласен, все эти гей-парады там сейчас выглядят как пир во время чумы. Там большинство борется за свое право самоопределения, а меньшинство будет маршировать строем показывая западным либералам что с защитой прав человека вна Украине все ок. Гадливое ощущение от всего этого.

А что, с мнением какого-то ебанутого гомофоба и его хомячков обязательно должны все соглашаться?
Анон, я понимаю, что у тебя бомбит, но все мнения имеют право на существование. Соглашаться ни с кем не надо, но и затыкать тоже.

URL
2014-06-28 в 21:52 

А на "чемодан-вокзал-Россия" ебанашки вроде тебя почему-то обижаются.
Протоукры набижали? Чемодан-вокзал-Россия обычно заканчивается отплытием какой-нибудь территории, так что побойся бога))

URL
2014-06-28 в 21:55 

ЗАКОПАЙТЕ ГОМОСРАЧ. плюсую, анон

URL
2014-06-28 в 21:55 

Девочек, протестующих против принятия закона о пропаганде
Это поцелуйный флешмоб? Провокация, анон, могли бы сразу веник в жопу засунуть, что мелочиться.

URL
2014-06-28 в 22:04 

С партнером противоположного пола - сколько угодно. Понимаешь, право на брак у них есть так же как у меня и тебя, но согласно определению, брак это союз М и Ж.
Вот именно. Так не пора ли поменять определение? Как пример: Если бы тебе был разрешен брак с инопланетной улиткой, но запрещен с твоей девушкой или парнем тебе было бы хорошо? От разрешения на брак с улиткой?

URL
2014-06-28 в 22:08 

Сейчас смотрела Говорит Украина 2-х годичной давности про самосуд. Началось вроде все правильно - массовые протесты против освобождения убийц Оксаны Макар. Дело очень хорошее и правильное. Не считая того, что люди требовали линчевать убийц. А дальше, последняя история, как-то очень не однозначно выглядела. Особенно с высоты нынешних событий.
Прав Жигунов, который возмутился после истории про убитого нехорошего милиционЭра - «вы что с ума сошли? Убили человека, а вы смеетесь и хлопаете». И автогонщик Мочанов, который сказал - давайте теперь скажем в передаче "не понравилось, пацаны, что двустволок мало?"

В общем, мой вывод, подтвержденный еще раз - майдан готовили годами, насаждая в головах мысль - не нравится что-то, бери оружие, иди убивай. Ты - власть и судья. Вбив людям это в голову, очень ловко стали манипулировать толпой, направляя в нужное русло. Так за два года протестующие, возмущавшиеся безнаказанностью преступников заживо сжигавших Макар, сами превратились в убийц, заживо сжигающих сограждан в Одессе и при этом радующихся, глумящихся над их трупами.

www.youtube.com/watch?v=aA7dj_StOpA

Вообще эти старые передачи очень показательны. В некоторых прям явно видно, как формируют общественное сознание.

URL
2014-06-28 в 22:08 

Просто они требуют необязательную вещь, целиком зависящую от решения большинства
Браки зависят от решения большинства? С хера ли? Ты спрашиваешь у дяди Васи, в какой позе ебать свою девушкупарня? А что тебе есть на обед? А когда спать ложиться? Нет? А должен, вдруг твоя жизнь чем-то не понравится дяде Васе.

На самом деле в больницы либо не пускают никого
В больницу пускают родственников. Родственников, которые зарегистрированы как родственники (муж/брат/дочь).

Прости за мат, но блять, так сложно читать что тебе пишут?
Сначала сам свой высер прочитай. Вот, я тебе даже помогу:
которые переориентируют их
Каким образом гей-браки переориентируют гетеро?

Это закон о запрете пропаганды дискриминационный?
А что, нет? В законе не прописано, чем именно является пропаганда однополых отношений, под закон можно подогнать что угодно. В том числе и отказ в проведении митинга. Дети же по улице могут пройтись, вдруг они увидят, что люди идут с плакатами "Мы тоже люди" и подумает, что геи - это - какой кошмар!!111 - действительно, тоже люди, которые не заслужили дискриминации. Это же просто ужас, верно? :facepalm3:

URL
2014-06-28 в 22:10 

Ворнинг, в треде пляшет Солитер.

URL
2014-06-28 в 22:12 

ЗАКОПАЙТЕ ГОМОСРАЧ! блять, а всего на три дня отошел от интернета

Серьёзно, я буду ВладимИром спамить, пока не вернётесь к новостям.

URL
2014-06-28 в 22:16 

Я нормально отношусь к геям, но они зря лезут в политику на уровне, который к ним не относится. Когда они выступают за свои права, я с ними. Когда лезут в чужие - я против них.

URL
2014-06-28 в 22:17 

Браки зависят от решения большинства?
Поправки к законам зависят от решения большинства. Дума принимает те законы, которые одобряет общество. Общество гомофобно - законы гомофобны. Обществу нравятся геи - угадай что произойдет. Не пытайся казаться дурнем, ну. Депутаты не в вакууме живут.

В больницу пускают родственников.
Угу. В корридоре посидеть и врача послушать. Но это и друзья сделать могут. Остальное целиком и полностью зависит от решения самого врача. Та же, простигосподи, Доминик, которая в 16 лет от опухоли нижнего этажа умерла. Ее маме в каком-то зажопинске была, весь период лечения с ней находились тетки Аллан и Тикки Шельен. Родственники? Нет. Но никто их не прогнал. А дело было в России.

Каким образом гей-браки переориентируют гетеро?
Ты хочешь спросить: каким образом брак(напоминаю, союз М и Ж) переориентируют для М и М или Ж и Ж? Поправкой, блеа. Каким-нибудь дополнением к закону. Тебе не читать учиться надо, тебе надо учиться понимать написанное.

В законе не прописано, чем именно является пропаганда однополых отношений, под закон можно подогнать что угодно.
Ну так это проблемы индейцев. Очень надо собраться и поорать, но митинг завернули из-за пропаганды? Соберитесь в другом месте, снимите зал и развесте объявления. Кому надо - те придут и посмотрят, а кому не надо, но припрется - сам себе злобный баклан.

URL
2014-06-28 в 22:19 

antigomofobia.diary.ru/p198442357.htm в это время в гомофобной России...

URL
2014-06-28 в 22:19 

Ворнинг, в треде пляшет Солитер.
Чем известен?

URL
     

Все сошли с ума

главная