Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:27 

Общий тред

Постим сюда новости, обсуждаем ситуацию, обмениваемся мнениями.
Преимущественно о событиях на Украине.
флуд не приветствуется, но его тематика может быть косвенно связана с заданной. Итого: будьте вежливы, имейте чувство юмора и милосердие к товарищам.

@темы: новости, обсуждения

URL
Комментарии
2014-08-03 в 15:59 

И потом кто-то ещё обвиняет меня в однобокости. Но, в принципе, теперь понятен ваш страх либералов. От кормушки же оторвут, придётся делиться.
я соооу слоооу, но компромисс предполагает что обе стороны должны придерживаться понирадужных принципов, на деле же оказывается что кто-то один оказывается зубастее. Как будто мало в истории примеров,когда шаг навстречу оборачивали против шагнувшего. В данном случае я склоняюсь к анону с сингапуром. Ужесточение наказания снизит уровень преступности, а массовые вынесения пожизненнго приговора обрекут налогоплательщиков до конца своей жизни задарма кормить тех, кто их ообирал на свободе. Так что только казни,только хардкор.

URL
2014-08-03 в 16:08 

анончик, а сколько тебе было в 92 году,а?
3
И что дальше?

Пока ответа на вопрос не будет, дальнейший разговор считаю бессмысленным.
А ИСТИНУ могут знать только взрослые матроны? Или что? Всегда так умиляет, когда начинают уповать на возраст. Аргументы закончились, и начинается "ты тогда не жил, ты не знаешь!!!1".
Отсутствие компромиссов неизбежно ведёт к застою, который всегда заканчивается одинаково: социальными и экономическими потрясениями, которыми пользуются сторонние силы. В том числе путём внедрения в новую гос. систему "своих" людей, которые активно доворовывают недоворованное. Что и случилось в 90-х, тащемта.
И то, что Китай, в своё время сдружившийся с США, предавший истинный коммунизм и пошедший на реформы, выстоял, а гордый, непоколебимый и нереформируемый СССР в итоге развалился, как карточный домик - прямое тому подтверждение. Вы же любите показывать на восток, правда? Почему же тогда не следуете его примеру?
А поддерживать застой в своей стране, неистово гнобить все реформы "патаму шта п'гаааативные либерасты" — значит не уважать собственную страну и желать ей развала. Что с патриотизмом не имеет ничего общего.

Ах, какие мы здесь все ватники! Прямо даже приятно, что у либералов зажгло.
Почему ватники? Просто читают жопой.

URL
2014-08-03 в 16:15 

неистово гнобить все реформы "патаму шта п'гаааативные либерасты" — значит не уважать собственную страну и желать ей развала. С этого момента поподробнее неистовый всезнающий молодой анон. То есть какие конкретно приемлемые реформы предлагали наши либеры?

URL
2014-08-03 в 16:29 

С этого момента поподробнее неистовый всезнающий молодой анон. То есть какие конкретно приемлемые реформы предлагали наши либеры?
Например, сокращение контроля над СМИ, над интернетом. Подробное и прозрачное расследование коррупционных историй российских чинуш, экономическая автономность регионов. Некоторые ещё говорят про сокращение социального налога, отмены НДС при введении больших налогов на сырьё, но на эту тему нужно взвешивать плюсы и минусы. Восстановление практики референдумов по насущным вопросам.
Это я сейчас про нормальных либералов, в том числе простых людей, которые не являются политическими деятелями, а не про клоунов вроде почившей Новодворской, националиста Навального и прочих.
Их очень легко использовать в качестве "пугала", но так же легко можно обосрать консерваторов: достаточно просто взглянуть на Милонова с Мизулиной.

URL
2014-08-03 в 16:31 

То есть какие конкретно приемлемые реформы предлагали наши либеры?

какие реформы? у них все как у каклов - все разрушить. и потом как у Булгакова, все поделить :facepalm:

видела один ролик с припизднутой курицей, вылезла в Москве на площади и истошно вопила - путин вор! правительство гнилое, мрази все, блабла! когда эту зараженную с майданека гуляющий народ спрашивал - кого конкретно она предлагает вместо, она продолжала истошно голосить - всех вон! тупо, на одной ноте, с надрывом. кликуша. у меня лично, после майдана и насильсвенной мобилицации в хохяндии одно желание - сажать этих кликуш надолго, лет на пятнадцать. или пусть пиздует в укропию, демокартические свободы защещать.

URL
2014-08-03 в 16:40 

я соооу слоооу, но компромисс предполагает что обе стороны должны придерживаться понирадужных принципов, на деле же оказывается что кто-то один оказывается зубастее.
В данном конкретном случае с РФ все карты на руках у власти и если она хотя бы попытается пойти на компромисс и вынести некоторые вопросы хотя бы на обсуждение в ГД(понятно, каким будет решение, но это хоть что-то, хоть начало), не говоря уже про какие-то референдумы, то это уже будет хороший старт.
И полностью либеральная, и полностью консервативная модель - плоха. Нужен баланс, в котором ни одна сторона другую не давит, а пытается с ней взаимодействовать. Всё сразу нельзя сделать, но хотя бы начать - нужно обязательно.

Плюс к комменту в 16:29, забыла дописать: отмена ограничивающих законов на собрания людей на улицах вроде "ходить вместе могут только компании не более 5 человек".
Из недавнего вспомнилось: в Питере блоггеры организовывали сходку. Абсолютно аполитичную, скорее даже не сходку, а флешмоб. В итоге собираться в одном месте им запретили, прогнали, пошли в другое место, тоже прогнали, пришлось расходиться и прятаться оставшейся компанией во дворах. Многие из них были даже не этодетьми-студентами, а школьниками, да и было их не так много, никакого намёка на страшноужасный майдан не было.

URL
2014-08-03 в 16:41 

:facepalm3: Например, сокращение контроля над СМИ, над интернетом. Подробное и прозрачное расследование коррупционных историй российских чинуш, экономическая автономность регионов. Этого не будет никогда ни при какой власти. Никакая пресса нигде не свободна и не может быть свободна. Если кажется,что свободна, то значит ее купили так прочно, что перекупить нет возможности. Некоторое время.
отмены НДС при введении больших налогов на сырьё вот как вы себе это представляете? То есть сырье (а понятие сырье весьма растяжимое), основа для любого производства станет очень дорогим. Для любого производителя. При том, что НДС сейчас платят только фирмы находящиеся на традиционной системе налогообложения (собственно только крупнейшие налогоплательщики и гос предприятия). А тут, здрассте я ваша тетя, вот вам налог на зерно, оно ведь сырье. Атлична слиберальничали. :susp:

URL
2014-08-03 в 16:42 

у них все как у каклов - все разрушить. и потом как у Булгакова, все поделить
:facepalm3:
Какой прекрасный слив.

URL
2014-08-03 в 16:46 

:facepalm3:
Никакая пресса нигде не свободна и не может быть свободна.
Читай глазами. Например, сокращение контроля над СМИ, над интернетом.

вот как вы себе это представляете?
Вот так: но на эту тему нужно взвешивать плюсы и минусы.
Почему никому тут в голову не приходит мысль, что можно — обоги! — дискутировать и решать вопросы не схемой "ты наворовал, сейчас я поворую"?

URL
2014-08-03 в 16:50 

Из недавнего вспомнилось: в Питере блоггеры организовывали сходку. Абсолютно аполитичную, скорее даже не сходку, а флешмоб. В итоге собираться в одном месте им запретили, прогнали, пошли в другое место, тоже прогнали, пришлось расходиться и прятаться оставшейся компанией во дворах. Многие из них были даже не этодетьми-студентами, а школьниками, да и было их не так много, никакого намёка на страшноужасный майдан не было.
Поди докажи, что у них мирные цели были. Вон Аркадий Гайдар в 14 лет в революцию ударился. Так что извините-подвиньтесь. Время такое, что запросто вот таких подростков можно на что хочешь подорвать. Самый этот возраст. Так что правильно их завернули, сами потом спасибо скажут.
И полностью либеральная, и полностью консервативная модель - плоха. Нужен баланс, в котором ни одна сторона другую не давит, а пытается с ней взаимодействовать. Всё сразу нельзя сделать, но хотя бы начать - нужно обязательно. Вот после этих слов мне хочется сказать - слив засчитан. А что и кто должен начать? Надоели общие фразы. Давайте конкретику.

URL
2014-08-03 в 16:51 

Этого не будет никогда ни при какой власти. Никакая пресса нигде не свободна и не может быть свободна. Если кажется,что свободна, то значит ее купили так прочно, что перекупить нет возможности. Некоторое время.
К слову, анон, а как насчёт вот этого:
Подробное и прозрачное расследование коррупционных историй российских чинуш, экономическая автономность регионов.
Это тоже невозможно, этого не будет никогда и ни при какой власти? Особенно по поводу второго пункта.

URL
2014-08-03 в 16:54 

Читай глазами. Например, сокращение контроля над СМИ, над интернетом. Бог ты мой, это мне советует читающий опой ! А зачем это тебе? Чтобы слово йух свободно говорить? Вобщем-то никаких сверхестественных запретов и нет. А блогеров давно пора научить за слова отвечать. Это как с запретом пропаганды геев: законы не читали, но все равно против.

URL
2014-08-03 в 16:57 

Поди докажи, что у них мирные цели были.
:facepalm3:
Поедание шоколадки за сто шагов провоцирует общественность на социальный бунт и подрывает основы государственности!!!!!111
Вот теперь точно, твой слив засчитан.

Так что правильно их завернули, сами потом спасибо скажут.
:facepalm3::facepalm3::facepalm3:

Давайте конкретику.
Уже давала, перечитай страницу.

URL
2014-08-03 в 16:59 

Это тоже невозможно, этого не будет никогда и ни при какой власти? Особенно по поводу второго пункта. Конечно, ну, что как младенец, честное слово, прописные истины говорить Вам приходиться. Во всем мире обнародуют только тогда, когда потопить желают окончательно. Да и вредно это для следствия - когда все знают в какой стадии находится расследование.

URL
2014-08-03 в 17:00 

Бог ты мой, это мне советует читающий опой !
Не перекладывай со своей больной головы на здоровую.

А блогеров давно пора научить за слова отвечать.
Вот именно. Сказал что-то нехорошее в адрес Милонова - хуяк тебе штраф. Совсем распоясались, суки, против ВЕЛИКИХ МИРА СЕГО слово молвить. От молодёжь пошла.

Это как с запретом пропаганды геев: законы не читали, но все равно против.
:facepalm3:

URL
2014-08-03 в 17:04 

Во всем мире обнародуют только тогда, когда потопить желают окончательно.
Да-да, как с обнародованием реалий Гуантанамо и освобождением более половины заключённых там.

Да и вредно это для следствия - когда все знают в какой стадии находится расследование.
:facepalm3:

Конечно, ну, что как младенец, честное слово, прописные истины говорить Вам приходиться.
Меня не интересует твоя альтернативная реальность с характерной для неё истиной.
Твои высеры проверяются очень просто: Не работает система экономической независимости регионов? Смотрим на ФРГ и США. Работает система? Работает. Значит, хуйня эта твоя "истина".

URL
2014-08-03 в 17:05 

Вот именно. Сказал что-то нехорошее в адрес Милонова - хуяк тебе штраф.
Я смотрю на своеизбранное и что-то пока никто не оштрафован.

URL
2014-08-03 в 17:06 

!!!!!!!Осторожно, в треде пляшет Солитер!!!!!!!

URL
2014-08-03 в 17:06 

Вот теперь точно, твой слив засчитан. Ой! Надо же. Когда нет аргументов теперь принято говорить про слив.
Душенька. Вот пример: Вы вечером, да хоть и днем, но в довольно безлюдном месте, встречаетесь с компанией подростков. Лет 10-15, идут себе жрут шоколадки. Но тебе-то кажется что сумочку отобрать хотят. Таки страшновато. Вы-то ведь не знаете, что у них на уме. Андестенд, просветитель Вы наш? Вот ведь наверняка вам не нравится когда мусульмане молятся в Москау на улицах? А они ведь просто с богом своим общаются.

URL
2014-08-03 в 17:10 

Я смотрю на своеизбранное и что-то пока никто не оштрафован.
А у них более трёх тысяч подписчиков и просмотров страницы в день? Или ты просто закон не читал, но уже одобряешь?

URL
2014-08-03 в 17:10 

:facepalm3:
Вот ты фейспалмишь, а представь что имено ты, дада,ты— сообщник такого властьимущего,которого сливают. Если ты не совсем дегенерат,то следя за ходом следствия сможешь спрогнозировать его повороты и подчистить улики. Всем профит,кроме народа и правосудия. Понимаешь, у любой прекрасной,возвышенной идеи есть такая неприятная обратная сторона,что профит от этой идеи перекрывается подчистую. Это значит что надо искать альтернативные варианты, а не сидеть на попе ровно, но из предложенного пока ничего безопасного ты не предложил. Ситуация не стабильная, наши заокеанские небратья могут из любого либерального блогера, не ограниченного законом, сделать рупор американской пропаганды, вокруг которого соберется костяк революции-через-твиттор. Такое уже имело место быть и наша власть всего лишь пытается подстелить соломки. При этом умудряется делать это настолько мягко, что по свавнению с другими странами у нас еще свободы выше крыши.

URL
2014-08-03 в 17:11 

Да-да, как с обнародованием реалий Гуантанамо и освобождением более половины заключённых там. Это ты сам уже сказал. Видать и до таких твердолобых доходит порой.
Меня не интересует твоя альтернативная реальность с характерной для неё истиной. но тем не менее хочешь, чтобы меня интересовала твоя. Наивный ты ребенок выросший в вате под колпаком.
Смотрим на ФРГ и США :lol::lol::lol::lol: Ну, конечно, как же без США.

URL
2014-08-03 в 17:11 

А у них более трёх тысяч подписчиков и просмотров страницы в день? Или ты просто закон не читал, но уже одобряешь?
Да. И нет. Может просто надо фильтровать то, что пишешь?

URL
2014-08-03 в 17:14 

Ой! Надо же. Когда нет аргументов теперь принято говорить про слив.
Да ну? Чья бы корова мычала. :lol:
Вот после этих слов мне хочется сказать - слив засчитан. (с)

Таки страшновато.
На, анон, жри своих страшных и ужасных подростков, провоцирующих майдан поеданием шоколадки. Смотри только не подавись.
www.youtube.com/watch?v=z6RUqHk90wc&list=UU65l6...

URL
2014-08-03 в 17:16 

хоспади, как я люблю деточек с горящими глазами и знанием, как все должно быть правильно. Со времен Веры Засулич ничего не поменялось. Единственное, что утешает, что большинство дальше плача в соцсетях никуда не идет. Подождем 17 августа, хочу посмотреть на движуху в Новосибирске, судя по написаному у народа руки чешутся с подобными пообщатся. В Москве то наиб..ли

URL
2014-08-03 в 17:18 

Смотри только не подавись. Невероятно либерально! И вообще все либеры такие добрые и приветливые!

URL
2014-08-03 в 17:19 

Гость 17:16 неистово плюсую.

URL
2014-08-03 в 17:27 

Вот после этих слов мне хочется сказать - слив засчитан. (с) Хочется сказать, это не значит сказать, де-етка. Это как пообещать - не значит жениться.
Но вот теперь я точно сливаюсь, пошла пироги печь. Завтра гляну как тут либерасты нас жить учат, дураков замшелых. И это, твоя любимая книга не "Андрей Кожухов"? Нет?

URL
2014-08-03 в 17:33 

Если ты не совсем дегенерат,то следя за ходом следствия сможешь спрогнозировать его повороты и подчистить улики.
Обычно такого вора ловят с поличным, и потом разбираются с другими его преступлениями.

Ситуация не стабильная,
Да-да, сейчас настолько в России всё нестабильно, прямо трясёмся от волнений. И революция вот-вот произойдёт, только доблестные чинуши стоят на страже этого.
А рупоры пропаганды есть везде, даже в США. Тот же RT пару месяцев назад(не знаю, как сейчас) имел аудиторию 8 млн. граждан США. И ничего, что-то на майдан никто не пошёл. Странно, правда? Для истеричек с "RT - не пропаганда, тупой либераст!!!1!!!11": RT никогда не скрывало то, что она получает финансирование из Кремля и занимает прокремлёвскую позицию. Так же, как Радио Свобода - проамериканскую.

При этом умудряется делать это настолько мягко, что по свавнению с другими странами у нас еще свободы выше крыши.
:facepalm:
Всё понятно, вопросов больше не имею, пациент безнадёжен.

Видать и до таких твердолобых доходит порой.
Ну так до тебя ведь не дошло, к сожалению.

Ну, конечно, как же без США.
Если так припекает от США, можешь посмотреть на Германию. Все земли ФРГ живут хорошо, даже при коррупции и странной внешней политике. На Канаду ещё можешь взглянуть, хотя там же США рядом, глазки будут болеть.
Ну и да, что-то как-то все скромненько замолчали по поводу Скандинавии. Коррупция минимальная по Европе, живут хорошо, коррупционеров сажают, а не казнят. ЧОДНТ?

хоспади, как я люблю деточек с горящими глазами и знанием, как все должно быть правильно.
:facepalm3:
Хоспади, как же у некоторых бомбит от истории-то, а.
Что-то я не видела ещё ни одного примера страны, где при отсутствии изменений и реформ дела пошли хорошо. РИ тянула до последнего, ввязываясь в "лёгкие войнушки для поднятия патриотичного духа-с", закончила весьма хуёво. СССР тянул со своим развитЫм социализмом, посылая реформы по типу КНР нахуй, а когда припёрло и без реформ уже было никак, они ожидаемо провалились в пропасть вместе с СССР.
Очень жаль, что тут собралось настолько много людей, которые искренне и от всего сердца желают своей стране развала и смутных времён.

Невероятно либерально! И вообще все либеры такие добрые и приветливые!
Для него же старалась: совсем человек увлёкся фантазиями, при столкновении с реальностью вполне мог бы и подавиться.

URL
2014-08-03 в 17:40 

Завтра гляну как тут либерасты нас жить учат, дураков замшелых.
:lol:
Вот прямо прихожу к тебе на кухню, отбираю сковороду и начинаю учить жить. Бойся и трепещи, анон, это же так страшно: понимать, что где-то существует человек, у которого мнение не совпадает с твоим. И он — ужас и кошмар — такой не один. И что иногда приходится мириться и идти на компромисс, а не только затыкать несогласным рот.
Ничего, это не наши гос. СМИ, в сети встречаются разные точки зрения, привыкай. Прости, если сильно порвала тебе шаблон.

И это, твоя любимая книга не "Андрей Кожухов"? Нет?
И снова не пронзила. Уже второй раз за тред.

Кстати, зачем же убегать так рано, останься, пофантазируй ещё на тему "шоколадка - на самом деле проклятый американский реквизит, и собравшаяся школота так распространяла пропаганду". Ты же это любишь.

URL
   

Все сошли с ума

главная