10:27 

Общий тред

Постим сюда новости, обсуждаем ситуацию, обмениваемся мнениями.
Преимущественно о событиях на Украине.
флуд не приветствуется, но его тематика может быть косвенно связана с заданной. Итого: будьте вежливы, имейте чувство юмора и милосердие к товарищам.

@темы: новости, обсуждения

URL
Комментарии
2014-07-25 в 22:15 

в смысле, что он так быстро переметнулся. надо поправиться, а то некрасиво получается.

URL
2014-07-25 в 22:24 

в смысле, что он так быстро переметнулся. надо поправиться, а то некрасиво получается.
Духовны скрепы(с)

URL
2014-07-25 в 22:50 

Польша представляет для России проблему

Да? Кто бы мог подумать. Если судить по новостям и разговорам окружающих, всем Польша просто никак. Про нее молчат. Ах, молчат? Наверное что-то недоброе задумали. :-D

URL
2014-07-25 в 23:13 

Духовны вообще-то еврей. А русский или украинский - какая разница?

URL
2014-07-25 в 23:18 

Духовны вообще-то еврей. А русский или украинский - какая разница?

мне тоже так кажется. он наверное как и хофман из одессы.
да никакой собственно. я просто неправильно выразился.

URL
2014-07-25 в 23:53 

По ходу, его папа вообще польский еврей.

URL
2014-07-26 в 00:02 

Кто просил кавер на Цоя? Ловите:

URL
2014-07-26 в 00:45 

Украинские силовики выдворили из страны стрингера российского телеканала Russia Today Грэма Филлипса, задержанного несколько дней назад. Ему на три года запрещен въезд на Украину.
Запрет для журналиста на въезд в страну силовики объясняют интересами государственной безопасности, суверенитета и территориальной целостности, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации. Официального подтверждения пока нет.
Телеканал Russia Today на своем сайте сообщает, что проверяет эти данные. Гражданин Великобритании Филлипс и несколько журналистов информационного агентства "Анна-news" пропали 22 июля. Сообщалось, что они решили осмотреть аэропорт Донецка и были задержаны.
Двадцать первого июля журналист агентства "Анна-news" Вадим Аксенов был освобожден. Он рассказал, что в аэропорту Донецка ему и другим журналистам, в том числе стрингеру RT, на голову надели мешки. Аксенов назвал произошедшее похищением и выразил уверенность, что организовали его именно украинские военнослужащие. Он также сообщил, что силовики при помощи пыток пытались узнать у журналистов планы руководства провозглашенной Донецкой народной республики и намерения российского руководства.
Филлипс уже не в первый раз попадает в руки силовиков на территории Украины. В конце мая он был захвачен украинскими военными, а освобождение произошло лишь после того, как история его пропажи была опубликована в международных СМИ, и вмешалось британское консульство.
www.vesti.ru/doc.html?id=1836785

Филлипс-то чем им не угодил? Ходит себе чувак с камерой, задает вопросы и публикует видео не зависимо от того, что ему сказали.
Хотя мне полет их мысли ясен - выдворить всех журналистов и оставить только типа того лысого хама, что с дамой из HRW "разговаривал".

URL
2014-07-26 в 00:48 

Журналисты телеканала «Звезда» ждут выдворения из Эстонии
25 июля 2014, 22:37
Задержанные сегодня при въезде в Эстонию журналисты телеканала «Звезда» Максим Гриценко и Вячеслав Амелютин ждут выдворения из страны в зоне вылета, сообщил ИТАР-ТАСС директор дирекции информационного вещания телеканала Максим Додонов.

«По словам Гриценко, они находятся в зоне вылета и ждут самолет, который в 10 утра выдворит их из страны», — сказал он.

Сами журналисты заявили, что их задержали из-за блока сигарет — в аэропорту им сказали, что эстонское законодательство якобы не позволяет провозить в страну такое количество табака. Кроме того, им вменили в вину попытку въехать в Эстонию по туристическим визам, хотя у репортеров были деловые шенгенские визы типа С, позволяющие находиться в стране до 90 дней, сообщает телеканал.

Департамент полиции и погранохраны Эстонии ранее сообщил, что задержали на границе из-за того, что они не объяснили цели визита.

Сегодня на сайте телеканала «Звезда» появилось сообщение о том, что двоих журналистов, прибывших в Эстонию освещать встречу ветеранов 20-й дивизии СС, задержали при прохождении пограничного контроля в аэропорту Таллина имени Леннарта Мери.

Подробнее rusplt.ru/news/jurnalistyi-telekanala-zvezda-jd...

Ну и эти туда же. Ясно же, что журналисты звезды ничего хорошего про ветеранов СС не напишут.

URL
2014-07-26 в 00:56 

www.yaplakal.com/forum1/topic868896.html
Друзья, а мне в последнее время начинает становится страшно. И вот почему.

Помните какой шок вызвали события в Одессе 2 мая? Страшный настолько, что волосы становились дыбом. Но еще больший шок и лютую ярость вызвали появившиеся на следующий день комментарии про жареных колорадов, колорадский шашлык и прочие, которые вы, без сомненья, помните.

Мы охуевали, бесились, но не могли представить себе такую бесчеловечность и цинизм. Мы рассказывали друг другу про технологии расчеловечивания и подобные происки манипуляторов и пропагандистов.


Это все было и я это помню, и я считал также.

Но что-то поменялось. Сейчас, зайдя в любую тему в которой говорится об убитых украинских солдатах, разнесенной украинской технике, в темах содержание которых пестрит обожженными трупами людей, мы говорим практически тоже самое. Я читаю комментарии и охуеваю от того, как для нас с вами расчеловечили украинцев, хороших или плохих, добрых или злых, умных или неумных, что теперь для нас жареный или нарезанный укроп, это норма которая вызывает радость и ликование. Неужели мы докатились до того, что тема с обугленными трупами вызывает взрыв позитива и юмора, а то и восхищения. Неужели мы стали таким же?


Вот ППКС!

URL
2014-07-26 в 01:07 

Вот только не надо приравнивать гитлеров, бандер и прочих чикатил к тем, кто их выпиливает. Человек, застреливший бешеного пса, не становится бешеной собакой.И да, по поводу смерти бешеной собаки радоваться можно. А тут налицо не собака, но люди, сознательно убивающие сограждан. Сознательно заставляющие подчиненных убивать.

URL
2014-07-26 в 01:08 

Я буду относиться к ним как к людям только тогда, когда они в колонне пленных пройдут по крещатику! Точно так же, как наши бабушки когда то в далёком сорок пятом относились к фашистам пленным!
ППКС

URL
2014-07-26 в 01:09 

имхо, нет. Одно дело когда люди радуются соженным и убитым мирным жителям, мимокрокам и прочим только за то, что рядом пробегали провокаторы, и другое дело радоваться смерти (хотя я на дайри такого не замечал даже у Вука) врага, пусть даже врага подневольного. Каждый убитый солдат дает возножность ДНР подняться, но даже на войне "сепаратисты" так не глумятся над трупами врага, как в ДП глумились над трупами этих несчастных.

URL
2014-07-26 в 09:44 

имхо, нет. Одно дело когда люди радуются соженным и убитым мирным жителям, мимокрокам и прочим только за то, что рядом пробегали провокаторы, и другое дело радоваться смерти (хотя я на дайри такого не замечал даже у Вука) врага, пусть даже врага подневольного. Каждый убитый солдат дает возножность ДНР подняться, но даже на войне "сепаратисты" так не глумятся над трупами врага, как в ДП глумились над трупами этих несчастных.

*ко всем предыдущим постам на эту тему*
А я не знаю, как мне реагировать. У меня друзья и знакомые сидят там по разную сторону окопов. Все эти нацгвардии и бандеры действительно не жалко, но они на передовую не лезут. В расход идут кадровые военные, которые ненависти к той стороне не испытывают, но у них присяга, приказ и действительно же их страну рвут на части. Формально они ведь тоже правы.
Вот их безумно жалко, как и ополченцев. Как всегда получается, что нормальные парни гибнут, а мудаки сидят в стороне.

URL
2014-07-26 в 10:50 

Как всегда получается, что нормальные парни гибнут, а мудаки сидят в стороне.

Так всегда было и будет впредь. К огромному сожалению (

URL
2014-07-26 в 15:14 

Еще не приносили?
marina-yudenich.livejournal.com/1190844.html

URL
2014-07-26 в 15:52 

каноничное исполнение "а нас-то за шо?" irena-slavina.livejournal.com/82204.html

URL
2014-07-26 в 15:55 

Goblin News 12: про сбитый самолет
www.youtube.com/watch?v=Fp_-rBL6n6Q

URL
2014-07-26 в 16:15 

каноничное исполнение "а нас-то за шо?"

Я прям всплакнула. Такой неприкрытой наивняк и непрошибаемый тупизм. А ведь так весело было скакать на майдане. Кто бы мог подумать во что эти игры в рЭволюцию могут вылиться.

URL
2014-07-26 в 16:18 

Стать Европой! amfora.livejournal.com/103242.html

URL
2014-07-26 в 16:27 

каноничное исполнение "а нас-то за шо?"

цитата: Однажды всё станет на свои места. Украина сама разберется, что ей делать со своими героями и антигероями. Простит Европе её заигрывание с Россией. Простит Америке её нежелание вмешиваться. Простит всем, кто обещался защитить Украину в обмен на ядерное оружие - и не защитил. Всё пройдёт. Но то скотство, которые вы позволили себе, "братский народ", забудется не скоро. И то государство, которое останется от Украины, - будет наизаклятейшим врагом России.

Прощаю всем, кому я должен и дарю глобус Украины :lol: Мания величия и паранойя неизлечимы. Поциент безнадежен. *А в голове все продолжали маршировать по украинской земле орды россиян, а аритллерия на крышах жилых домов и школ все бомбила по своим же позициям и мирным гражданам. И только доблестные укровоенные плели венки и раздавали банки варенья и бочки соленья* :facepalm:

URL
2014-07-26 в 16:35 

вот все то же самое что она пишет я могу сказать и про них. оказалось, что это мы враги и всю жизнь их ущемляли, и вообще надо больше русских трупов. а мы при этом сидели и никого не трогали. зашибись вообще.

URL
2014-07-26 в 16:43 

ведь так весело было скакать на майдане.

Она не скакала, чуви. Она в Дублине живёт. Но сердцем она в Украине, да :-D

URL
2014-07-26 в 16:45 

Они опять копают :facepalm3: Украина решила отделиться от Приднестровья рвом длиной в 450 километров vz.ru/news/2014/7/26/697383.html

URL
2014-07-26 в 17:58 

каноничное исполнение "а нас-то за шо?" irena-slavina.livejournal.com/82204.html
Так забавно, когда пытаются истерично оправдаться "не все украинцы!!111" и тут же начинают "вы все, русские, ..." и далее по методичке.

Опять мечешь бисер? Представь, что был бы интернет и ЖЖ во времена Второй мировой. Ты бы пыталась переубедить немецких фашистов, что ты белая и пушистая и что не надо тебя убивать - или бы молча брала винтовку и стреляла в подонков? Вот так и тут. Переубедить невозможно. Они - зомби. Только убить"
Сомневаюсь, что этот "близкий для авторши человек" как-то связан со Свободой или ещё какими-то одиозными группировками, так что, по логике авторши, он не фашист.
Однако кроме как фашистом его не назовёшь. Все, кто живут в Донецке или Луганске - зомби, они недостойны жизни. Прекрасная речь для какого-нибудь солдата вермахта.

что Европу тошнит от нездорового национализма
Увы, к большому удивлению этой дамочки, именно её Украина и всколыхнула всех националистов, которые до этого сидели тихо-мирно, с переменным успехом устраивая демонстрации. Именно на этой волне патриотизма, доходящего до ненависти к другим, который с таким трепетом лелеяли европейские СМИ, и выиграли радикальные партии, некоторые из них в итоге пробились в ЕП.

Однажды, когда мы совсем-совсем соберемся в Европу
А это когда? Разве не сейчас они уже совсем-совсем собрались? Или в результате получится так же, как в 2004?

Простит Европе её заигрывание с Россией.
Я вот сейчас не хочу скатываться в гиений хохот, но, чёрт возьми, как же Европа жаждет этого прощения. :facepalm:

Простит Америке её нежелание вмешиваться.
И Америка тоже.

Резюмируя: так не хочется выдавать простыню, но у меня, если честно, очень сильно бомбит от этого лицемерия, которое сейчас демонстрируют вот такие дамочки и им подобные. Они показушно молятся за Украину, картинно переживают за этих случайных жертв АТО, беспокоятся за Крым, но при этом всё, что они хотят на самом деле - пожалеть себя. У них, бедных, разрывают на части Родину. У них, бедных, призывают на бессмысленную и самоубийственную операцию отцов, братьев и мужей. ИМ все должны, ОНИ тут главные. Перед НИМИ будут извиняться. А те, кто потерял своих родных при обстрелах криворуких военных, при попадании снарядов в те районы, в которые нет даже намека на каких-то сепаратистов - это так, случайные жертвы. Ах, как я страдаю, пожалейте меня.
И виноваты, как всегда, русские, среди которых, разумеется, нет ни противников присоединения Крыма, ни поддерживающих АТО, ни ещё кого-то. А главное, среди нет людей, которые просто не хотят, чтобы у них прямо под боком умирали те, кто, вполне возможно, даже эти ваши народные республики не поддерживает. Не хотят, чтобы проколы соседней армии списывали на их страну. Не хотят, в конце концов, чтобы их считали зомбированной массой, которая недостойна жизни. Слишком многого хотят, видимо.

URL
2014-07-26 в 18:18 

Вы не любите Бандеру за то, что тот скукарекался с Гитлеровской Германией, которая мордовала невинных людей? Вы наверно, как и я, считаете что это плохо - убивать невинных? Но тогда, пардон, почему вы делаете ТО ЖЕ САМОЕ?
:susp:
А не доблестная ли укроармия периодически обстреливает города, при этом всегда попадая в те места, где никогда еще не ступала нога сепаратистов, отключает все связи с городами, задерживает журналистов, которые посмели - ужаскакой - просто брать интервью у местных без наводящих вопросов, убивает мирных жителей ни за что?
Нет, это все русские. 90% которых про Украину уже не вспоминают, будучи немного занятыми своими проблемами. 99% которых имели бы совершенно другое мнение об украинцах, если бы не видели оголтелую радость от сгоревших колорадов и их самок(с), поделом убитых тупорылых домбассовцев(с). Не слышали бы постоянные обвинения в рабстве и неебическую гордость за нового президента-олигарха. Не читали бы колоритные проклятия в адрес свалившего Крыма и картонные страдая по татарам, которые до этих событий вообще никого не волновали, и восхищения бандитским Меджлисом, который берет свое начало в лихих 90-х, с соответствующей риторикой и общей направленностью.
Не слушали бы разномастные кричалки про москалей, не наблюдали бы молчаливое одобрение этого всей собравшейся на майдане массы.
Серьезно, если бы не было всего этого, лично я бы первая размахивала сине-желтым флагом где-нибудь на Красной площади. Но, увы, я почему-то в одночасье оказалась убийцей, вором, предателем, рабом и зомби. За то, что посмела родиться в этой стране и не радоваться жертвам бессмысленных убийств криворуких военных.
Не знаю, как остальным, а мне такие братья не нужны.

URL
2014-07-26 в 19:03 

В Москве прокомментировали обвинения администрации США в адрес России относительно падения малайзийского «Боинга» в Донецкой области Украины. В МИД РФ считают, что Вашингтон проводит «кампанию клеветы» против России, при этом Соединенные Штаты «все больше полагаются на откровенную ложь в проведении своей внешней политики».

На Смоленской площади в качестве примера привели сделанные 25 июля заявления пресс-секретаря президента США Джошуа Эрнеста, напрямую обвинившего Россию в авиакатастрофе.

«Как теперь заведено в Вашингтоне, в подкрепление не приводится не то что доказательств, а даже просто ссылок на факты, которые можно было бы рассмотреть и прокомментировать», — говорится в размещенном на сайте МИД сообщении.

В нем отмечается, что Белый дом «основывается на несоответствующих действительности антироссийских домыслах, собранных в интернете». При этом в МИД выразили уверенность, что «засорением сети подобным мусором» занимается сам Вашингтон и, возможно, Киев.

В министерстве посоветовали США прежде, чем назначать «виноватых», ответить на 10 вопросов Минобороны России и вопросы, сформулированные по линии Росавиации.

В министерстве обороны России сформулировали 10 вопросов к Киеву в связи с катастрофой малайзийского «Боинга». В интервью телеканалу «Россия 24» заместитель главы военного ведомства Анатолий Антонов, в частности, выразил недоумение тем, почему украинские авиадиспетчеры разрешили лайнеру, который разбился 17 июля в Донецкой области, лететь над районом боевых действий между украинскими силовиками и ополченцами.

По его словам, непонятно, «почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий, тем более что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации».

Антонов также заявил о том, что Киеву следует обнародовать любую информацию, которая касается применения зенитно-ракетных комплексов «Бук» в районе боевых действий. «А главное - зачем эти системы там развернуты, если у ополченцев нет самолетов?» — недоумевает замминистра.

lenta.ru/news/2014/07/26/mid/

URL
2014-07-26 в 21:14 

Пост по поводу туши от свидомой. Тон поста просто пиздец голимый. Вот реально - такое постят, а потом наивно хлопают глазками и так пафосно удивляются - "какой фашизм? где вы его видели? вам кисилев мозги засрал"
Да мне никакого Киселева не надо, достаточно пары вот таких высеров "культурных" киевлян и львовян о быдло животных с ЮВ *все фэйлпалмы зависли :facepalm: видать не выдерживают уже всего этого писдеца*

Сам пост, собсно:
Жительнице города Тореза Екатерине Пархоменко повезло, - ей досталась тушь с поля, ну вы понимаете. Знакомый "марадер" подкатил. Жаль, что мертвых уже отправили в Голландию, можно было бы волосы состричь и набить ими подушки.

"Зная отлично по работе и путешествиях жителей этого региона - ни капли не удивлена. Если честно, ожидала в первые же дни массовый вал инстаграммов с голландскими сумочками, шмотками и крутыми часами", - пишет ho_visto. Андрей Мальгин где-то читал, что у отправленных в Амстердам женских трупов вырваны серьги из ушей. Ждем, подтвердят ли это голландцы. "Так наверное домбасское быдло потому так легко и поверило истерике пропаганды, что "правосеки" их будут разбирать на органы и съедать - само считает подобные действия вполне социально приемлемыми, по крайней мере по отношению к чужакам", - комментируют в ЖЖ у Мальгина.

Людмила Петрановская считает, что подбирать тушь погибших это мерзость. Это с нашей стороны так кажется. Но она, Катюша эта, она ж не со зла. Просто животное. Если бы пачка крекеров с неба упала, вы что, думаете, дворняга бы не съела? Или кусок мяса из бортового питания? Собаке за это можно пенять? Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз. Янукович их плоть от плоти. Шапки по туалетам сшибал, и ничего дурного в этом не видел.

nemorina считает что эта отрицательная селекция многолетная. Прочитала Викентия Вересаева и поняла, что в тех краях естественный отбор быдла шел с 19 века. Немудрено, что теперь это квинтэссенция быдлоты. Чеховское описание каторжного Сахалина не так потрясает, как беспросветность "Подземного царства".

becky-sharpe.livejournal.com/2183592.html

URL
2014-07-26 в 21:19 

Передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район- все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд!
Судя по движухе, готовят что-то грандиозное. Девочки из этих районов у нас работают, перезвонили домой пять минут назад, все еще хуже-кинотеатры и кафе окружают и забирают всех! tanya-mass.livejournal.com/1944977.html

URL
2014-07-26 в 21:22 

Эти, пожалуй, поверят и в распятых мальчиков, и в Путина, сбивающего Боинг с дельтаплана.

URL
   

Все сошли с ума

главная